Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Разное о разном

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
Это всё понятно, но как сажание дерева или засыпка ямы поможет в плане зарабатывания денег?

А у тебя сложности с зарабатыванием денег для детей? Не держи в себе свою несостоятельность! Напиши, тебе и посочувствуют...

рг Николай

Выживальщик
Город
Оренбург
А у тебя сложности с зарабатыванием денег для детей? Не держи в себе свою несостоятельность! Напиши, тебе и посочувствуют...

А у кого-то нет сложностей? Кому-то деньги с неба сыплются что ли? Ну расскажите рецепт вызывания этого денежного дождя...

Вообще-то я комментировал проблему "подняться с дивана и пойти что-то сделать" в плане ожиданий от государства. Так я не на диване, а на двух работах, но что это меняет?

The bread of the civil coble вышел какой-то.

ирбис

Выживальщик
Город
Смоленщина
А у кого-то нет сложностей? Кому-то деньги с неба сыплются что ли? Ну расскажите рецепт вызывания этого денежного дождя...
Вот у меня бывает.. Прям с неба.. Но рецепта нет.. Это периодами у меня... ну типа как рыбу ловишь, то сеть пустая, а то полная рыбы..

Так я не на диване, а на двух работах, но что это меняет?
Маленькие деньги зарабатываются ТЯЖЕЛО.. А большие деньги зарабатываются ЛЕГКО!!!
Читай Р. Киосаки

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют

Вообще-то я комментировал проблему "подняться с дивана и пойти что-то сделать" в плане ожиданий от государства. Так я не на диване, а на двух работах, но что это меняет?

The bread of the civil coble вышел какой-то.

Так ты тему перепутал! Тебе сюда: http://saveyou.ru/forum/showthread.php?t=5836&page=165&highlight=%EF%F0%EE%E6%E8%F2%FC

А изначально началось с обсуждения вот этого видео про девочку (ребёнка): http://saveyou.ru/forum/showpost.php?p=619445&postcount=331

Поэтому ты и правильно написал вывод по своему посту. :laugh4:

P.S. Ты просил рецепт. Езди на работу на велосипеде. Моя жена вчера чуть не доезжая работы проколола заднее колесо золотой сережкой. Я катаясь нашёл пару очень хороших солнцезащитных очков, в одних уже пару лет хожу... Удачи.

Последнее редактирование:

KOHTAKT

Выживальщик
Город
Подмосковье
Как раз таким образом их и учат планировать расходы.

Угу. В далекие студенческие годы тесно общался с ребятами из Физтеха. И было у них в жаргоне "Правило Двух Рук". Это не из физики, это из студенческой столовой )
После получения стипендии первые 2 недели месяца правой рукой в меню закрывается столбик с ценами. Выбирали обед по названиям блюд. Вторую половину месяца, когда уже поджимает финансы, левой рукой закрывали названия, а корм выбирали по цене. Сказка ложь, да...

• Like

tazuja1976

Выживальщик
Город
россия
у. В далекие студенческие годы тесно общался с ребятами из Физтеха. И было у них в жаргоне "Правило Двух Рук". Это не из физики, это из студенческой столовой )
После получения стипендии первые 2 недели месяца правой рукой в меню закрывается столбик с ценами. Выбирали обед по названиям блюд. Вторую половину месяца, когда уже поджимает финансы, левой рукой закрывали названия, а корм выбирали по цене. Сказка ложь, да.
это стеб студенческий. )))))

рг Николай

Выживальщик
Город
Оренбург
Так ты тему перепутал! Тебе сюда: http://saveyou.ru/forum/showthread.php?t=5836&page=165&highlight=%EF%F0%EE%E6%E8%F2%FC

А изначально началось с обсуждения вот этого видео про девочку (ребёнка): http://saveyou.ru/forum/showpost.php?p=619445&postcount=331

Поэтому ты и правильно написал вывод по своему посту. :laugh4:

P.S. Ты просил рецепт. Езди на работу на велосипеде. Моя жена вчера чуть не доезжая работы проколола заднее колесо золотой сережкой. Я катаясь нашёл пару очень хороших солнцезащитных очков, в одних уже пару лет хожу... Удачи.

Вот у меня бывает.. Прям с неба.. Но рецепта нет.. Это периодами у меня... ну типа как рыбу ловишь, то сеть пустая, а то полная рыбы..
...
Маленькие деньги зарабатываются ТЯЖЕЛО.. А большие деньги зарабатываются ЛЕГКО!!!
Читай Р. Киосаки

Читал Кийосаки. Пусть кийосаки погуглит "систематическая ошибка выживших", так как он, а также товарищ Хилл (думай и богатей) и другие начальники лохотронов напоминают о поисках золотых серёжек с помощью велосипедного колеса. Не говоря уже о призывах к развалу государства)

П.С. И впрямь ошибся темой.

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Про найденные по дороге на работу золотые сережки.
Нашел как-то в магазине дорогой мебели забытую посетителем барсетку.
Нашел владельца и вернул.
Не бывать мне богатым.

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
Сидеть на корточках это безопасно и полезно

За 150 лет, люди западного мира были невольными субъектами эксперимента. По иронии судьбы, они были вынуждены принимать туалет сидя на унитазе, в то время как другие две трети мира «контрольная группа» продолжали использовать естественную позу корточки.
Результаты этого эксперимента однозначны. Экспериментальная группа приобрела высокие нормы кишечных и урологических расстройств. Следующие заболевания почти исключительно западного мира: аппендицит, рак толстой кишки, заболеваний простаты, дивертикулез, недержание мочевого пузыря, геморрой и воспалительные заболевания кишечника.
Но сперва результаты были неправильно истолкованы исследователями. Западные врачи пытались обвинить в этих заболеваниях западную диету. Обычные медицинские сайты все говорят ту же самую историю: Это болезнь западного мира. Мы не знаем, чем это вызвано, или почему в развивающихся странах её нет.
Медицинские исследователи работали над тем, чтобы решить эти смертельные тайны, но они добились незначительного прогресса. Из-за их привычки изучения заболеваний в изоляции, они не заметили замечательное совпадение: Много различных кишечных, мочевого пузыря и тазовые заболевания — ранее редкие или неизвестные — вдруг стали обычным явлением во второй половине 19-го века.

Это простое наблюдение могло бы предупредил их присутствием общего базового фактора. Можно было предложить очевидный вопрос: Что вдруг изменилось в ежедневные привычки населения?
Очевидный ответ: Они отказались от позы корточки, важной для функций организма. Актуальность этого подтверждается отсутствием таких расстройств среди населения до сих пор использующих позу корточки.

Prohozhii

Banned
Город
Хреноград
Сидеть на корточках это безопасно и полезно
Неделю назад об этом писал у Панды в Идеальном обществе. Правда не знал что есть ажно цЭлое исследование по поводу этого )))))))))))

Gruel

Выживальщик
Город
Сибирь
как сажание дерева или засыпка ямы поможет в плане зарабатывания денег?
А никак! Дело не в тупом зарабатывании денег, а в том, что пока ты тупо зарабатываешь эти деньги, жизнь, со всеми её прелестями(и гадостями кстати тоже) проносится мимо тебя. И когда ты вдруг осознаёшь что твои деньги все потрачены, причём не тобой и не на тебя, ты стал чужим и ненужным именно тем, для кого ты их зарабатывал... Вот тогда ты наконец задумаешься, зачем и для кого ты зарабатывал эти деньги?!
Нужно всегда жить интересно и полезно, а не тупо зарабатывать бабки, их всё равно никогда не будет столько, сколько тебе хочется....

С

Скорп

А никак! Дело не в тупом зарабатывании денег, а в том, что пока ты тупо зарабатываешь эти деньги, жизнь, со всеми её прелестями(и гадостями кстати тоже) проносится мимо тебя. И когда ты вдруг осознаёшь что твои деньги все потрачены, причём не тобой и не на тебя, ты стал чужим и ненужным именно тем, для кого ты их зарабатывал... Вот тогда ты наконец задумаешься, зачем и для кого ты зарабатывал эти деньги?!
Нужно всегда жить интересно и полезно, а не тупо зарабатывать бабки, их всё равно никогда не будет столько, сколько тебе хочется....
В точку, даже добавить нечего

tazuja1976

Выживальщик
Город
россия
Gruel, не докажешь ты этого, тк очень различна планка, и не только возраста.
Просто не поймут.
А так- в основном верно.

• Like

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
вот именно .все правильно. нужно жить всей полнотой жизни.

tazuja1976

Выживальщик
Город
россия
вот именно .все правильно. нужно жить всей полнотой жизни.
Гдеж ты это прочел?
интересно и полезно, блин...
интересно для себя, и полезно для тех, кто с тобой, роясь иногда по горло в дерьме изо дня в день.
И деньги- стоят меньше , чем пыль.
Даже костёр ими не разведешь.

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Не знаю, в какую тему.
Сначала думал в "глум", но потом решил, что эта игрушка формирует правильные рефлексы))
Будильник, который надо застрелить:

ТЫК

HTB1giXZLpXXXXa_XXXXq6xXFXXX9.jpg

KOHTAKT

Выживальщик
Город
Подмосковье
Это простое наблюдение могло бы предупредил их присутствием общего базового фактора. Можно было предложить очевидный вопрос: Что вдруг изменилось в ежедневные привычки населения?
Очевидный ответ: Они отказались от позы корточки, важной для функций организма. Актуальность этого подтверждается отсутствием таких расстройств среди населения до сих пор использующих позу корточки.

Деревенский скворечник наше фсё.
И ни-ка-ко-го геммороя!

---------- Сообщение добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:08 ----------

Нашел владельца и вернул.
Не бывать мне богатым.

Еще и не такое возвращают.
Действительно прикольная подборка оригинальных находок

10 САМЫХ НЕВЕРОЯТНЫХ НАХОДОК, КОТОРЫЕ ЛЮДИ ОБНАРУЖИЛИ В СОБСТВЕННЫХ ДОМАХ

Может, пора наведаться на старую дачу и изучить подвал более тщательно? Кто знает, какие сокровища могут скрываться в стенах!

Знакомый фанат металлоискателя интересные вещи рассказывал про "культурные слои" в поселениях, где люди долго жили. 100-200-300 и более лет на одном месте.

Zmeygorynych

Выживальщик
Город
Алтай

И кстати даже в этом поможет. Развивает инициативу и умение брать на себя ответственность. Вызывает уважение и признание у окружающих. Вкупе с другими факторами и на фоне других людей помогает делать карьеру и устанавливать новые связи.