Satir
Готовящийся
Это всё понятно, но как сажание дерева или засыпка ямы поможет в плане зарабатывания денег?
А у тебя сложности с зарабатыванием денег для детей? Не держи в себе свою несостоятельность! Напиши, тебе и посочувствуют...
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Это всё понятно, но как сажание дерева или засыпка ямы поможет в плане зарабатывания денег?
А у тебя сложности с зарабатыванием денег для детей? Не держи в себе свою несостоятельность! Напиши, тебе и посочувствуют...
Вот у меня бывает.. Прям с неба.. Но рецепта нет.. Это периодами у меня... ну типа как рыбу ловишь, то сеть пустая, а то полная рыбы..А у кого-то нет сложностей? Кому-то деньги с неба сыплются что ли? Ну расскажите рецепт вызывания этого денежного дождя...
Маленькие деньги зарабатываются ТЯЖЕЛО.. А большие деньги зарабатываются ЛЕГКО!!!Так я не на диване, а на двух работах, но что это меняет?
А у кого-то нет сложностей? Кому-то деньги с неба сыплются что ли? Ну расскажите рецепт вызывания этого денежного дождя...
Вообще-то я комментировал проблему "подняться с дивана и пойти что-то сделать" в плане ожиданий от государства. Так я не на диване, а на двух работах, но что это меняет?
The bread of the civil coble вышел какой-то.
Как раз таким образом их и учат планировать расходы.
это стеб студенческий. )))))у. В далекие студенческие годы тесно общался с ребятами из Физтеха. И было у них в жаргоне "Правило Двух Рук". Это не из физики, это из студенческой столовой )
После получения стипендии первые 2 недели месяца правой рукой в меню закрывается столбик с ценами. Выбирали обед по названиям блюд. Вторую половину месяца, когда уже поджимает финансы, левой рукой закрывали названия, а корм выбирали по цене. Сказка ложь, да.
Так ты тему перепутал! Тебе сюда: http://saveyou.ru/forum/showthread.php?t=5836&page=165&highlight=%EF%F0%EE%E6%E8%F2%FC
А изначально началось с обсуждения вот этого видео про девочку (ребёнка): http://saveyou.ru/forum/showpost.php?p=619445&postcount=331
Поэтому ты и правильно написал вывод по своему посту. :laugh4:
P.S. Ты просил рецепт. Езди на работу на велосипеде. Моя жена вчера чуть не доезжая работы проколола заднее колесо золотой сережкой. Я катаясь нашёл пару очень хороших солнцезащитных очков, в одних уже пару лет хожу... Удачи.
Вот у меня бывает.. Прям с неба.. Но рецепта нет.. Это периодами у меня... ну типа как рыбу ловишь, то сеть пустая, а то полная рыбы..
...
Маленькие деньги зарабатываются ТЯЖЕЛО.. А большие деньги зарабатываются ЛЕГКО!!!
Читай Р. Киосаки
Неделю назад об этом писал у Панды в Идеальном обществе. Правда не знал что есть ажно цЭлое исследование по поводу этого )))))))))))Сидеть на корточках это безопасно и полезно
А никак! Дело не в тупом зарабатывании денег, а в том, что пока ты тупо зарабатываешь эти деньги, жизнь, со всеми её прелестями(и гадостями кстати тоже) проносится мимо тебя. И когда ты вдруг осознаёшь что твои деньги все потрачены, причём не тобой и не на тебя, ты стал чужим и ненужным именно тем, для кого ты их зарабатывал... Вот тогда ты наконец задумаешься, зачем и для кого ты зарабатывал эти деньги?!как сажание дерева или засыпка ямы поможет в плане зарабатывания денег?
В точку, даже добавить нечегоА никак! Дело не в тупом зарабатывании денег, а в том, что пока ты тупо зарабатываешь эти деньги, жизнь, со всеми её прелестями(и гадостями кстати тоже) проносится мимо тебя. И когда ты вдруг осознаёшь что твои деньги все потрачены, причём не тобой и не на тебя, ты стал чужим и ненужным именно тем, для кого ты их зарабатывал... Вот тогда ты наконец задумаешься, зачем и для кого ты зарабатывал эти деньги?!
Нужно всегда жить интересно и полезно, а не тупо зарабатывать бабки, их всё равно никогда не будет столько, сколько тебе хочется....
вот именно .все правильно. нужно жить всей полнотой жизни.А никак! Дело не в тупом зарабатывании денег, а в том, что пока ты тупо зарабатываешь эти деньги, жизнь, со всеми её прелестями(и гадостями кстати тоже) проносится мимо тебя. И когда ты вдруг осознаёшь что твои деньги все потрачены, причём не тобой и не на тебя, ты стал чужим и ненужным именно тем, для кого ты их зарабатывал... Вот тогда ты наконец задумаешься, зачем и для кого ты зарабатывал эти деньги?!
Нужно всегда жить интересно и полезно, а не тупо зарабатывать бабки, их всё равно никогда не будет столько, сколько тебе хочется....
Гдеж ты это прочел?вот именно .все правильно. нужно жить всей полнотой жизни.
Это простое наблюдение могло бы предупредил их присутствием общего базового фактора. Можно было предложить очевидный вопрос: Что вдруг изменилось в ежедневные привычки населения?
Очевидный ответ: Они отказались от позы корточки, важной для функций организма. Актуальность этого подтверждается отсутствием таких расстройств среди населения до сих пор использующих позу корточки.
Нашел владельца и вернул.
Не бывать мне богатым.
Может, пора наведаться на старую дачу и изучить подвал более тщательно? Кто знает, какие сокровища могут скрываться в стенах!
А никак!