Wald, да нет вроде анаболиков. По крайней мере не заметно. Анаболики дают непропорционально перекаченную мышцу. Вон у этого воеводы битуха здоровая, вены чрезмерно вздуты. Ну химиков как то видно. Хотя могу и ошибаться конешно. Спорить не буду.
Да, этот человек на фото анаболики не употреблял никогда. По питанию: нет, мучным не злоупотребляет. Это мышцы, но мышцы троеборца - они сильные, но не такие рельефные, как у культуристов. Пауэрлифтеры все такие.
Что до Алексея Воеводы и его мышц. Нет, на самом деле анаболики не дают перекаченных мышц и чрезмерно вздутых вен. Потому что анаболики употребляет очень много спортсменов-легкоатлетов, включая поджарых бегунов-марафонцев.
Анаболики позволяют увеличивать скорость обмена веществ и больше тренироваться, развивая мышечную массу, или скорость, или выносливость - кому что надобно.
Воевода рекордсмен мира по армспорту, в результате тренировок его многолетне нагружаемые мышцы просто обязаны вырасти, и при этом анаболики употреблять не обязательно.
Я на фото не увидел доказательств приема Алексеем стероидов. Я не могу утверждать, что он их принимает, или что он их не принимает. Но поверь, с учётом, что он высококлассный спортсмен, у него мышцы вовсе не перекачены. Я бы даже сказал, что для рекордсмена по армспорту он худоват, в смысле мышечной массы.
Что до вздутых вен. Когда на тренировках гоняешь кровь, вены всегда будут расширены больше, чем у не тренирующихся людей.
И поверь, я знаю, о чем говорю, со спортом знаком не по наслышке.