Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Разное о разном

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
https://www.youtube.com/watch?v=1AjLqcH2MLA

Описание:
«Территория зла. Бежать или остаться…» Вадима Фефилова — история москвича, который неожиданно для себя и близких вдруг отправился в опаснейшие районы Ирака. Зачем герой пустился в рискованное путешествие, кого он там повстречал и ответы на какие вопросы искал в иракских горах и пустыне?

Город
омск
Опять ерундой занимаются... как насчёт обратить внимание на весь похоронный бизнес?

хз... не знаю как в других городах. У меня уже три года работает КСУ (комбинат специальных услуг). Данная контора является бюджетной организацией. Зимой хоронил отца :sad: сделали все хорошо. Сравнил цены с комерсами и слегка прифигел. Некоторые за перечисленные услуги просили в три раза больше. Но обычно в два.
Опять же все живут в разных городах, но вот у себя слегка прифигел с такого контраста...

username

Выживальщик
Город
42
Изобретены искусственные жабры для плавания под водой
https://hi-tech.mail.ru/news/triton-underwater-gadget/

Революция в 3D-печати: на принтере создали гидравлику с уже закачанной внутрь водой
https://hi-tech.mail.ru/news/3d-printed-solids-and-liquids/

Запрещенный в России RuTracker стал снова доступен для всех
https://hi-tech.mail.ru/news/rutracker-mirror/
http://rutracker.net/forum/index.php

Найден способ увеличить частоту процессоров в 100 раз
https://hi-tech.mail.ru/news/two-layer-graphene-transistors/?frommail=2

• Like

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
МАКАРОННЫЙ МОНСТР ИЛОНА МАСКА

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1128071823923229&id=100001612675483

"А что же ваш бойкий пацан с наглыми глазами? А он сегодня вынужден прилюдно объявить, что удачно севшая ракета – по результатам обследования - непригодна для повторного пуска.,"

spaQHFl.jpg

Landed SpaceX rocket suffered 'max' damage

http://www.floridatoday.com/story/t.../?hootPostID=490975224c79dc3f7209a4912b5d1ee0

ирбис

Выживальщик
Город
Смоленщина
http://2016.historyfest.ru/

Фестиваль 2016, Эпоха «Древняя Русь»
У нас на смоленщине тоже 23 числа будет подобный фестиваль..
http://readovka.ru/afisha/5813-slavic_brotherhood

---------- Сообщение добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:40 ----------

Какое пророческое высказывание...

https://www.youtube.com/watch?v=wrOMHHql9HI

Сарбона Игримская

Выживальщик
Город
Вселенская Тайга
13:25, 20 мая 2016
Украина бросила войска на борьбу с чернобыльскими сталкерами
https://lenta.ru/news/2016/05/20/chernobyl/
В Чернобыльскую зону отчуждения в Киевской области введены силы Национальной гвардии МВД Украины для борьбы с проникновением сталкеров и незаконной вырубкой леса. Об этом в пятницу, 20 мая, сообщает издание «Обозреватель» со ссылкой на начальника пресс-службы Главного управления Национальной полиции в Киевской области Николая Жуковича.
Теперь зону отчуждения вместе с полицейскими будут патрулировать пешие и моторизованные наряды нацгвардейцев. Как отметил Жукович, бойцы разбили лагерь на территории зоны.
26 апреля, в годовщину аварии на атомной электростанции, глава Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович заявил, что власти не будут декоммунизировать зону отчуждения вокруг АЭС. «Чернобыльская зона — единственное место на Украине, где останутся коммунистические символы», — подчеркнул он.

Авария на Чернобыльской АЭС — одна из крупнейших техногенных катастроф в истории человечества — произошла 26 апреля 1986 года. В тот день на четвертом энергоблоке станции произошел взрыв, в результате его разрушения последовал выброс радиоактивных веществ. Радиоактивному облучению подверглись почти 8,4 миллиона жителей Белоруссии, Украины и России.
Вокруг АЭС была создана так называемая зона отчуждения, из которой эвакуировали два города — Припять и Чернобыль, а также 74 села.
Сталкеры — люди, посещающие и исследующие заброшенные места. Термин был введен в оборот после выхода фантастического романа советских писателей братьев Стругацких «Пикник на обочине».

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Украина бросила войска на борьбу с чернобыльскими сталкерами
не ну правильно, а то ходют тут всякие, еще увидят и растрезвонят, что таки стала ЧЗ кладбищем для радиоактивных веществ США и гЕйропы... и пипл перестанет верить, что "укрытие 2" строят исключительно по доброте душевной

• Like

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Татия, Ага ,они все артефакты щас в казну утащат , а Сидорович с голоду помрёт .

KOHTAKT

Выживальщик
Город
Подмосковье
КАЗАХСТАН: МАЙДАН ПО ЗАКАЗУ США

Протесты в Казахстане, причиной которых послужил закон о сдаче земли в аренду иностранцам, постепенно принимают национальные масштабы. Демонстранты обвиняют власти в «продаже» земли, устраивают беспорядки на улицах крупнейших городов. Оппозиция страны, поняв, что момент народного недовольства можно использовать в своих корыстных целях, пытается воплотить «украинский сценарий». Кто же за всем этим стоит?

Протесты, надо сказать, начались еще в конце апреля. Поводом стало решение властей с 1 июля 2016 продать через аукционы 1,7 млн га сельхозземель (гражданам страны - продажа в частную собственность, иностранцам – земля в аренду сроком не более 25 лет). Несмотря на то, что решение правительства страны является одним из этапов реализации «Плана нации», принятого еще в прошлом году, волнения странным образом случились именно сейчас, когда процесс вплотную подошел к стадии реализации. Причем, интересно, что первыми возмутились жители Атырау, города, который известен как нефтяная столица, но вовсе не житница страны.

Позже к митингам присоединились и другие города, «разглядев» в аукционе «сдачу национальных интересов страны в угоду Китаю». Надо сказать, подобная дезинформация очень успешно распространилась по всем ведущим социальным сетях страны: такой громкий повод спровоцировал людей на массовые протесты в разных регионах Казахстана. Несмотря на то, что власти сразу отреагировали на фейки в соцсетях, маховик был уже запущен: за обвинениями президента Назарбаева в «продаже земли китайцам» тут же последовали упреки в адрес правительства, которое «проводит необдуманную внешнюю политику», указывая на членство страны в ЕАЭС

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
Православные активисты не позволили представителям сексуальных меньшинств устроить в воскресенье, 22 мая, парад в центре Кишинева. Об этом «Интерфаксу» сообщил представитель ЛГБТ-организации Ganderdoc-M
https://news.mail.ru/incident/25861248/?frommail=10

атеисты видимо за ЛГБТ.....

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Последнее редактирование:

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Про Киселева

Французская передача Le Petit Journal, которая в сатирическом ключе представляет общественно-политические новости, выяснила, о чем на самом деле говорили французы, у которых брали интервью работники российского телевидения для выпуска программы «Вести недели» Дмитрия Киселева, вышедшей в эфир 15 мая. Темой эфира стали антиевропейские настроения во Франции. Согласно переводу фраз собеседников телеканала на русский, опрошенные граждане Франции жаловались на засилье мигрантов. Французские журналисты разыскали практически всех героев из сюжета и поинтересовались у тех, говорили ли они фразы, которые в переведенном виде появились в эфире «России-1». Выяснилось, что интервьюируемым задавали вопросы по поводу закона о труде, а переводы ответов на русский язык не соответствуют тому, что было сказано. Одна из участниц заявила: «Это ужасно, отвратительно и оскорбительно, что мои слова перевели таким образом. Это даже не ложный перевод. Эти слова полностью выдуманы...Я за то, чтобы мы принимали беженцев, а меня выставили расистом». Из 12 минут сюжета о евроскептиках, интервью этой женщины занимает почти половину. В оригинале, который слышно за переводом, она пытается объяснить журналисту политико-экономическую ситуацию, сложившуюся в небогатом пригороде Парижа. В то же время корреспондент пытается увязать разговор с ситуацией с мигрантами, задавая наводящие вопросы.
Ранее Дмитрий Киселев признал, что удостоверение гауптштурмфюрера дивизии СС «Галичина», показанное им в программе «Вести недели» 24 апреля, было подделкой. Он заявил об этом в новом выпуске программы. Извиняться перед аудиторией за показ поддельного удостоверения Киселев не стал, вместо этого вновь использовав его в качестве повода заявить об участии украинцев в войне на стороне нацистского режима.

У этих говорящих голов понятие "порядочность" в принципе существует, или атрофировалось за невостребованностью?

Город
омск
Про Киселева

Французская передача Le Petit Journal, которая в сатирическом ключе представляет общественно-политические новости, выяснила, о чем на самом деле говорили французы, у которых брали интервью работники российского телевидения для выпуска программы «Вести недели» Дмитрия Киселева, вышедшей в эфир 15 мая. Темой эфира стали антиевропейские настроения во Франции. Согласно переводу фраз собеседников телеканала на русский, опрошенные граждане Франции жаловались на засилье мигрантов. Французские журналисты разыскали практически всех героев из сюжета и поинтересовались у тех, говорили ли они фразы, которые в переведенном виде появились в эфире «России-1». Выяснилось, что интервьюируемым задавали вопросы по поводу закона о труде, а переводы ответов на русский язык не соответствуют тому, что было сказано. Одна из участниц заявила: «Это ужасно, отвратительно и оскорбительно, что мои слова перевели таким образом. Это даже не ложный перевод. Эти слова полностью выдуманы...Я за то, чтобы мы принимали беженцев, а меня выставили расистом». Из 12 минут сюжета о евроскептиках, интервью этой женщины занимает почти половину. В оригинале, который слышно за переводом, она пытается объяснить журналисту политико-экономическую ситуацию, сложившуюся в небогатом пригороде Парижа. В то же время корреспондент пытается увязать разговор с ситуацией с мигрантами, задавая наводящие вопросы.
Ранее Дмитрий Киселев признал, что удостоверение гауптштурмфюрера дивизии СС «Галичина», показанное им в программе «Вести недели» 24 апреля, было подделкой. Он заявил об этом в новом выпуске программы. Извиняться перед аудиторией за показ поддельного удостоверения Киселев не стал, вместо этого вновь использовав его в качестве повода заявить об участии украинцев в войне на стороне нацистского режима.

У этих говорящих голов понятие "порядочность" в принципе существует, или атрофировалось за невостребованностью?
хм...
что то я не въехал по поводу удостоверения ССмана.
А что дивизия СС Галитчина не воевала на стороне вермахта и нацистской Германии???

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
А что дивизия СС Галитчина не воевала на стороне вермахта и нацистской Германии???
А при чем тут это?
Киселев в программах прибегает к неправильным переводам и поддельным доказательствам.
К чему в статье упоминается поддельное удостоверение, я не в курсе, надо искать эту передачу и смотреть, для чего Киселев его демонстрировал.

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Ну что сказать, один раз правительство недооценило что значить не держать сми в кулаке - это были антивоенные настроения в штатах во времена вьетнама, и уотергейт как следствие. Читайте по губам: Действующему президенту дали под сраку кирзачем. Второй момент - это 90-е, когда сми были в руках не пойми кого. Теперь же - 100% сми пляшет под дудку правительства, а по другому быть и не может. Если, например, этот сайт заявит о себе как "свободная гавань для инакомыслящих" и сможет реально раскачивать лодку, то завтра к каждому на дом придут по 3-4 казака и объяснять, почему надо делать так, а не иначе. )))
А с другой стороны, ну почему это плохо ходить строем, делать то что тебе говорят сверху? Зато - никаких проблем, и все бэнч. Мы же 90 лет это делали? И нормально.

Gruel

Выживальщик
Город
Сибирь
Французская передача Le Petit Journal,
Тут бы надо ещё разобраться, кто врёт больше - Киселёв или французы.... Баба могла сказать в интервью одно, а когда её переспросили свои, испугаться и гнать другое.
А вообще то все врут, вопрос в том, кто больше и безсовестнее....

KOHTAKT

Выживальщик
Город
Подмосковье
В Москве спецслужбы ищут расклейщиков украинских объявлений с лезвиями

Неизвестные развешивают листки бумаги, раскрашенные в цвета государственного флага Украины. Тех, кто по тем или иным причинам вдруг захочет сорвать объявление, ждет неприятный сюрприз: на задней стороне листовки закреплены бритвенные лезвия.

Сотрудникам полиции и представителям администрации юго-западного округа Москвы известно о 12 случаях, когда неизвестные приклеили опасные объявления, которые произошли как минимум в двух районах города — в Ясенево и в Чертаново, сообщил телеканал Life.

По словам источника, ранеными оказались работники коммунальных служб, которые занимаются уборкой в жилых домах и прилегающих территориях.
Также, информацию о подобных ЧП было рекомендовано довести до всех работников управляющих компаний, причем, им советовали обращаться с крайней осторожностью с аналогичными стикерами при обнаружении.

Источник: http://rusnext.ru/news/1463994225

Город
омск
А при чем тут это?
Киселев в программах прибегает к неправильным переводам и поддельным доказательствам.
К чему в статье упоминается поддельное удостоверение, я не в курсе, надо искать эту передачу и смотреть, для чего Киселев его демонстрировал.

Вообще не защищаю Киселёва (из его программы знаю только знаменитый мем) но тем не менее.
Вы предлагаете верить на слово французским комедиантам?
Ибо эта программа "разоблачающая" Киселя, сатирическая, вроде вечернего Урганта.

Я правильно всех понял? По вашему французский шут, вывел на чистую воду российский новостной госканал???
А насколько вы все знаете французский язык, чтоб убедится что не врут (не искажают, не передёргивают) они?

Поглядим, что скажут сотрудники нашего госканала, пытаясь заняться переводом (вы же апеллировали что Киселёв искажает перевод, передёргивает смысл) в компании с профессором языкознания РАН.
Да-да, Я сам, профессор и сотрудники Вести24 все сидим на зарплате в ФСБ.
Только в таком случае, для спаведливости, вы (кто разделяет точку зрения французского шута), сидите на ЗП у него

Много буков. Кому интересно прочтёт. Фанатам французского развлекательного телевидения, наверное лучше не читать.

"В конце минувшей недели французский телеканал Canal+ выдал в эфир объемный материал, посвященный подробному анализу репортажа программы "Вести недели" о протестах во Франции и распространению в Европе идеи евроскептицизма. Сотрудники французского канала подвергли сомнению подлинность и аутентичность слов, которые произносили на камеру французские герои репортажа.

Нам приятно, что зрителями канала "Россия" являются не только жители нашей страны, а российские общественно-политические программы вызывают живой интерес у европейских коллег. Поэтому, во избежание любых недоразумений и прояснения ситуации мы публикуем прозвучавшие интервью в оригинальном виде.

Они готовили свою "бомбу" почти неделю. И вот он сюжет: пятница, 20 часов, самый прайм-тайм. Сюжету канала "Россия", который был посвящен ситуации во Франции, журналисты уделили аж треть программы — 9 минут 58 секунд.
Программа сатирическая, поэтому лихой тон и натяжки, видимо, в рамках жанра.

Но вот она главная претензия:
"Высказывания всех наших участников — Брюно лё Мэра и других — исказили, неправильно перевели, а, может, и намеренно добавили к ним то, чего они не содержали", — заявляют в эфире Canal+.

Разберемся по пунктам. Тем более что исходные материалы у нас сохранились. Тот самый Брюно лё Мэр — один из кандидатов в президенты от партии "Республиканцы", который в эфире, о ужас, позволил себе хорошо высказаться о России.

- Il est pro Russe, — заявил Брюно лё Мэр о своей позиции.
Pro Russe — значит прорусский. Как такое возможно? Журналисты бросились нас выводить на чистую воду. Вот фрагмент сюжета французского канала.
"У нас больше нет ведущих политических сил, нам необходимо найти новые импульсы, чтобы перезапустить развитие".

- Новые импульсы? А какие конкретно?
"Мы должны больше работать с Россией", — говорится в ответ.
Французский журналист задает вопрос Брюно лё Мэру: "Вы узнаете эти слова?"
"Это, скажем так, некая нарезка, copy-paste. Ее смысл, если и не противоречит напрямую тому, что я хотел сказать, то, по крайней мере, несколько изменяет смысл моих слов", — отвечает Брюно лё Мэр.

Французский журналист изо всех сил старается, чтобы политик полностью опроверг свое заявление, но ничего не выходит.
Вот оригинал. Слушаем его вместе со старшим сотрудником института Востоковедения Российской академии наук Виктором Немчиновым.
"I really think that we need stronger links between Russia and France for the future of Europe. Thank you", — говорит Брюно лё Мэр.

"Я действительно считаю, что нам нужны более крепкие связи между Россией и Францией для будущего Европы. Спасибо", — это перевод его слов на русский.
"Более тесные связи между Парижем и Москвой сейчас крайне необходимы, в том числе для будущего Европы, — озвучивает переводчик. — Я действительно считаю, что нам нужны более крепкие связи между Россией и Францией, ради будущего Европы. Он повторяет это дважды".

Французский политик пожелал делать форматы подобных сюжетов крупнее, чтобы полнее передать мысли. Действительно в нашем сюжете он звучал не больше минуты. Даем исходный материал, как Брюно лё Мэр комментирует протесты на улицах французских городов.

"Я считаю, что это реакция людей, которые считают, что их предал французский президент. Потому что если вы вспомните, что Франсуа Олланд предложил всего 4 года назад, — думаю, что это не имеет ничего общего с реформами, которые были предложены французским правительством. Это объясняет крайне жесткую реакцию людей на улице, у которых создается впечатление, что их предал французский президент.

Это просто подтверждает одну вещь, о которой мы все знаем, что больше нет доминирующего большинства во Франции, что является крупнейшей политической проблемой для всех — не только для нынешнего большинства, но и для всего политического мира здесь во Франции. У нас нет больше доминирующего большинства. На мой взгляд, мы должны еще раз дать слово французскому народу, просто чтобы придать новый, позитивный импульс европейскому строительству", — заявляет французский политик.

Еще одна якобы страшная ложь, в которой нас обвиняют. Елена Тимошкина в нашем сюжете фигурировала как "Выпускница французского университета". Французские журналисты возмутились: разве можно назвать выпускником человека, который вуз уже закончил. Побежали к Елене.

"Меня зовут Елена. Я вот уже два года работаю экономистом", — заявляет по-французски Елена Тимошкина.
В русском языке выпускником можно назвать и 60-летнего человека. Важно, что он закончил вуз. Те, кто упрекает нас в незнании французского, пытаются преподать урок в русском. Причем к самому содержания интервью претензий нет.
"Один молодой человек из четырех во Франции сейчас без работы. У меня много друзей, которые постоянно ищут работу. Они находят контракт на три месяца, потом на два, потом на четыре и так далее. Нет стабильной работы. Люди больше не верят в политику, потому что у нас нет лидера. Нет ничего дальновидного, живут одним днем", — говорит выпускница французского университета на русском с ярко выраженным акцентом Елена Тимошкина.

Впрочем, со статистическими данными, приведенными в нашем сюжете, что люди на улицах Франции возмущены небывалой за 10 лет статистикой безработицы, французские журналисты спорить даже не решились. Как и со статистикой в отношении беженцев. Что сказать, если французским налогоплательщикам мигранты обходятся в 600 миллионов евро каждый год, а президент Олланд продолжает их приглашать.

Главное для программы — человеческий фактор. Журналисты возмутились, увидев интервью пенсионерки Николь Берт. Эта симпатичная женщина подробно рассказала нам, что работала в мэрии. Когда она ушла на пенсию, туда стали принимать на работу приезжих из стран Магриба, либо их детей и внуков. Наш канал упрекнули в том, что мы якобы исказили факты, что мэрия наняла на работу вместо нее. Ослышались, вероятно. В нашем сюжете этого не было. Но французы бросились к женщине.

"Я, например, проработала в мэрии, в городе Нуази-ле-Сек 25 лет. Это правда?" – спрашивает французский журналист.
"Да", — подтверждает женщина.
"Меня отправили на пенсию, и сразу же взяли на работу трех мигрантов из Алжира?" – продолжает сверять интервью женщины журналист.
"Нет, это не так. Это неправда. Я не могла такого сказать", — отвечает пенсионерка.

"Когда вы вышли на пенсию, вас заменили тремя иммигрантами?" – настаивает журналист.
"Нет, когда я выходила на пенсию, меня не заменили тремя иммигрантами", — говорит пожилая женщина.
Действительно не заменили, и мы этого и не утверждали. Вот как это было в сюжете.
"Я, например, проработала в этой мэрии — в городке Нуази-ле-Сек 25 лет. Меня отправили на пенсию, и в это же время наняли троих мигрантов", — заявляла в интервью пенсионерка Николь Бер.

А теперь снова слушаем исходный материал. Пенсионерка Николь Бер рассказала нам много интересного. Слушаем с переводчиком-синхронистом французского языка Александром Хайцманом, участвовавшим в обслуживании мероприятий "Большой восьмерки".
"И вот, в этом городе и этой мэрии стали работать люди нефранцузского происхождения, алжирцы, итальянцы, испанцы, португальцы",- говорит женщина.
- Алжирцы тоже?

"Да, и люди алжирского происхождения", — подтверждает бывшая сотрудница мэрии.
- А сколько их приблизительно?
"Много, так как мэр из Партии демократов и независимых, он нанимает много молодых выходцев из Магриба", — продолжает женщина.
- Сколько в процентах примерно?
"В процентах сложно сказать, но немало. В основном, в сфере услуг — мужчины, женщины", — следует ответ.

- Пятьдесят процентов?
"Нет, не пятьдесят, конечно, но число значительное. Скажем, добрая четверть из 1200 сотрудников. Добрая четверть — немало", — отмечает женщина.
- А французы уходят работать в другие места?

"Нет, французы остаются, работают, но предпочтение мэр отдает магрибинцам. Для избрания мэру нужно было собрать подписи. Никого не было, и он включил в списки в основном молодых, в основном выходцев из других стран. Он им сказал: "Отдайте мне свои подписи, и я вам обещаю рабочие места". Я вам приведу пример той обстановки, что сейчас царит. Вот тут, на ступеньках мэрии, как-то сидела молодежь. Мимо проходила женщина, старше меня, она им сказала: "Что вы здесь сидите, это нехорошо, это же мэрия". Они, надо сказать, были с пивом в руках. Она им сказала: "Неправильно это, мэрия — это наш общий дом". Но она была вежлива с ними. Знаете, что они ей ответили? "Здесь — это у нас, здесь мы у себя дома". Женщина, ей было лет 80, была поражена", — рассказывает Николь Бер.

Историю лицея, в котором учились французские школьники, а теперь принимают мигрантов, как заявили французские журналисты мы, и вовсе "выдумали". Но вот выдержка из французской статьи.
"В 19-м округе Центр срочного предоставления убежища, устроенный в бывшем лицее Жана Карре, принял 150 мигрантов", — это цитата из французской же газеты.

Наша неточность заключалась в том, что лицей был закрыт в 2011 году, но факт остается фактом: здание, в котором раньше учились школьники, было захвачено мигрантами, а теперь окончательно им передано, что мы и показали в своем сюжете. От ошибок не застрахован никто. Не побоюсь этого слова: даже французы. Из последнего. Канал France2 из "прямой линии" президента Франции убрал двух неудобных собеседников.

Первоначально планировалось, что в диалог с президентом помимо ведущих вступят шесть простых граждан: фермер, профсоюзная активистка, владелица маленького предприятия, молодой человек левых убеждений, сторонник "Национального фронта" и мать, чей сын погиб, уехав "на джихад" в Сирию. Перед программой о каждом из героев сняли сюжет.

Однако накануне эфира, как утверждает Canard Enchaine, редактор "Гражданского диалога" Жиль Борштейн позвонил фермеру и профсоюзной активистке и сообщил, что их участие отменяется.
"Елисейский дворец страшно боялся этой программы. Они хотели снизить риск серьезного столкновения в прямом эфире", — рассказал газете представитель информационной службы France.

Риск столкновения в эфире похоже снизили, теперь проблема — реальные столкновения на улице, и что с этим делать. Что же до нашей программы, то материалы, которые сохранились в редакции, мы готовы предоставить по запросу в несмонтированном виде всем заинтересованным."

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2756929
Уже вышло в эфир видео с подробным переводом.