А у вас что головоного мозга, разрешите поинтересоваться?Либерал головного мозга
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
А у вас что головоного мозга, разрешите поинтересоваться?Либерал головного мозга
Либерал головного мозга - это не лечится.
А у вас что головоного мозга, разрешите поинтересоваться?
А ты здесь зачем?
Я не хочу вникать в вашу терминологию. У каждого свои определения терминам, даже в рамках этого форума вы найдете пользователей, которые назовут либералами тех, кто против решений Набиулиной. У вас наоборот, либералы кто за. Только путаница, ничего больше. Лучше просто не использовать такие неоднозначные термины. По сути сейчас и "патриот" является таким же термином. И не поймешь, хорошо это быть патриотом или плохо, так как у каждого свое понятие данного термина. Не используйте эти неоднозначные слова, и не будет недопониманий.Я имел в виду Набиулину и других системных либералов... А вы либерал? У вас дома портрет Чубайса не висит случайно?
Я не хочу вникать в вашу терминологию. У каждого свои определения терминам, даже в рамках этого форума вы найдете пользователей, которые назовут либералами тех, кто против решений Набиулиной. У вас наоборот, либералы кто за. Только путаница, ничего больше. Лучше просто не использовать такие неоднозначные термины. По сути сейчас и "патриот" является таким же термином. И не поймешь, хорошо это быть патриотом или плохо, так как у каждого свое понятие данного термина. Не используйте эти неоднозначные слова, и не будет недопониманий.
http://saveyou.ru/forum/showpost.php?p=879876&postcount=8514Набиулину, Силуанова, Кудрина либералами называют многие. Есть даже такой термин "системные либералы". Поэтому название можно считать устоявшимся.
Набиулину, Силуанова, Кудрина либералами называют многие. Есть даже такой термин "системные либералы". Поэтому название можно считать устоявшимся.
Ненужна эта игра слов. Есть словарные толкования, либо надо их придерживаться, либо вообще не использовать подобные слова, так как их изначальный смысл давно переврали и превратили в нечто ругательное. А термин устоялся лишь в вашем окружении, в другом окружении этот же термин устоялся с другим, зачастую противоположным значением. А для тех, кто не входит ни в ваше, ни в их окружение, вообще не ясно, как понимать написанное...Набиулину, Силуанова, Кудрина либералами называют многие. Есть даже такой термин "системные либералы". Поэтому название можно считать устоявшимся.
Ненужна эта игра слов. Есть словарные толкования, либо надо их придерживаться, либо вообще не использовать подобные слова, так как их изначальный смысл давно переврали и превратили в нечто ругательное. А термин устоялся лишь в вашем окружении, в другом окружении этот же термин устоялся с другим, зачастую противоположным значением. А для тех, кто не входит ни в ваше, ни в их окружение, вообще не ясно, как понимать написанное...
На мой взгляд - да, гражданская война - это трагедия.
Для той страны, в которой происходит.
А социальную систему на новый уровень поднимать начинают, выводя страну из депрессии после подобных передряг.
Хорошо, Путин либерал?То есть "моё окружение" весьма велико, а вот ваше видимо столь незначительно, что я первый раз в жизни услышал упрёк в неправильном толковании данных слов.
Хорошо, Путин либерал?
Ну вот вы и подтвердили мои слова, что либералом назвать или не назвать можно кого угодно. Важно лишь какой смысл вы вкладываете в это понятие. А так как каждый вкладывает свой собственный смысл (ну или по крайней мере существует несколько разных точек зрения), то и использование данного термина нежелательно, дабы не было недопониманий.Как-то так.
использование данного термина нежелательно
Ты просто враг , в баню тебя .Я в этом плане более спокоен, выдержан, и признаю право людей на свободу выбора взглядов