Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Разное о разном 2

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
Городской партизан, какое-то атрофированное понимание гражданства. То есть, исходя из твоей логики, тебя на месте имеют? Даже ловить не надо.
Государство существует для народа, а ты живешь по обратному принципу, отсюда у тебя восприятие мира через одно место.
Ты сейчас задвигаешь либертарианские идеи, которые сегодня популярны у малолетних дебилов, которые уже получили свою порцию ништяков от государства, но категорически не хотят возвращать долги. Ничего, подрастешь - поймешь сам, что когда ты вырастил ребенка, а потом он начинает тебя посылать нахер, значит мало ты его порол в детстве :punish:

Krakozyabrik

Выживальщик
Город
СССР
малолетних дебилов, которые уже получили свою порцию ништяков от государства
Вот с этого места поподробнее - какие такие ништяки государство раздаёт дебилам?
Может, я зря работаю - надо было косить под дебила и купаться в ништяках? )))

И какие долги надо возвращать, если садики платные, лечение платное, обучение в школе и далее тоже платное?
Или ты про какое государство сейчас говорил?

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
Здравствуйте, начинайте все по кругу. Вас, извините, мама не в стогу и не в бане ведь рожала? У нас в стране бесплатно у мамочек роды принимают, детей после рождения наблюдают, прививают, потом в детском саду держат, потом в школе обучают, а кое-кого еще и в институтах, кто не дурак. А кто в институт не попал, тот спокойно в профтехучилище или техникумы поступают, профессии получают. А платят там чисто символически, за питание в основном. Если вдруг есть сомнения, просто сравни, сколько стоит содержание в частном детсаду, а сколько в государственном. То-же касается частного обучения.

Arigato

Выживальщик
Город
-
Не пойму мысль. Человека взращивают и обучают не просто так, он потом должен работать, то есть приносить пользу как самому государству и обществу, выполняя какую-то работу, так еще и кучу налогов платить. Еще и в армии за просто так должен отслужить. Тогда какие еще долги ты хочешь вернуть государству? Оно не достаточно еще взяло?

Если вдруг есть сомнения, просто сравни, сколько стоит содержание в частном детсаду, а сколько в государственном.
А еще просто сравни сколько получает воспитатель в частном детсаду, а сколько в государственном...

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
Да конечно, в десять раз прям разница, ага. Чего выдумывать-то?
Ничего, подрастешь, поймешь. Сейчас смысла нет тебя лечить. Это сказка про белого бычка.

Последнее редактирование:

Krakozyabrik

Выживальщик
Город
СССР
сравни сколько получает воспитатель в частном детсаду, а сколько в государственном
Согласен, поскольку сталкивался лично.
Моя бывшая одноклассница была воспитателем в садике у нашей младшей дочки.
Я когда увидел круглую отличницу в садике, охренел знатно.
Видно, не все ушли партизанить, есть ещё нормальные люди в нашей стране.

Да конечно, в десять раз прям разница, ага
Ну не в десять, но раз в 6-7 точно.
Спрашивал у тех и у других.

У нас в стране бесплатно
Давно ты, видать, в нашей стране не был ни в садике, ни в школе, ни в институте, ни в поликлинике, ни в стационаре.
У меня мама и тёща - пенсионеры. Ты вообще в курсе, сколько начисляют пенсию и сколько стоят лекарства?
И о каком бесплатном лечении ты фантазируешь, если только на лекарства в месяц уходит несколько тысяч на человека?
Даже комментировать твои бредни не хочу - противно.

Arigato

Выживальщик
Город
-
о каком бесплатном лечении ты фантазируешь
Бесплатная медицина гарантирует лишь возможность посетить терапевта, отсидев в длинной очереди и подцепив попутно ковид. Все остальное за дополнительную оплату :pardon:

Krakozyabrik

Выживальщик
Город
СССР
Все остальное за дополнительную оплату
Товарищ слился от ответа на вопрос о бесплатных ништяках от государства.
Видать, в его методичках есть только упоминание "бесплатной" медицины.
Что взять с балабола, не отвечающего за свои же слова.
Видать, партизана мало пороли в детстве.
Или его дети нахер посылают, поэтому он такой?

у малолетних дебилов, которые уже получили свою порцию ништяков от государства, но категорически не хотят возвращать долги.
Ничего, подрастешь - поймешь сам, что когда ты вырастил ребенка, а потом он начинает тебя посылать нахер, значит мало ты его порол в детстве

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Про "малолетних дебилов", это закос под Гоблина ака Пучкова. Его фраза. А товарищ Понтизан просто кино на ютубе пересмотрел, на гоблинском канале.

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
я тут второй год не могу получить вычет по подоходному за обучение, лечение и лекарства...

а про долги в адрес СССР - сколько они денег украли со сберкнижек ?

Krakozyabrik

Выживальщик
Город
СССР
не могу получить вычет по подоходному за обучение
Возмещаю за обучение младшей в универе.
Берётся 2НДФЛ + 3НДФЛ + договор на обучение.
Всё гуртом тащится в налоговую по месту прописки и сдаётся по описи дежурному на входе. Бланк описи у них есть, типовой, налоговички сами пальцем тыкают, где что писать.
3НДФЛ можно сделать за рублей 500-600 или (говорят) скачать уже заполненную с сайта nalog.ru, если там есть личный кабинет.
У меня на Налог.ру ничего нет, потому хожу за квартал от дома делать 3НДФЛ за 600 рублей.

За лекарства ничего не скажу - не сталкивался.

про долги в адрес СССР - сколько они денег украли со сберкнижек ?
Вот даже не говори ничего - у меня нет ни одного цензурного слова.
Столько бабла, просто БАБЛИЩА украли у моих родителей - боялся, как бы их Кондратий не обнял, когда они об этом узнали.

Про "малолетних дебилов", это закос под Гоблина ака Пучкова. Его фраза. А товарищ Понтизан просто кино на ютубе пересмотрел, на гоблинском канале.
Спасибо за инфу, буду знать.
Нет времени смотреть столько видео, приходится выбирать.

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Вот даже не говори ничего - у меня нет ни одного цензурного слова.
Столько бабла, просто БАБЛИЩА украли у моих родителей - боялся, как бы их Кондратий не обнял, когда они об этом узнали.
Я работал буровиком на крайнем Севере , я просто промолчу !!!!!! У меня получка доходила до 2780 руб ( у бати прораба была такая же огромная в конце года 180 руб ) , Я МОЛЧУ ! Я СПОКОЕН! Я НЕ ХОЧУ НИКОГО УБИВАТЬ ! Я СПОКОЕН !

Bender

Выживальщик
Город
1
Ты сейчас задвигаешь либертарианские идеи, которые сегодня популярны у малолетних дебилов, которые уже получили свою порцию ништяков от государства, но категорически не хотят возвращать долги. Ничего, подрастешь - поймешь сам, что когда ты вырастил ребенка, а потом он начинает тебя посылать нахер, значит мало ты его порол в детстве :punish:

Судя потому, что мои родители меня вырастили именно так и семью я ставлю на первое место, то почему мои дети которых я выращу примерно также, должны меня послать?
По-моему каша в голове у тех, у кого на первом месте государство и самопожертвование ради олигархов.
Ну , я власти РФ ни копейки не должен, они бросили миллионы русских подыхать , пальцем не пошевелив. За роды я должен СССР, да и то, мои родители сполна уплатили за них.

Последнее редактирование:

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
Я так понял, что любой мой ответ только спровоцирует кучу пустопорожнего срача, который вам явно не терпится вывалить хоть кому-нибудь на голову. Поэтому идите лесом обратно в Курилку, здесь разговор закончен.

Bender

Выживальщик
Город
1
Городской партизан, давно пора сдриснуть не ответив ни на один вопрос тебе заданный.

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
Я вам не доктор, бесплатно мозги вам править. Если вам нравится жить, видя кругом одно дерьмо, кто я такой, чтобы мешать вам? Наслаждайтесь!

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Если вам нравится жить, видя кругом одно дерьмо, кто я такой, чтобы мешать вам? Наслаждайтесь!

Если говорить твоей аналогией. Кругом много дерьма, и мы говорим друг другу: "сюда не наступай, здесь какахи. Вот сюда тоже. Так, а здесь вроде почище." А ты в это время, бегаешь вокруг, не глядя под ноги, и кричишь: "да вы что, это же все мед". И густо мажешь его на хлеб...

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
CyberDim, Да хрен с ним , пусть мажет для себя , но он же нас уговаривает его есть !

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
Если говорить твоей аналогией. Кругом много дерьма, и мы говорим друг другу: "сюда не наступай, здесь какахи. Вот сюда тоже. Так, а здесь вроде почище." А ты в это время, бегаешь вокруг, не глядя под ноги, и кричишь: "да вы что, это же все мед". И густо мажешь его на хлеб...
Я конечно понимаю, что ты сам себе кажешься таким вот умным и осмотрительным, а меня представляешь каким-то простачком идиотом, но по факту-то вы просто вылизывеаете друг-другу, рассказывая какие-то дурацкие страшилки и кидая в меня какашки только за то, что я не поддерживаю вашего уютного междусобойчика.

Вот только фокус в том, что вы понятия не имеете никакого обо мне, чем я занимаюсь, чем на хлеб зарабатываю, но уже все друг другу про меня рассказали. И поэтому я делаю уверенный вывод, что ваше любимое занятие - рассказывать друг другу сказки, особенно о том, о чем вы ничего не знаете. И все ваши рассказы друг другу из той-же категории. Сказочники, блин, обычные жалкие сказочники. Детский сад, младшая группа. Смешно даже пытаться разговаривать с вами о чем-то серьезно, вы совершенно не умеете отличать факты от вымыслов :sarcastic_hand:

Скучно, девочки (с)