Олаф, наливай...
как раз после бани чаи гонять положено
О Татья на на свет очей моих... Тут чего то все какие то озабоченные фифец...
Как там у нас дела на в Ялте ? Хорошие ли погоды нынче стоят ?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Олаф, наливай...
как раз после бани чаи гонять положено
Олаф, в Ялте не знаю))) по слухам вода уже 17 градусов, такшта можно открывать купальный сезон...
я на даче тусила, планировала луг выкосить, но дождь:russian_ru:
а еще у меня гусыня ипанулась и поймала "материнский инстинкт" - решила что она наседка - ходит с цыплятами по участку, что-то им гагочит, шипит на всех кто близко подходит ... думала поведет ̶т̶о̶п̶и̶т̶ь̶с̶я̶ учить плавать в прудик, но нет, наоборот не пускает их в ту сторону
А у нас соловьи кричат, из дома выходишь и тогой ...
А я еще фонарики на калитку сделал на солнечных батарейках, днем заряжаются точью светят огоньками...:laugh4:
https://www.youtube.com/watch?v=74_A8ZBXUVQ
Видимо, чтобы понимать. Когда сильно под градусом, смотришь на огни и понимаешь, дома ты уже или еще на улице (как направление полета самолетов).А чего лампы разноцветные?
Так то соловьи так поют,ишь ты как,красиво!!!!
А чего лампы разноцветные?
Олаф, вижу послание дошло. Значит тебе два часа для исправления нарушения. Часы тикают.
Олаф, Да я гляжу ты четкий и опасный, да? А в чем смысл?
Просто нравится риск ?
Это твой выбор.Во я поменял ! Так круто !
Не люблю унылое говно которое лезет во все дырки... Чо не так то ?
Надо быть человеком даже если ты вертухай...
Тут всё просто... Или полгодиии... Говно это же грубо надо исправить на навоз ?
---------- Сообщение добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:09 ----------
П.С. А так я да, чоткий и резкий ... лучше не злить...
Зависимостей у меня нет, так що если що так я сразу вспоминаю
стихи нашего классика : " подставляй скорей ладошки я насру туда немножко"...
С чинушками в нашей стране по другому нельзя , сам знаешь... На шею сядут...
Оп-па!!! кажется на днях все таки рванет десяток пуканов в Питере, Ебурге, и особенно громко, и даже возможно с Цунами - в Омске. ( всем Омичам одеть каски, и не курить если внезапно уровень ПДК Метана будет превышен в 1000 раз,