Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Разное о разном

вайзер

Интересующийся
Город
Пермь
По кофе с пирогами из капусты ... и Олаф какую водку предпочитаете употреблять ?

вайзер

Интересующийся
Город
Пермь

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Ну вот и я про это ... Главное щоб более менее близко к ГОСТу...

Все остальное не так важно а то вон пиндосы пьют фигню разную
уиски там бром разный пиратский так дебил на дебиле...

Тёлки тупые ... агитаторы-пропагандосы бестолковые ... тьху на...

вайзер

Интересующийся
Город
Пермь
Ну вот и я про это ... Главное щоб более менее близко к ГОСТу...

Все остальное не так важно а то вон пиндосы пьют фигню разную
уиски там бром разный пиратский так дебил на дебиле...

Тёлки тупые ... агитаторы-пропагандосы бестолковые ... тьху на...
Ну что так сразу головой в компост то их :laugh4: они там нация избранных ведут все неразумное человечество к светлому и красивому :pleasantry:...

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Неее ты не прав... зачем головой в кампост ? Неее не наши методы ! Мы им в кепку насрём а там
пускай сами решают стоит тут перед мужиками стгоить на Ленина на бгоневичке и кепкой махать
агитировать или нет... Типа к нам барин в деревню приехали из на самой Пиндосии агитировать...

Стоит на на телеге распаляется типа Кау долоооой туда сюда... А мы так пожовывая соломинку
ему барин на, слезал бы с телеги забирал свой чимаданчик да и уёфывали на фуй эншульдиген
зи битте на... Вот как то так эта картина выглядит... А ты вот насилие над личностью , головой в унитаз..

Фиии...

---------- Сообщение добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:04 ----------

И вааще настоящие американские американцы они какие ? У них пииистики у всех ! Уинтовки,
они хвастаются как Генка Мадан , фотографии показывают, они крутые , зависть вызывают...

А эти що ? Типа сам я исконный русский родился и жил в Гагагузии, потом что бы сильно не
страдать поехал не в РФ а землю где мол живут одни арийские русские в Брайтон... И вот там
вдруг просветлился и решил научить нас правильно жить ...ага на... Типо все должны разом
всплакнуть и открыв на рот слушайт всякую либеротрансгендерную фигню... За Путина не
голосовать, красное не носить, педиков педиками не называть , в амыриканский флаг не сморкаться...

Угу...Ты сначала авторитет сделай ! Фотки покажи какой ты крутой и реальный пасан... Там пикап
что б был Ф-150 , десяток негров на грядках, чтоб глок или кольт был... Вот тогда ты крутой...

А тут що ? Кажная лимита без штанов, собственного дома( не ипотечного) , без собственных зубов
берётся нас жизни и уму разуму учить... Еще и наших членов ЕРДСП забижают ! на Эдика стучат на других...

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
В каком масштабе ? В текущий период? Или на доктор запретили ?
Если доктор сочуйствую если в текущий период молодец !
Не употреблять спиртоное по своему желанию цэ круто...
до майских праздников.
И да, по своему желанию.
Некогда, дел дофига, и большей частью за рулем.
А майские - это святое.
Даже первого можно не пить, а 9го у нас на хуторе коллективы образуются, городские пасаны на трофейных бмв катаются и флагами красными машут, тут без горючего никак.

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
до майских праздников.
И да, по своему желанию.
Некогда, дел дофига, и большей частью за рулем.
А майские - это святое.
Даже первого можно не пить, а 9го у нас на хуторе коллективы образуются, городские пасаны на трофейных бмв катаются и флагами красными машут, тут без горючего никак.

Разбить? Пол-литра!? Вдребезги? Да я тебя! (с)
Тьфу ты!
Первого? Не пить!?!? Болеете? =)

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Не, ну если серьезно, майская "неделя" ИМХО один из самых, ммм, "веселых"? "интересных"? "долгожданных" моментов в году. Лучше НГ! Там-то, чЁ, холодно, сугробы. А тут и травка пробивается, и тепло, природа, все дела! =)

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
А тут и травка пробивается, и тепло, природа, все дела! =)
Ага.
Огород там, в парник высокие грядки организовать и капельный полив, ну и ещё по мелочи.
Типа забор доделать и шпалеры для винограда, но это можно попозже, в плановом порядке, вместе с подсыпкой грунта перед домом и расчисткой от поросли второго участка.
Свободного времени остается вагон, бухай-не хочу.

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Ага.
Огород там, в парник высокие грядки организовать и капельный полив, ну и ещё по мелочи.
Типа забор доделать и шпалеры для винограда, но это можно попозже, в плановом порядке, вместе с подсыпкой грунта перед домом и расчисткой от поросли второго участка.
Свободного времени остается вагон, бухай-не хочу.

А в процессе если? Или что, так сложно выделить хотя бы ОДИН вечер? Что за фазенда такая? Сеньор Леонсио, видать, лютует =)
И не бухать, а провести вечер в компании с друзьями. Нахрен такая жизнь, которая тебя ставит раком по делу и без дела? =) Ведь нам еще не 60+ лет, когда уже на жизнь "не стоит", и вся отрада в огороде =) успеется еще. "ах, зацени, сосед, какие у меня баклажанчики в этом году" =) это как у бабок, у которых все разговоры при встрече, это помогает интерферон, или нет, и что и где лучше мазать при мигрени... =)

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Или что, так сложно выделить хотя бы ОДИН вечер? Что за фазенда такая? Сеньор Леонсио, видать, лютует =)
Не, выделяем, и не один.
С соседями посидеть - дело святое.
Да и друзья на огонек заглядывают.
А вместо дона Леонсио - мое желание иметь все и сразу, но если сразу нельзя, то хотя бы побыстрее.
Ну там территорию облагородить, ремонт, ландшафтный дизайн (это я шутю, нету у меня ландшафтного дизайну) и так далее.

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Что значить посидеть с соседями ? Що за на наброс ? Давайте прямо спросим что цэ значит!

СКОЛЬКО при этом ссидении ВЫПИТЬ планируете ? Сто грамм ? Так я с таким сидением не согласен !

Сто грамм я и один под тарелочку борщечка вмочу перед сном... И спать лягу в полной ниване и утром проснусь как огурчик...

---------- Сообщение добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:37 ----------

А если посидеть по мне так это хорошо посидеть не часик а чтоб после обеда сесть и что б по полуночи с разговорами за жисть то сё...

Но так часто сидеть будешь так и сбухаешься...Такие сидельцы вон раньше по деревням жили в множестве...

Как денег немного появилось так и сидяяят на друзья... Ага на ...

Гедонист

Выживальщик
Город
ЦФО
Мы все когда нибудь докапаемся. Исключений не будет.)

Гедонист

Выживальщик
Город
ЦФО
сцуко, пшеничный сок кончился...
watch