Да, согласен, жизнь, проведенная в огороде, будет ниже по качеству...Да, срок, возможно, будет тот же. Но, качество жизни другое.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Да, согласен, жизнь, проведенная в огороде, будет ниже по качеству...Да, срок, возможно, будет тот же. Но, качество жизни другое.
И с утра до вечера ковырялись в огороде и со скотом. Да, наверное, возможно, но вот надо ли? ardon:
Ну если одно с другим сравнивать, то надо не пользу, а вред искать. Вред от смартфона - посадишь зрение. Вред от огорода - посадишь здоровье. Но от смартфона можно в любой момент времени отказаться и использовать это время для других дел. С огородом, если это источник пропитания, так не прокатит.от чего пользы больше ?
Ниже чего? В понятии "качество жизни" нет ни слова про огород. И продуктов питания там тоже нет. Жрите что хотите, на качество жизни это никак не влияет.
"...были выделены ключевые составляющие понятия «качества жизни»: материальные условия жизни, здоровье , уровень образования и наличие различных навыков, персональная деятельность, политический голос и гражданские права , социальные связи и отношения, нынешнее и будущее состояние окружающей среды , экономическая и физическая безопасность."
По сути дешевизна или дороговизна не так определяются. Они определяются соотношением стоимости товаров к размеру заработной платы. Формальный перевод в баксы ничего не дает и ни о чем не говорит. Куда интереснее, сколько кг картошки может купить на свою получку медианный житель РФ и такой же житель США.все дешевле раза 5-10 если переводить в вечно зелёные
Для меня качество жизни, это когда тело здорово, когда труд в радость, когда крепкий сон, когда внутри покой, когда ты можешь творить.
...Куда интереснее, сколько кг картошки может купить на свою получку медианный житель РФ и такой же житель США.
Это да . Садишь как обычно два огорода ( а вдруг неурожай!) а потом осенью все волосы дыбом встают когда видишь сколь копать , а потом раздаёшь . Но за то если не урожай ... то всё равно с картошкой .Я её не покупаю. Я её бесплатно раздаю.
...а потом осенью все волосы дыбом встают когда видишь сколь копать...
Но за то если не урожай ... то всё равно с картошкой .
А вдруг ?! Я картошку копаю 49 лет , всяко было , были и неурожаи , особенно был неурожай в самые , самые "90е" .Вот чего чего, а неурожая картохи не было.
Я бесплатно раздаю только тем, кто понимает, что бесплатно только сыр в мышеловке. За эту "бесплатную" картоху , у меня уже как минимум двое "бесплатных" копателя на этот сезон. Посадка- окучка под трактор, а вот копать обломно.
Вот чего чего, а неурожая картохи не было. Тьфу- тьфу три раза.
Копать же самое интересное. Я правда, немного сажаю. И у меня есть хороший помощник - большой любитель картофеля во всех его видах, мой сын :laugh4:
V22Rus, Редуктор и двигло с динамическим торможением, это когда после выключения от переменки на одну обмотку двигла подается постоянное напряжение кратковременно. Стает колом...