Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Не, достал из голбца только... Попробоваз заехать в огород на мотоблоке - увяз нах...
Ну и ладно. Сорта картопли у меня пластичные("Рекорд" и "Удача", рекомендую) буду заапывать 3-5 июня...
Кто медведку клюет?
Мне не шибко актуально, а вот сосед, что ближе к воде, очень жалуется.
И когда ты ее подкапывать начинаешь, а когда выкапывать? Я просто не помню как мой называется, с Новосиба привозили. Белая, урожайная, вкусная.
Узнаю у бати как сорт называется, но стоит в другой теме пообщаться, и людям наука будет. Подкапывать обычно после середины Июля начинаем, но у нас обычно и лето на 2 недели раньше наступает чем у вас. Мы до 9-го Мая обычно сажаем, редко позже, нынче ещё не пахали, трындец весна. Голбец это погреб штоль? Вроде рядом живём, а словечки разные, велика Русь. Сразу это как, не подсушиваешь разве? Про 5-6 лет, типа того, ну ещё бы год- два разве добавил, после урожай падать начинает сильно, и дрянь болезни одолевают. Тоже ведь интересный момент, а как после Писца жить?Подкапывать начинаю в начале августа, а копать, когда столоны легко отделяются от клубня. Это в первой декаде сентября и сразу в голбец, чтоб не проснулась...
Сорт каждые 5-6 лет рекомендуется омолаживать. Брать с продуктивных кустов вызревшие воздушные клубни, собирать семена, они как пыль и рассадным способом получать F1клубеньки...
---------- Сообщение добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:55 ----------
Irokez, Наоборот, ботву только на компост! Ну или мульчу или сжечь..
Аналогично... абрикосам похоже пипец, не слюжили -45. Черёмуха и слива только едва начинают цвести, на остальных деревьях, ранние сорта едва-едва начинают вылезать листочки, по ночам заморозки, почти через день дожди. Пахать очень сыро, последние снежники только с неделю как растаяли. Короче весна пипец какая ненормальная, посмотрим что принесёт нам лето... подозреваю что может так вжарить, что от жары фиг куда спрячешься.У нас дожди задолбали и холод.
Аналогично... абрикосам похоже пипец, не слюжили -45. Черёмуха и слива только едва начинают цвести, на остальных деревьях, ранние сорта едва-едва начинают вылезать листочки, по ночам заморозки, почти через день дожди. Пахать очень сыро, последние снежники только с неделю как растаяли. Короче весна пипец какая ненормальная, посмотрим что принесёт нам лето... подозреваю что может так вжарить, что от жары фиг куда спрячешься.
Через горы от тебя, на восток - Хакасия.Ты в каком регионе, дружище, где абрикосы выращиваешь? У нас пока не научились.
Я себе 16 кустов жимолости посадил - 8 в прошлом году, и 8 этой весной. Некоторые прошлогодние за лето дали более метра прироста, и что самое интересное, при этом даже умудрялись цвести и давать ягоды!
Хороший фильм?Отбой, нашел.
делим доход сечина 613 133 800 р на 146 000 000... получаем 4,20.
четыре рубля двадцать копеек... в год...
Вот обокрал так обокрал.
ПС Такую "зп" считаю неприличной, но.
Ты слаб в арифметике?
и не только в ней, но где ошибка?
Это все как-то не очень похоже на деполитизацию форумаРазве у нас в стране один Сечин из касты жуликов? Ты их всех и их наворованные доходы посчитай (хотя реальные доходы зачастую скрываются, так что это почти невозможно), вот и получится цифра, более приближенная к реальной. На картинке доходы Сечина изображены в виде примера. Как говорил Анаксагор, в одной капле воды можно увидеть весь мир. Дело не в одном Сечине, а в системе, при которой обычные граждане страны получают хрен, а жулики - безнаказанны и циничны.
Надеюсь, ты относишься к обычным гражданам, и для тебя сам факт того, что какой нибудь сечин тебя и всех остальных граждан страны обокрал, весьма прискорбен, а не простителен.
Жимолость я просто привёл как пример хорошей приживаемости и быстрого роста!Эта у нас растет преспокойно.
30 лет назад и у нас об абрикосах только говорили как о легенде - будто бы кто-то, где-то у кого-то видел растущий абрикос. А спустя 15 лет, редко в каком саду их не было.30 лет назад про виноград никто не думал.