Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Разное о разном 2

tazuja1976

Выживальщик
Город
россия
Irokez, есть такое.
А если посадить на цепь, и выгуливать только по праздникам- безбашенная псина вырастет.
Хотя это практически ко всем породам относится , окромя шавок.
Они по жизни непредсказуемы.

• Like

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля
Про питбулей...
Если их специально не обучать быть бойцовский собаками, удивительно мирная и спокойная порода... во всяком случае, те, что мне знакомы...
Открою маленький секрет, как любитель и заводчик ротвейлеров уже более 10 лет - переведите собаку на иной рацион - 90% сырого мяса и 10% еще чего-нибудь и очень скоро увидите очень серьезную перемену... Свою вот уже 1,5 года не кормлю вообще мясом... Дочери 1,5 года)))

Zmeygorynych

Выживальщик
Город
Алтай
И только потом отправились дальше, ибо им идти ещё день, а самолёт их ждать не будет. Люди потом ускоренным маршем двигались, чтоб успеть на свой рейс.

Это еще не всё, они его дотащили до турбазы, на ней даже какие-то работники были, и только потом ушли.

mityai

Выживальщик
Город
Тольятти
обычный, Это что получается , чем больше мяса давать , тем она злее будет ?
Это тоже будет работать с курцххаром ?

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
обычный, Это что получается , чем больше мяса давать , тем она злее будет ?
Это тоже будет работать с курцххаром ?

У людей тоже так. Вегетарианцы поэтому обычно более спокойны и доброжелательны к окружающим. Даже если по странам и народам пробежаться: буддистская Индия, где вегетарианство - обычная норма, при населении в миллиард человек не так агрессивна, как любители гамбургеров и стейков США с их 300 с лишним миллионами населения.
И пост в христианстве прописан для успокоения мыслей, приведения души в порядок.
У иудеев мясо обескровливают максимально, чтобы оно считалось кошерным и его можно было есть, потому что по их мнению кровь вызывает злость и смятение мыслей.
Учёные тоже что то такое писали, почему мясная пища делает нас более раздражительными и беспокойными.
Мясо - пища воина, которому боевой дух нужно поднять, короче). А философу-мыслителю-монаху эта пища во вред, вот и питаются овощами.

• Like

Серж247

Интересующийся
Город
Moskva
Wald, веганы злые как собаки! Обычных людей трупоедами обзывают. Голодные или полуголодные люди злые. Особенно мужики! Я когда голоден очень зол и раздражителен.

OXIGEN

С Волги мы...
Город
г.Сызрань
Без животного белка, человек существовать и развиваться не может... Любой веган, вскармливолся с молоком матери, а это, отнюдь, не растительный белок.... Так, что не надо ля ля...

Лебедь

Выживальщик
Город
беларусь
Без животного белка, человек существовать и развиваться не может... Любой веган, вскармливолся с молоком матери, а это, отнюдь, не растительный белок.... Так, что не надо ля ля...
Можно есть все, но в разумных дозах. А про собак слышал, что если кормить собаку именно сырым мясом, то можно получить едва не людоеда. Очень злую псину. А если все время на цепи, то еще злее будет. Правда сорвавшись с цепи бывает самая злая псина становится милее хомячка. Наверное у собак как и у людей разные характеры бывают, которые от породы не зависят.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Wald, веганы злые как собаки! Обычных людей трупоедами обзывают. Голодные или полуголодные люди злые. Особенно мужики! Я когда голоден очень зол и раздражителен.

Помимо того, что веган не ест мяса, правильный веган должен ещё и восполнять недостаток животного белка полноценным растительным, типа разнообразных орехов, масличных (а лакто-оволоко-вегетарианец - ещё и молоком с яйцами). Посмотрите на олимпийского чемпиона по санному спорту Алексея Воеводу (он же рекордсмен мира по армспорту) - сытый, огромный, уравновешенный веган.
А так то да, если просто тупо убрать мясо из рациона, называть себя веганом, при этом не докармливая себя и жря в основном хлеб с макаронами - будешь злым и раздражительным, и здоровью навредишь.
По себе тоже замечал. Когда был вегетарианцем, питаясь правильно, был спокойнее. Теперь нет - и порой крышу сносит).

• Like

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Знавал я одного вегана - после переезда в деревню и ежедневного физического труда через неделю стал трескать мясо за обе щеки

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Знавал я одного вегана - после переезда в деревню и ежедневного физического труда через неделю стал трескать мясо за обе щеки
А я другого вегана знавал)). Давайте знакомиться:

Алексей Иванович Воево́да (9 мая 1980, Калиновица, Варвинский район, Черниговская область, УССР, СССР) — российский бобслеист, двукратный олимпийский чемпион Игр в Сочи в двойках и четверках, серебряный призёр Олимпийских игр 2006 года в четвёрках, бронзовый призёр Олимпийских игр 2010 года в двойках, чемпион мира 2011 года в двойках.

Алексей Воевода до перехода в бобслей стал трёхкратным чемпионом мира и трехкратным победителем Кубка мира (Nemiroff) среди профессионалов по армрестлингу[1].

Алексей вырос и начиная с 5 лет живет в Сочи.

В системе питания придерживается вегетарианской диеты[2], утверждая, что отказ от мяса помог ему улучшить спортивные результаты[3] и самочувствие.

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Воевода,_Алексей_Иванович

• Like

Серж247

Интересующийся
Город
Moskva
Wald, по фото видно, что чувак на анаболиках сидит. Мышцы непропорционально перекачаны. Спортсмены вообще не показатель. Протеиновые коктельчики и свежая зелень, тоже что и шашлыки с овощами.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Wald, по фото видно, что чувак на анаболиках сидит. Мышцы непропорционально перекачаны. Спортсмены вообще не показатель. Протеиновые коктельчики и свежая зелень, тоже что и шашлыки с овощами.

Ну, хорошо, давай разберем твоё утверждение. Как ты по фото определил, что чувак на анаболиках сидит?
Вот приведу ниже фото другого человека. По твоему, он тоже на анаболиках сидит? Что скажешь по его питанию и применению стероидов?

Второй момент. Протеиновые коктейли. Они бывают на основе яиц, молока, и молочной сыворотки. Алексей Воевода о себе заявляет, что он веган. Веган - это человек, который отказывается от любых продуктов животного происхождения, в том числе от молочки, яиц и даже мёда. Вегетарианцы бывают разные: веганы - ничего животного в пищу, то есть строгие вегетарианцы, лактовегетарианцы - допускают молоко, оволоковегетарианцы - допускают яйца.
Раз Воевода - веган, значит, протеиновые коктейли он не употребляет.

• Like

Серж247

Интересующийся
Город
Moskva
Wald, этот обычный мужик. Рыхловатые мышцы. Ест сладкого и мучного. Холодец из полисахаридов под кожей.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Wald, этот обычный мужик. Рыхловатые мышцы. Ест сладкого и мучного. Холодец из полисахаридов под кожей.

Думаешь?) А насчёт анаболиков ничего не сказал. Вот, ещё одну фотку приведу:

Сделай прогноз). А я отвечу, ошибся ты или нет).

И ты так и не ответил, КАК ты понял, что Алексей Воевода на анаболиках сидит.

• Like

Серж247

Интересующийся
Город
Moskva
Wald, да нет вроде анаболиков. По крайней мере не заметно. Анаболики дают непропорционально перекаченную мышцу. Вон у этого воеводы битуха здоровая, вены чрезмерно вздуты. Ну химиков как то видно. Хотя могу и ошибаться конешно. Спорить не буду.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Wald, да нет вроде анаболиков. По крайней мере не заметно. Анаболики дают непропорционально перекаченную мышцу. Вон у этого воеводы битуха здоровая, вены чрезмерно вздуты. Ну химиков как то видно. Хотя могу и ошибаться конешно. Спорить не буду.

Да, этот человек на фото анаболики не употреблял никогда. По питанию: нет, мучным не злоупотребляет. Это мышцы, но мышцы троеборца - они сильные, но не такие рельефные, как у культуристов. Пауэрлифтеры все такие.

Что до Алексея Воеводы и его мышц. Нет, на самом деле анаболики не дают перекаченных мышц и чрезмерно вздутых вен. Потому что анаболики употребляет очень много спортсменов-легкоатлетов, включая поджарых бегунов-марафонцев.
Анаболики позволяют увеличивать скорость обмена веществ и больше тренироваться, развивая мышечную массу, или скорость, или выносливость - кому что надобно.
Воевода рекордсмен мира по армспорту, в результате тренировок его многолетне нагружаемые мышцы просто обязаны вырасти, и при этом анаболики употреблять не обязательно.
Я на фото не увидел доказательств приема Алексеем стероидов. Я не могу утверждать, что он их принимает, или что он их не принимает. Но поверь, с учётом, что он высококлассный спортсмен, у него мышцы вовсе не перекачены. Я бы даже сказал, что для рекордсмена по армспорту он худоват, в смысле мышечной массы.
Что до вздутых вен. Когда на тренировках гоняешь кровь, вены всегда будут расширены больше, чем у не тренирующихся людей.
И поверь, я знаю, о чем говорю, со спортом знаком не по наслышке.

• Like

tazuja1976

Выживальщик
Город
россия
анаболики, пауэры...
Ребят, как то очень давно, тренер мне сказал- раньше ты пропускал 4 ударов с 10, сейчас 10 из 10.
Если хочешь качаться штангой, то я понимаю, но в таком случае мои занятия с тобой малополезны.
(речь примерная, прошло много лет с того разговора)

• Like

Лебедь

Выживальщик
Город
беларусь
По венам приведу своего шурина в пример. Он худой внешне, а вены на руках, как веревки перевязаны. Вероятно от того, что много работает физически. Но и это не всегда правда, потому как встречал работников практически совсем без вен. Так и у меня и моего отца и у матери практически не видно вен. В случае взятия крови возникает проблема, потому что вены очень тонкие. Это видимо по роду так.

• Like

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
По венам приведу своего шурина в пример. Он худой внешне, а вены на руках, как веревки перевязаны. Вероятно от того, что много работает физически. Но и это не всегда правда, потому как встречал работников практически совсем без вен. Так и у меня и моего отца и у матери практически не видно вен. В случае взятия крови возникает проблема, потому что вены очень тонкие. Это видимо по роду так.

Зависит во многом от вида нагрузок. Скажем, там, где работа на выносливость - там вены не бывают сильно вздувшимися. Вены вздуваются при работе с тяжестями. Поэтому у касков (культуристов), пауэрлифтеров, армреслеров - вены вздувшиеся.
Помню, выступал за первенство школы по армреслингу, и у меня два поединка совпали с полуминутой отдыха (идиоты-организаторы!). Так у меня вены на предплечье чуть не лопнули, вены и предплечье так разнесли, что предплечье неделю потом имело толщину бедра!
Все парни из нашего спортзала, кто на химии, кто нет (большинство) - все имеют увеличенные вены. Это особенность железного спорта, когда кровь резко должна собраться в нужном месте. Ничего не поделаешь - издержки спорта.
Кстати, сухожилия у спортсменов-атлетов тоже утолщены. Я вашу всего 75 кг (на двух фото выше - "рыхловатый")))- это я), но сухожилия на предплечьях толщиной в карандаш, и даже чуть толще. Сравнивал с не-спортсменами, у них обычно вдвое тоньше. Потому что сухожилия отвечают за силу в ещё большей степени, чем мышцы.