Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Разное о разном 2

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
Можно подумать она в городах из чего то другого?
а вот и ответ на злоботрепещущий вопрос - почему я никогда в деревнях и малых городах никогда не видел шавермы и даже обычной шаурмы !

еще "курниая" из голубей бывает.... вороны умные, а воробьи вертлявые и костлявые

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
... не превышай и ОК.
Ага ! У меня кореш прокурор мужика отмазал , его мусора уже почти закрыли , палку зарабатывали , так его мать душили и его душили удавкой , в их доме , он полузадушенный ножом ткнул (картошку в тот момент чистил ) и удачно в сердце , хорошо кореш у меня бывший военный , не предатель , выручил от мусоров . Кстати он в "Криминальной России" проходил и там пару мужиков от липовых сроков освободил , хрен ли , военный

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
вообще должен быть принцип - незваному чужому в доме не место...
а если еще агрессивному или с любым предметом, похожим на оружие... хоть с палкой

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Да что вы так обрадовались? =) На моей памяти, это уже третья, или даже четвертая, инициатива подобного рода. И все они были благополучно отклонены. Эту ждет та же участь. Не положено рабам иметь право на самооборону. Я про реальное право, а не фиктивное.

V22Rus

Banned
Город
Алтай
Да что вы так обрадовались? =) ... Не положено рабам иметь право на самооборону. Я про реальное право, а не фиктивное.

Даже как то странно такое читать на этом форуме. Это даже вселяет надежду...очень слабую. Пару лет назад ( или чутка побольше) я написал тож самое, только более развернуто. Тогда еще активно обсуждали легализацию короткоствола, чето там аж на тыщу страниц. Типа, вода камень точит и доблестные россиянцы с форума СЮ решили насвозь проссать унитаз.
Еще один форумчанин индейской наружности очень уж умиляет. Сядет на даче на крылечко, чистит ружбай и сурово на цыган поглядывает. Ага, пока ему это дуло в дупло не засунут по самые гланды, он и не вякнет. Повезёт, если цыгане еще тупее него.

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Эк тебя зацепило.
Нет, у меня не было конфликтов с цыганами.
Они ко мне больше не заходили.
А дачу я через несколько лет продал.
Кредит за квартиру гасил.

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
Вот кстате конкретный случай превышения и если бы дед сломал
ключицу или отбил башку досмерти, то Кирилл нажил бы проблемы.
Посматриваю и поддерживаю движуху и обычно Бунин как самурай невозмутим,
но вот в этом
конкретном случае Кирилл не прав с точки зрения закона.
О чём ему и сообщили мажоры.

СтопХам-«Мальчик не хами»(#КириллБунин)
https://www.youtube.com/watch?v=yp7RiJ9ux-0

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Jagdhund фиг его знает... мне бы тоже ну ооочень не понравилось, если бы какая-то старая, жирная, свинья, схватила меня за горло. Надо было просто залить этого старого борова из струйного баллончика (пока он держал Кирилла за горло). И эффект был бы гораздо продолжительней и интересней. И с точки зрения закона, все было бы шито-крыто.

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
Arigato, пока вывод один - твои домашние весы почти точные и тебе не почудилось :)
вообще - редкостное ждлобство.
не покупай ты больше это...
а на горячую линию звонил ?

Arigato

Выживальщик
Город
-