Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Разное о разном 2

LV426

Banned
Город
LV426
А что им остаётся делать, если обман вскрылся? Вот и выдают фальсификацию за реставрацию.
Есть много картин, гравюр и фоток прошлого и позапрошлого века где он запечатлен.

1885 год
Stonehenge_with_farm_carts%2C_c._1885.jpg

Атлас Ван Лун 1668 год

Древние англосаксы увлекались мегалитами) ТЫК СУДА

Последнее редактирование:

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля
Ознакомился когда ты ещё под стол пешком ходил
Это ж сколько Вам лет то? Надо не здесь сидеть, а к земле уже привыкать ))))

Ну если САМ архимандрит, тогда конечно, ученым до него далеко
Ученые там тоже были... Они все и меряли...

Он то лицо не заинтересованное...
В чем??? Он тогда бы и придумал бы что-нибудь Божественное

После этого было ещё несколько различных проверок в разные времена, с тем же результатом.
Вот одинаковый результат и напрягает, а прорверки видимо были в тоже время(по случайности конечно), когда мировые конфессии друг на друга бочку катили и бились за главенствующее положение...

проверил ещё какой-то турецкий султан,
Видимо поэтому с тех пор и по сей день половина турок - христиане))))

А ты инфу разве не с инета черпаешь?
Не только... Сам общался со старцем одним,за жизнь более...

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
собирают обычной ватой холодную плазму с надгробия
Святые отцы уже изобрели холодный термоядерный синтез :)
И как вообще выглядит холодная плазма? В бак вместо соляры заливать можно?

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
А что подразумевается под словосочетанием "места силы"?

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля
А что подразумевается под словосочетанием "места силы"?
места выхода неизученной учеными и непонятной энергии по неизвестной причине в определенных местах поверхности Земли....)))
тем не менее укладывающихся в определенную сетку, строго геометрическую...
Египетские пирамиды, гора Кайлас,Стоунхендж,место погребения Христа и т.д.

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж

Аллюр

Выживальщик
Город
Хабаровск
места выхода неизученной учеными и непонятной энергии по неизвестной причине в определенных местах поверхности Земли....)))
тем не менее укладывающихся в определенную сетку, строго геометрическую...
Египетские пирамиды, гора Кайлас,Стоунхендж,место погребения Христа и т.д.

Есть у меня на участке "место силы". Там у меня место выхода непонятной энергии. Я как разговелся в это воскресенье, энергия с меня так и перла, так и перла... :mosking:

• Like

ирбис

Выживальщик
Город
Смоленщина
Есть у меня на участке "место силы". Там у меня место выхода непонятной энергии. Я как разговелся в это воскресенье, энергия с меня так и перла, так и перла... :mosking:

Карлос Кастанеда - Поиск мест Силы

"В начале вечера он устроил для меня испытание. Он поставил передо мной проблему, не дав никаких ключей к ее решению: найти благоприятное место или пятно на участке прямо перед его дверью, где мы обычно сидели и разговаривали. Пятно, где я мог бы всегда себя чувствовать счастливым и полным энергии.

В течение ночи, пока я пытался найти «пятно», катаясь по земле, я дважды заметил перемену окраски однообразно темного грязного поля на указанном участке.

Проблема меня утомила, и я заснул на том месте, где я заметил перемену в окраске. Утром дон Хуан разбудил меня и заявил, что мой опыт был очень удачным. Я не только нашел благоприятное место, которое искал, но я также нашел противоположное ему — враждебное или отрицательное пятно и окраски, связанные с тем и другим.

http://www.liveinternet.ru/users/alsunclyg-in/post129717923/

---------- Сообщение добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:00 ----------

Эти выходы должны как-то влиять на окружающее, так?
Или как стало понятно, что эта энергия есть вообще?

Она измеряется магнитными аномалиями/завихрениями...

..." в таких местах изменены геофизические параметры среды — геомагнитное поле, электропроводимость почвы, электрический потенциал атмосферы, уровень радиоактивности и т. д. Как отмечалось выше, проблема геопатогенных зон тесно связана с глобальной каркасной сетью и геомантийными энергетическими линиями. Специалисты указывают, что на Земле есть “положительные” и “отрицательные” энергетические места, по-разному действующие на состояние здоровья человека, животных и растений. По их мнению, земной шар покрыт своеобразной “энергетической сеткой”, ориентированной по сторонам света с различными по величине ячейками."
http://priyutstrannik.narod.ru/zemnoe_izluchenie.htm

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Я не знаю, правильно ли называть эти места "местами силы", но лично я дважды сталкивался с местами, где испытываешь несколько странные ощущения.
Одно в Костомарово, Воронежская область, рядом с женским монастырем.
Другое - в Абхазии, Новый Афон, рядом с пещерой Симона-канонита.
Религиозного экстаза я не испытываю за полной своей нерелигиозностью, а вот чисто субъективно ощущал... даже описать затрудняюсь... эмоциональный подъем?.. возможно... расширители сознания я не употребляю по морально-этическим соображением, посему сей подъем ничего общего с Доном Карлосом не имеет...

LV426

Banned
Город
LV426
И там и там был. Ни чего не почувствовал и ни чего ен испытал. С храма хороший вид на море. В пещере холодно в шортах и в футболке)
Зато на входе где парковка для автобусов, которые ротозеев привозят, продают офигенное ежевичное вино и самый вкусный хачапури)

Gruel

Выживальщик
Город
Сибирь
Не смог пройти мимо -
Сатанизм в РПЦ МП. «Освяти руку твою ударом…»
В Тверской епархии с 29 мая по 18 июня проводился двенадцатый Волжский Крестный ход.
По традиции, каждый такой крестный ход посвящен важному в масштабах всей нации событию. В этом году таким событием стало 65-летие Победы. Крестный ход от истока Волги по воде и суше прошел через 16 городов и районов региона. Весь путь его возглавляла святыня - ковчег с частицей мощей святого великомученика Георгия Победоносца...
Во время крестного хода православный народ лобызал "десницу сатаны", поклоняясь ей как великой святыне - деснице с мощами святого великомученика Георгия Победоносца, покровителя российского воинства.
Сатанизм в РПЦ МП. «Освяти руку твою ударом…»

В Тверской епархии с 29 мая по 18 июня проводился двенадцатый Волжский Крестный ход.
По традиции, каждый такой крестный ход посвящен важному в масштабах всей нации событию. В этом году таким событием стало 65-летие Победы. Крестный ход от истока Волги по воде и суше прошел через 16 городов и районов региона. Весь путь его возглавляла святыня - ковчег с частицей мощей святого великомученика Георгия Победоносца.
В божественной литургии в храме Святителя Николая Мирликийского, которую отслужил архиепископ Тверской и Кашинский Виктор, и в шествии от храма к истоку Волги, где был совершен чин водоосвящения, приняли участие большое число паломников, почетных гостей, представителей общественности.
В этот день свои делегации на праздник в Волговерховье направили большинство муниципальных образований Тверской области. К собравшимся обратились архиепископ Тверской и Кашинский Виктор, губернатор Тверской области, председатель Законодательного Собрания области и другие официальные лица.
Чтобы понять масштабность этого «симфоничного» с точки зрения сотрудничества Церкви и Государства мероприятия, достаточно ознакомиться с его «Полной программой».
Казалось бы, этому событию можно только порадоваться, но…! Но вместо духовной радости сердце разрывает тяжелейшая скорбь.
Во время крестного хода православный народ лобызал "десницу сатаны", поклоняясь ей как великой святыне - деснице с мощами святого великомученика Георгия Победоносца, покровителя российского воинства.
Это бес-примерное кощунство и сатанизм происходил по прямому благословению правящего архиерея и священства епархии.
Ощутив духовную скверну, православные люди Твери обратились с письмом, изложив свои смущения:
«Дорогие братья и сестры!
Обращаемся к вам за помощью и советом, поскольку пребываем в крайнем смущении и боимся, что произошедшее с нами может повториться в других городах России.
Мы, как все православные люди, всем сердцем почитаем святого великомученика Георгия Победоносца и мечтали о счастье поклониться его мощам.
И вот такая возможность представилась. Накануне визита в Тверь Патриарха Кирилла к нам прибыл Волжский Крестный ход с ковчегом в виде благословляющей десницы, в котором должна находиться частица его святых мощей.
Но радость наша была омрачена. Десница при ближайшем рассмотрении оказалась не благословляющей, но оскверняющей. Дело в том, что пальцы на деснице, поставленной почему-то вертикально, были явно сложены в виде известного сатанинского символа - «козла». В отличие от христианского благословения, при котором соединяются большой и указательный пальцы, на руке, изображающей ковчег с мощами, были соединены большой, безымянный и средний пальцы, а указательный и мизинец – вертикально оттопырены.
На фотографиях видно, что ковчег со стороны выглядел скорее как предмет антихристианского или языческого культа, в котором оттопыренные в виде рогов пальцы: указательный и мизинец, символизируют поклонение «козлу» - люциферу.
Многие из нас, по благословению прикладывавшиеся к этому ковчегу, почувствовали недомогание, дети плакали.
Если наши опасения верны, то нас заманили на поклонение идолу-бафомету, а сам крестный ход превратился в акт осквернения нашей земли и православной Веры.
Простите нас, если ввели в смущение. Просим рассудить и дать соборную оценку происходящему.
Православные граждане Твери».
Братья и сестры, обратите внимание на присланные фотографии этой десницы-ковчега. Вы видели когда-нибудь православное благословение, преподаваемое таким сложением пальцев кисти руки? Не видели. А ведь это «благословение» сатанистов и знак дьявола!
Священники с ковчегом и транспарант с перевернутой звездой и огненными цифрами 65
na-korable-1.jpg

Разве это икона великомученика Георгия Победоносца? Низкопробная картинка!
dlya-lyudej-ruka-obratnoj-sto.jpg

desnica2-1-1.jpg

Продолжение здесь - http://fr-victor.ru/index.php?optio...5:-l-r&catid=65:2010-09-27-06-49-11&Itemid=77

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Gruel,
ну вот такие у нас православные христиане, которые не знают основ своей христианской православной веры.
В христианской культуре, в частности в иконографии, жест используется для передачи прямой речи, несущей благую весть. Данный жест в христианстве берёт своё начало из эллинистической античной культуры, где он использовался в ораторских выступлениях для сопровождения речей греческих и римских ораторов
0001g1x1

http://pics.livejournal.com/cheshire_estrie/pic/0001hq5t/s640x480
И не нужно приходить в шок – нужно интересоваться иконографией. Указательный палец в таком жесте на иконах читается как указание на Божественную природу Спасителя, мизинец – на человеческую. Кроме того, соединение малого среднего пальца с большим, при котором остальные протягивались означал у древних ораторов начало речи и сам процесс повествования, подгибание же двух средних пальцев под большой и протягивание остальных подразумевало активное начало речи. Поэтому этот символизм перешел в иконописную канонику как указание на то, что изображенный является активным проповедником, благовестником.
Остается только сказать: неграмотность хуже невежества!
Попа написавшего статью, отправить в семинарию на преподготовку.

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют

KOHTAKT

Выживальщик
Город
Подмосковье
В России готовят аналог грин-карты

«Карта соотечественника» даст русскоязычным иностранцам право на въезд и трудоустройство в России.

Минкомсвязь предлагает ввести с 2019 года российский аналог грин-карты. Она даст высококвалифицированным иностранцам российского происхождения, свободно владеющим русским языком, право въезда в Россию и работы на территории страны. Такие планы описаны в проекте программы «Цифровая экономика», подготовленном Минкомсвязи. Накануне майских праздников документ направлен на согласование в Минфин, МИД и Минэкономразвития.

Программа «Цифровая экономика» состоит из большого количества разделов. В разделе «привлечение иностранных специалистов и российских специалистов, уехавших за рубеж» сказано, что к 2019 году должна быть введена в оборот карта российского соотечественника, предоставляющая иностранным специалистам высокой квалификации российского происхождения, свободно владеющим русским языком, право въезда и работы на территории РФ.

Город
Санкт- Петербург
Крестный ход с ковчегом в виде благословляющей десницы, в котором должна находиться частица его святых мощей.
Но радость наша была омрачена. Десница при ближайшем рассмотрении оказалась не благословляющей, но оскверняющей. Дело в том, что пальцы на деснице, поставленной почему-то вертикально, были явно сложены в виде известного сатанинского символа - «козла». В отличие от христианского благословения, при котором соединяются большой и указательный пальцы, на руке, изображающей ковчег с мощами, были соединены большой, безымянный и средний пальцы, а указательный и мизинец – вертикально оттопырены.
На фотографиях видно, что ковчег со стороны выглядел скорее как предмет антихристианского или языческого культа, в котором оттопыренные в виде рогов пальцы: указательный и мизинец, символизируют поклонение «козлу» - люциферу
:russian_ru:
а разве это не провокационный пост который оскорбляет чувства верующих и разве это сообщение не является прямым нарушением правил данного форума ?

---------- Сообщение добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:43 ----------

Я не знаю, правильно ли называть эти места "местами силы", но лично я дважды сталкивался с местами, где испытываешь несколько странные ощущения.
Одно в Костомарово, Воронежская область, рядом с женским монастырем.
Религиозного экстаза я не испытываю за полной своей нерелигиозностью, а вот чисто субъективно ощущал... даже описать затрудняюсь... эмоциональный подъем?.. возможно... расширители сознания я не употребляю по морально-этическим соображением, посему сей подъем ничего общего с Доном Карлосом не имеет...
если не составит труда - можно поподробней об Новом Афоне? Что вы там испытывали?

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
а разве это не провокационный пост который оскорбляет чувства верующих и разве это сообщение не является прямым нарушением правил данного форума ?
Уверен что нет , это же репост ( или как там ) и тут же идёт разъяснение от камрадов по форуму .

Город
Санкт- Петербург
Уверен что нет , это же репост ( или как там ) и тут же идёт разъяснение от камрадов по форуму .
:russian_ru:
я правильно понимаю что могу сюда накидать кучу репостов которые оскорбляют чувства различных верующих различных конфессий и мне за это ничего не будет?
Можно начать?