Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Разное о разном 2

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Это конечно хорошо, только где я возьму постоянку- переменку такой мощности? .

Да, не подумавши xуйню брякнул...Остается только колун который на спирту работает...

---------- Сообщение добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:38 ----------

А бельгиец и негр что там забыли?? :crazy:

Гавно вопрос! У меня в 90-е полгода ирландка жила... Знаешь как уями местных крыла! Вся Логовушка слушать приходила!

V22Rus

Banned
Город
Алтай
А бельгиец и негр что там забыли?? :crazy:

Украинка значит не вызывает вопросов. Она ж своя, родная.
Да поди их пойми этих негров. И французов ( бельгийцев) тоже . Понаехали люди странные. Забавно конечно с ними картоху копать. Почти как башню вавилонскую строить, никто ничё не понимает. Один по-хранцуски, другой по-английки, один я по- человечески. На пальцах обьяснял как лунку подкапывать- один хрен всю картоху пошинковали. Негры, чё с них взять, ему бы чё попроще доверить. Ему бы мачету и в тростники. Или за сигаретами сгонять на стометровку.

Остается только колун который на спирту работает...

Не,таких я не встречал. В любом случае остатется тот , что я сделал. Других вариантов нет.

Arigato

Выживальщик
Город
-
Кошмарная гибель 80 человек снятая на камеры журналистов.
О чем хотя бы видео? Заголовок кликбейтный, привьюшка кликбейтная. Принципиально такие ролики не открываю, так как автор явно гонится за просмотрами, а не хочет донести какую-то нужную мне информацию...

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
Arigato, на*** тогда спрашиваешь?

Arigato

Выживальщик
Город
-
Jagdhund, чтобы узнать, о чем видео (Кэп).

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
А интересно, за пройобленное жоповной золотишко, за северный поток, кто нит пойдет на каркалыгу?

Vitali_v

Выживальщик
Город
Центр 43

-=Аlex=-

Выживальщик
Город
Россия

Ягуар

Интересующийся
Город
Евразия
ВОЗ выпускает новое руководство по абортам, призванное помочь странам в оказании этой жизненно необходимой услуги
Доступность услуг по безопасному прерыванию беременности имеет важнейшее значение для здоровья женщин и девочек
Какая забота о здоровье людей.
https://www.who.int/ru/news/item/09...ortion-critical-for-health-of-women-and-girls

Олеся

Выживальщик
Город
Краснодар
Ну это ж не ковида, унесший 5 млн.... За год абортов в мире делают около 50 млн! 50 млн. новых, молодых жителей земли в мусор! Какая уж тут эволюция.

Фиксаж

Выживальщик
Город
Лешенское
За год абортов в мире делают около 50 млн! 50 млн. новых, молодых жителей земли в мусор! Какая уж тут эволюция.

Никакого мусора! В курсе - куда отправляют "обортированный материал", и каких бешеных денег он стоит в косметической, "лекарствах омоложения", да - не берись - еще и в иудо-сатанизме...
Жатва.