Алексей54
Выживальщик
Пшеки заговорили об аннексии западных украинских территорий.
Им можно... Ко мне, в огород.... Батраками.... Чуть что не так - лося в душу.... Военноморского
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Пшеки заговорили об аннексии западных украинских территорий.
Не поможет , мне в госпитале выдолбили всё и никакого толкуНадо долбить, но как нибудь потом.
у них фантомные боли, старые фантомные боли...Пшеки заговорили об аннексии западных украинских территорий.
А это уже было в Прибалтике. Давно. Когда выяснилось, что "понаехавшие" за годы советской власти всякие - якие должны освободить квартиры. Как- то вот пережили. Ну, восстания не случилось. А тут проведут референдумы, пообещают финансовую помощь от Запада.. И будут нужные "официальные результаты всенародного голосования". Кто-то там недоволен? - "так це ж москаль!"у них фантомные боли, старые фантомные боли...
хотя это будет эпично... зело интересно посмотреть на валания львовян, когда их паны-ляхи попрут с квартирок в историческом центре))) или как рагули осознают (а они осознают) что Карпаты нефига не место наживы, а собственность конкретных пОАляков (реституция ибанумеме) и там даже ветку больше не спиздить
Не поможет , мне в госпитале выдолбили всё и никакого толку
Да не суть. Что у тебя живёт, то и начнет размножаться на фоне низкого иммунитета. Болели этой гадостью. Ещё до короны.троих наблюдал. У двоих осложнение бактериальное. У меня тоже. До сих пор нос толком не работает. Два раза ломал, выставлял не идеально. А после того воспаления там все в шрамах. Как давление выше, так нос закладывает и лёжа, естественно тоже.
Надо долбить, но как нибудь потом.
Дня три , четыре ходишь с мотком бинта в каждой ноздре , делают под местной (ну опять же мне делали в госпитале а там сильно не церемонятся) , проблема чёб куски кости поменьше были а то большими ноздрю пару раз разрезали когда вытаскивали , неприятно , кровотечение нафтизином останавливают . Не больно , неприятно когда долбят кость и потом бинт молотком забивают , но опять же я к боли привык , может поэтому . Толку никакого , опять выросли полипы , опять отёки , опять рино норм в кармане постоянно . В детстве босоногом череном нос подрихтовали , убрали горбинку , вот и маюсь с тех пор .А что стало потом? Заросло опять?
Насколько больно, и потом сколько болит?
Рации - хорошо. Но вопрос: почему на сайте не рассматриваются альтернативные способы связи? Нет, может я ошибаюсь ( тут ну очень много информации), но кроме раций и полевых телефонов образца "шашнаццотога столетия времен 1945г" как относительно современных по электронике проводных линий? Ну скажем между "джокервилем" и постом наблюдения?Скидки на валбересе, мож кому надо. Вчера было 1300
Скидки на валбересе, мож кому надо. Вчера было 1300
Для экономии времени, для запросов типа:
- Когда обед?
- Приходите через пол часа.
Ну и для любых несекретных переговоров, что бы не бегать.
Я не хочу нагнетать, но сейчас очень многое что изменится. Война потребляет колоссальное количество "тонн нефти", и цену кстати на наш основной продукт экспорта нам будут всячески ломать. Я все жду, когда нам обрежут доступ к западным лекарствам, это будет ой как хреново. Так что, лечится имеет смысл сейчас, а не ждать, покуда в аптеках останется зеленка и анальгин.https://tass.ru/ekonomika/16724769
С 1 января отменяется скидка в размере 30% на оплату госпошлин через "Госуслуги"
Всегда найдутся геи, которые будут возить по серым схемам с 300% наценкой, а в новостях будут писать что импортный анальгин с импортной зеленкой имеют наценку установленную. правительством не выше 7 %. Я живу в миллионнике, а вот те кто живет в сибирских жопах точно будут иметь только анальгин с зеленкой. Кто им туда то будет возить "редкие" препараты?всегда гайдется способ боать лекарства иным путём