Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Разное о разном

Крон

Banned
Город
МСК
А хозяева сцуко к сожалению у всех простых, как у Беркема... Помнишь чем там для хозяек кончилось?
Мне насрать на Беркема и его домыслы/вымыслы. Я свободный человек, и готов сдохнуть свободным.
и подотри. нах табе баня на ровном месте?
Ничего я подтирать не буду, не я насрал!!!! Нормальная реакция на предъяву, что я пропутинист, да и еще он мой хозяин!

---------- Сообщение добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:08 ----------

Ты поменьше распространяйся
Защитников Белого дома 93 года - давно амнистировали, инфа о моем участии в событиях в ФСБ есть и так.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
А хозяева сцуко к сожалению у всех простых, как у Беркема...
холопская психология)))Если по жизни холоп то и удел твой тявкать на "хозяев". таких тявкающих в шелка одень а все равно холопское нутро вылезать будет.

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
холопская психология)))Если по жизни холоп то и удел твой тявкать на "хозяев". таких тявкающих в шелка одень а все равно холопское нутро вылезать будет.

Да, вот такое мы быдло, в отличии от "электората"... Дали вам сшила патоки лизнуть, а вы уже Бога за бороду ухватили...

---------- Сообщение добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:38 ----------

Нормальная реакция на предъяву, что я пропутинист, да и еще он мой хозяин!/QUOTE]

А что, не так? Не в "государстве" живешь? И нахер кому тут твои рисовки, неразгибаемый борец ты наш...

Крон

Banned
Город
МСК
А что, не так? Не в "государстве" живешь? И нахер кому тут твои рисовки, неразгибаемый борец ты наш...
Так холуй амерский и подстилка навального - пиздуй отсюда на ***!!!!
И нахер кому тут твои рисовки, неразгибаемый борец ты наш...
Я не знаю о каких рисовках речь, просто я раненых под огнем вытаскивал (обычная моя работа) пока ты на образ ЕБН надрачивал.

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Крон, Даун штоле?

---------- Сообщение добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:46 ----------

Я не знаю о каких рисовках речь, просто я раненых под огнем вытаскивал (обычная моя работа) пока ты на образ ЕБН надрачивал.

флаг Кубинский с аватара убери...

Крон

Banned
Город
МСК
Крон, Даун штоле?
а что не так то, в том что я сказал? тебе обосновать надо, или сам утрешься?

---------- Сообщение добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:48 ----------

флаг Кубинский с аватара убери...
С какой стати?

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
а что не так то, в том что я сказал? тебе обосновать надо, или сам утрешься?

---------- Сообщение добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:48 ----------

С какой стати?

1)С какого хера ты меня с анальным на одном гектаре садишь?

2) Хочешь проблем с посольством Кубы? Или чтоб форум прикрыли, за незакнное использование госсимволики?

Крон

Banned
Город
МСК
1)С какого хера ты меня с анальным на одном гектаре садишь?
активно ему подпеваешь. так активно, что уже не верится , что бесплатно.
2) Хочешь проблем с посольством Кубы? Или чтоб форум прикрыли, за незакнное использование госсимволики?
Я легко улажу все подобные вопросы с посольством Кубы, но они вроде пока не против были!

Крон

Banned
Город
МСК
umgun, Чел не согласен, что нами рулят хозяева....
Пиздишь, ты совсем другое сказал.

---------- Сообщение добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:53 ----------

Крон, Абыдна что хозяев чмырят? Держи на закуску:)))
Вот как звучала фраза.

Крон

Banned
Город
МСК
Пока мы меж собой собачимся засланные казачки с кураторами в ладоши от счастья хлопают !
Это не значит что надо терпеть, чтоб меня говном поливал человек, которому я в свое время помогал.

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Это не значит что надо терпеть, чтоб меня говном поливал человек, которому я в свое время помогал.

Д. Сирота это твой псевдоним и ты мне АКШ делал в Мешалкина? Прости, благодетель, я не узнал Вас в гриме...

Крон

Banned
Город
МСК
Ок, я Вас понял, каюсь - был не прав помогая Вам во время болезни, не то что б на благодарность то рассчитывал, но хоть на память. Хотя мне и не жалко - на здоровье как говорится! )))) Даже спасибо за урок, раньше мне не приходилось с такой "благодарностью" сталкиваться! Буду учитывать , на будущее.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
[MOD="Спартанец"]Крон, тебе предупреждение за мат и оскорбительные наезды на личность пользователя.
[/MOD]
[MOD="Спартанец"]Алексей54, Крон, не угомонитесь - первый, кто отныне накосячит, первым и пойдёт в бан. Нехрен по всему форуму разборки устраивать.[/MOD]
[MOD="Спартанец"]Ещё раз всем напоминаю, тема не для политики, для политики есть "ТАСС уполномочен заявить", идите туда и там, идейно вдохновившись, перековывайте мечи на орало и обратно. Эта тема для флуда, но не тащите политику сюда, иначе начну банить. [/MOD]

kumgun

Выживальщик
Город
Пермский край
В решении арбитража ясно написано, что оно окончательное и обжалованию не подлежит, также написано, что оно обязательно к исполнению обеими сторонами. Если Газпром пошлет, то на него навесят еще 20 млрд. $, я в прошлом году ещё писал Панде, что финансирование бандервы Запад повесит на Россию.

Будет лишний повод сменить режим и на Украине и в Швеции на более лояльный к нормальным людям,всего навсего!)))