Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Разное о разном 2

Бубён

Интересующийся
Город
saveyou.ru
Лан, мне то чего да да нет нет, удаляю форум.

---------- Сообщение добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:15 ----------

Все кто сейчас разоряются тут построятся в конце, чугуний грузить будут, так пысы тип.

---------- Сообщение добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:19 ----------

Косяков у вас ой как много а всё тайное рано или поздно станет явным, купайтесь.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Лан, мне то чего да да нет нет, удаляю форум.

---------- Сообщение добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:15 ----------

Все кто сейчас разоряются тут построятся в конце, чугуний грузить будут, так пысы тип.

---------- Сообщение добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:19 ----------

Косяков у вас ой как много а всё тайное рано или поздно станет явным, купайтесь.

Я тебе помогу с удалением форума из твоего обзора.

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Мария Лондон.
Не знаю, что это за звезда, но ядом просто брызжет.
Все, сцуко, плохо, водка дорогая - жрите стекломой, водка дешевая - спаивают население. Эта ледь откель всплыла? Блоггер, извиняюсь за выражение, штоле?

Gruel

Выживальщик
Город
Сибирь
Та эта *ука из тех же что и "генерал ГРУ в отставке", всё нам конец пророчат.
Вот лично для меня, и кучи моих друзей-знакомых, стоимость водки вообще по барабану.

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Дешевая водка для меня чем хороша - я её одно время вместо зимнего стеклоомывателя использовал.
Гайцы дурели - водила трезвый, машина свежаком воняет))

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
я её одно время вместо зимнего стеклоомывателя использовал
пробовал заливать ,вообще бесполезно, не работала, замерзала на лобовике и главное мороз был слабинький ,и водка из магазина, не паленая ..... еле доехал тогда до автомагазина за нормальным стеклоочистителем....

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Я как раз паленую заливал, соседка приторговывала.
Ничего не примерзало.
А вот внутрь эту отраву только местные алкаши могли употреблять.

Эстебан

Выживальщик
Город
краснодон
Да еще если печка не на рециркуляции работает то вообще пипец, побрызгаешь в салоне фан смертельный....

С

Скорп

Мы китайскую заливали, не мерзнет, воняет правда, но пить можно спокойно, не яд.

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Пиво заливал водку нет , пиво пенится и жутко воняет машина .

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Было очень грязно ,воды не было но было очень много пива , меня посетила гениальнейшая мысля налить пива вместо воды . НЕ помогло . Пиво пенилось , грязь не смывалась . Дело было на трассе . Потом заменили пиво на минералку , когда доехали до киоска .

tazuja1976

Выживальщик
Город
россия
меня посетила гениальнейшая мысля налить пива вместо воды .
весело.
как то незамерзайку купил, аж до - 35.
Угу, при -27 по трассе при 110 км ч замерзло все нафик.
через каждые 300-800 метров останавливался, стекло протирал от московского, блин реагента.
и был таким не одним долботятлом
Но как въехал в город, постоял в пробках- всё разморозилось. Да и в городе было намного теплее, по памяти - 18, -20.

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
ПРАВИЛА ММА

Правила ММА, утвержденные Министерством спорта России:

— Принимать участие в соревнованиях имеют право спортсмены возрастом от 12 лет.
— Спортсмены до 18 лет должны быть одеты в обтягивающую футболку из синтетического материала (рашгард) и применять защитную амуницию: перчатки, защитную капу для зубов, бандаж для защиты паха, обтягивающие защитные накладки на голень.
— Спортсмены младше 21 года обязаны надевать защитный шлем усиленной защиты открытого типа. Шлем должен защищать теменную и боковую части головы, лоб и надбровные дуги спортсмена.

Организаторы детских поединков в Чечне оправдывают неисполнение этих правил тем, что бои были показательными и постановочными.

ТАКОЕ УЖЕ СЛУЧАЛОСЬ?

Детские бои по правилам ММА в Чечне вызвали такой резонанс, потому что их показали по телевидению. Но вообще они довольно распространены по всему миру. Например, детские поединки популярны в США, там они проводятся на регулярной основе. Конечно, спортивные организации адаптируют взрослые правила для детей, но тренеры и организаторы детских соревнований все равно стараются сделать так, чтобы бои были максимально похожи на взрослый ММА. В Америке у детских боев много противников, но родители маленьких бойцов настаивают на том, что этот спорт формирует в детях только положительные качества. По приблизительным оценкам, детским ММА в США занимается больше 3 млн детей возрастом до 13 лет. Похожим образом ситуация обстоит во многих странах мира.

Многие специалисты считают, что дети могут начинать постигать техники ММА когда захотят, но до соревнований они должны допускаться только после достижения осознанного юношеского возраста.

http://varlamov.ru/2004062.html

username

Выживальщик
Город
42
падлы вкрай о***ли. свои местечковые обычаи ставят выше федеральных законов. вы***** прилюдно с трансляцией по федеральным каналам.