Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
• 4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,вот я то ее люблю, а она меня бесит!
вот -вот . Один в один. И саепала писец! Сука морду бы разбил, но добрый я! Мазь такая - только роди - и пошла к куям!• 4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
(Первое послание св. Ап. Павла к Коринфянам)
а с виду взрослый мужик, а в сказки веришь)))С овцой только баран может жить)))я думал овца - хороший вариант, потому что еп научить можно!
Но судя по всему, отпользовать овцу ты не прочь))))Бесят овцы меня....Родит ребенка , оформлю отцовство....
Личность только с Личностью уживается))))Это у тебя какая по счету овца?....третья или четвертая?)))Женщина выживальщику нжна реальная - личность.
Но судя по всему, отпользовать овцу ты не прочь))))
Это плохо! Овец трахать не надо для этого есть женщины)))Ну а уж если трахаешь овцу, то озаботься предохранением и не забывай ее задние копыта в сапоги свои всовывать (для этого желательно иметь широкие голенища) а то может лягнуть))))надо трахать овец! Я не сопротивлялся пару раз.
хорошь тебе. Была первая любовь - личность, что меня кинула. Назло той женился на другой личности, с этой понятно не срослось, потому как любил первую. Ну и стало насрать на все - вот прибился гомункулюс польский-- приютил.Личность только с Личностью уживается))))Это у тебя какая по счету овца?....третья или четвертая?)))
См процитированный тобой мой пост))))Была первая любовь - личность, что меня кинула.
в этом корень всех бед)))Ни ты ни она друг другу нах были не нужны, тогда какие переживания? Гомункулюс прибился -гомункулюст отбился, не велика потеря! А всеж гомункулов всяких не иби))))вот прибился гомункулюс -- приютил.
Нет . Я ей был нужен - сражалась за меня. Выиграла - мне было по хер кто победит. Побидила - а потом ребенка сделала, теперь еще одного. Но я устал уже, она тупая допускает это. А вот молодое мясо - это интересно. Там такие затейницы среди 23 летних.Ни ты ни она друг другу нах были не нужны, тогда какие переживания? Гомункулюс прибился -гомункулюст отбился, не велика потеря! А всеж гомункулов всяких не иби))))
А ты прям спал при этом)))Или отмахивался и говорил...нет, нет..не делайте этого! Я не хочу!...сказки рассказывать детям будешь)))Ипал ты ее только пыль столбом...Когда х** твердый - душа мягкий мягкий))))а потом ребенка сделала, теперь еще одного.
Жаль только что все Овцы))))А вот молодое мясо - это интересно. Там такие затейницы среди 23 летних.
Хуух нашел о чем переживать)))Я тут то же начну щас вспоминать "львиц" что остались ажно с 12-15 лет)))Это муза - а не львица)))Львица это та от который ты бы побежал с ребенком гулять как миленький, но при этом все цыплята под присмотром. А это либо везение, либо тяжелая каждодневная обоюдная ковка)))Я то пестюк, а вот поспрашивай у тех кто с львицами по 20-40 лет вместе живет....У меня то стаж всего-то 10 лет))))она осталась в моем шестнадцатилетии.
Я то тут при чем? Не при делах. Мож там чего и было странного - пару раз , я че виноват - что сразу залетают?А ты прям спал при этом)))Или отмахивался и говорил...нет, нет..не делайте этого! Я не хочу!...сказки рассказывать детям будешь)))
Больше никому об этом не говори, особенно 23 летним затейницам...Когда не помнишь процесс залета - это залет боец! (гы-гы каламбурчик)Я то тут при чем? Не при делах.
было ОЧЕНЬ много , судьба .в мясо тыкать .