Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
По кофе с пирогами из капусты ... и Олаф какую водку предпочитаете употреблять ?
Нуу ...Этааа... Главное щоб не отравленая ... Я не гурман...
Ну что так сразу головой в компост то их :laugh4: они там нация избранных ведут все неразумное человечество к светлому и красивомуНу вот и я про это ... Главное щоб более менее близко к ГОСТу...
Все остальное не так важно а то вон пиндосы пьют фигню разную
уиски там бром разный пиратский так дебил на дебиле...
Тёлки тупые ... агитаторы-пропагандосы бестолковые ... тьху на...
до майских праздников.В каком масштабе ? В текущий период? Или на доктор запретили ?
Если доктор сочуйствую если в текущий период молодец !
Не употреблять спиртоное по своему желанию цэ круто...
до майских праздников.
И да, по своему желанию.
Некогда, дел дофига, и большей частью за рулем.
А майские - это святое.
Даже первого можно не пить, а 9го у нас на хуторе коллективы образуются, городские пасаны на трофейных бмв катаются и флагами красными машут, тут без горючего никак.
Ага.А тут и травка пробивается, и тепло, природа, все дела! =)
Ага.
Огород там, в парник высокие грядки организовать и капельный полив, ну и ещё по мелочи.
Типа забор доделать и шпалеры для винограда, но это можно попозже, в плановом порядке, вместе с подсыпкой грунта перед домом и расчисткой от поросли второго участка.
Свободного времени остается вагон, бухай-не хочу.
Не, выделяем, и не один.Или что, так сложно выделить хотя бы ОДИН вечер? Что за фазенда такая? Сеньор Леонсио, видать, лютует =)
Это как это, копать и не пить?:shok:В мае копать надо а не пить фля!
Это как это, копать и не пить?:shok:
Всем здрасте!
сцуко, пшеничный сок кончился...