Krakozyabrik
Выживальщик
До меня тоже. Хорошая задумка! Зато потом сразу всё понятно стало, буквально одним кадром )))Не сразу дошло почему психи переняли у настоящего Доктора Хренова фразу "зовите меня просто Доктор")))
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
До меня тоже. Хорошая задумка! Зато потом сразу всё понятно стало, буквально одним кадром )))Не сразу дошло почему психи переняли у настоящего Доктора Хренова фразу "зовите меня просто Доктор")))
Путин присвоил главе «Газпрома» Алексею Миллеру звание Героя Труда
https://news.mail.ru/society/49694254/
Президент России Владимир Путин присвоил председателю правления «Газпрома» Алексею Миллеру звание Героя Труда. Он получил награду за «особые трудовые заслуги перед государством и народом». Соответствующий указ опубликован на портале правовой информации.
Радует, что еще остались в РФ достойные труженики и работяги :russian_ru:
"Русские не сдаются!" - крикнули русские чиновники из виллы в Австрии и пентхауса в Лондоне)))))Ага, так и помню: "русские, сдафайтесь! В плену вас ждет теплый ужин и одеяло!"
да откуда нам это знать.Сами выдумываете что-ли?
Ага, так и помню: "русские, сдафайтесь! В плену вас ждет теплый ужин и одеяло!"
Когда это патриоты воевали? Они давно уже пригрелись в загнивающем западе ardon:Гробы будут заполнятся патриотами и пушечным мясом.
Bender, Это понос после 1го Карабаха.... Такие вот они, гусские))
чуть сто: ВАЙ МЭЭЭЭЭ!
да откуда нам это знать.
это же американцы подбрасывают виллы, дома и часы.
и тонны золота в подвалах чиновников тоже дело рук госдепа.
рекорд Захарченко не продержался и полгода)))
ухх, проклятые америкацы.
А заметь что про виллы в Австрии ты упомяну, а про квартирки в Британии стыдливо умолчал.Вот даже любопытно, откуда вы берете эти сказки про русских чиновников на виллах в Австрии? Сами выдумываете что-ли? Или у тебя там вилла по соседству?
Вот странно у тебя получается, вроде как пытаешься говорить за потенциальный конфликт с Украиной, а на самом деле наезжаешь на мою страну и власть. Давай сам для начала мухи от котлет раздели, тогда и мне не будет повода тебе лекции читать.И вообще , хватит бегать из темы в тему нынешний строй защищать. Мы тут говорим про потенциальный военный конфликт с Украиной. Создай себе тему и нахваливай хоть до дыр.