Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Разное о разном

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
ОК, у меня дома три кота. Проверю, как скоро их посчитают
твои Васьки государству не тарахтели никуда.....считать будут породистых которых покупают и продают ,а государство с котят налога не имеет ....обижается государство, хочет щенками налог брать))))

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
При этом вырезается под ноль поголовье частников, а крупные фермы остаются.
Я наблюдал подобное в Воронеже.
Не то, чтобы подробно, но как началось строительство крупных свиноферм, стали прижимать частников.
Так как меня напрямую это не касалось, подробностей не запомнил, но люди жаловались.
Надо будет подробней расспросить.

Аллюр

Выживальщик
Город
Хабаровск
Появилось желание завести пчел. Я бы настаивал чтобы идентифицировали и учитывали каждую. Обязательно КАЖДУЮ!

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
"это изюм, но он не продается"(ц)анегдот

Zmeygorynych

Выживальщик
Город
Алтай
Еще не все провайдеры среагировали

Без паники! Временные перебои в работе Конта

Друзья, Конт скоро будет доступен для всех, спасибо за беспокойство.

Перебои в работе связаны с претензией Роскомнадзора по определенному материалу.

В ближайшее время проблема будет решена, а дальше доступность Конта будет зависеть от скорости реакции вашего оператора связи, может сразу, может через сутки, в редких случаях трое рабочих суток.

Ошибка в работе была вызвана переходом на шифрованный канал связи для повышения безопасности, из-за чего операторы не смогли заблокировать конкретную страницу и автора, а пришлось заблокировать общий доступ к Конту. Мы решим этот вопрос, чтобы в дальнейшем такие ситуации не повторялись и аудитория Конта не страдала от авторов, нарушающих законы России.

https://cont.ws/post/280357

Варвар59

Выживальщик
Город
где то в россии
Ну и сказочный дол...б!!!!
https://www.charter97.org/ru/news/2016/5/27/206343/
Житель Костромы набрал кредитов и ушел в землянку

из-за 80 тыр???
я вот больше мульона банкам должен и полгода не плачУ. и не плАчу ;) живу в трехкомнатной квартире, кушаю что хочу, живу не как бомж :)

рг Николай

Выживальщик
Город
Оренбург
из-за 80 тыр???
я вот больше мульона банкам должен и полгода не плачУ. и не плАчу ;) живу в трехкомнатной квартире, кушаю что хочу, живу не как бомж :)

Может стоит поделиться опытом?

Gruel

Выживальщик
Город
Сибирь

Варвар59

Выживальщик
Город
где то в россии
Может стоит поделиться опытом?

чтоб меня потом обвиняли в том, что из-за меня их в землянку выселили? :) нет уж, ищите свои грабли сами

---------- Сообщение добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:56 ----------

Интересно, а как долго это будет длиться?...... Наверное до прихода судебных приставов.

нет суда - нет судебных приставов.
ПС: я рано или поздно решу этот вопрос. но пока как то так.
и судебных приставов я не боюсь. буду платить ежемесячно по 500 р и они даже не пикнут, что мало.

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
твои Васьки государству не тарахтели никуда.....считать будут породистых которых покупают и продают ,а государство с котят налога не имеет ....обижается государство, хочет щенками налог брать))))

Пардон еще раз, но все трое моих - натуральные клубные Британцы с дипломами Цациба, как минимум :rtfm:

graycat.jpg

Британец смотрит на тебя, как на прислугу :sad:

Последнее редактирование:

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния