Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Разное о разном 2

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Раз уж тут сегодня тусовка - объясню , что мне противно.
Мне противны, отвратительны, предатели. Т.е. те, кто пляшет на костях, радуется тем минусам, которые есть в моей стране. Такие есть где угодно - унылое говно, 5-я колонна. Конкретно отношу к ним умарекса, гастрабайтера, кибердима, зусмана, дипвеба...
Даже не охота писать их ники с заглавной буквы. Предатели, мразь, или тупые...
Ох, не так ты понимаешь, Арти, термин "попу лист", ой не так...

Ты ж сам с Москвы никуда не уедешь потому что это единственное место в РФ, где можно более-менее норм жить, так ведь?
Ну дык, это же тренд последнего времени! Все современные "патриоты" и "скрепные булкохрусты" живут где "потеплее и повкуснее".

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Палку тоже перегибать не надо - с падением посещаемост ценность ресурса для рекламодателей резко падает.
Никто не перегибает. Наоборот, на многие "детские шалости" модераторы закрывают глаза.
За более дерзкие поступки - демонстрируют наличие ремня. В руке.
И только когда индивидуум в конец распоясывается от того что ветерок свободы начинает слишком сильно щекотать, что он там обычно щекочет, там куда не попадает солнце 24 часа в сутки - вот только тогда модераторы начинают его ковать, нещадно. Пока не выкуют из него всю дурь.
А то, что кремлеботики говорливые неуёмно, таки да, брехни могут нагрузить так, что дворник не вытащит.
Да вот только активны они только в Политических темах. В профильных - они нули.

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Гастербайтер, Это, просто на пивас админу. 2-3 банки пива в месяц.
Это не коммерческий форум. Вот я башляю 10-15 К в месяц, что бы крутить свою группу, и нагонять в нее хомячьё.
Я как бы знаю немного от рекламе в соц сетях и на форумах.

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Гастербайтер, Это, просто на пивас админу. 2-3 банки пива в месяц.
Это не коммерческий форум. Вот я башляю 10-15 К в месяц, что бы крутить свою группу, и нагонять в нее хомячьё.
Я как бы знаю немного от рекламе в соц сетях и на форумах.

аа, ну я думал там больше реклама стоит, раз посещаемость не нужна тогда чисто срач ради срача)

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Гастербайтер, Та реклама, это копейки. Или кто то из партнеров, или за пивас.
Когда надо показать активность форума для рекламы - используют программы типа турболайкер, или сервисы, где сидят голодные хохлы сосущие друг у друга пипихозец, и которые за 1.5 рубля за пост тебя выведут в топ. Но ценность таких сообщений будет ниже плинтуса.
Я видел в ВК группы по 500К, по Ляму подписчиков. Но просишь админа показать статистику, или заходишь посмотреть кто эти "подписчики", так там или треть "собак" или телки в купальниках и очках. Это аккаунты участниц у которых IQ около 75, и они не способны понять, что их подписали насильно ( с помощью специально обученной программы) в мужские группы, там где пасутся только сракоболисты в камуфляжах.
Реклама в ВК - это голда в чистом виде. Рафинированная.
Многие на этом только и живут. покупают за недорого увядающую группу, внезапно накачивают её ебуч#м контентом, следом качают в нее пол ляма сомнительных подписчиков, месяц её держат в топе - а потом лямов за 10-30 продают.
Но. в рекламу реально вкачивают лямов 10 минимум голды.
я видел как говногруппы с мертвыми 50К подписчиками пытались продать за 1-2 ляма. группы пик которых прошел год или 3 назад. И цена им, 20 тр максимум.
На моих глазах раскачивали группы, админы которых были мои знакомые. направленность менялась например с продажи страйкбольного шмота - на около страйкбольный шмот с Алишки, а потом и вообще на любой говношмот с алишки. смотрящим в ВК даются отступные, что бы группу раньше времени не *****нули за резкий разворот в направленности.
Вот это - Реклама, вот это - профит.
А у админа реклама скорее для рекламы, или что бы место не было пустым. )))

Arigato

Выживальщик
Город
-
На моих глазах раскачивали группы, админы которых были мои знакомые. направленность менялась например с продажи страйкбольного шмота - на около страйкбольный шмот с Алишки, а потом и вообще на любой говношмот с алишки. смотрящим в ВК даются отступные, что бы группу раньше времени не *****нули за резкий разворот в направленности.
Была у меня в списке одна группа, связанная то ли с походной тематикой, то ли с выживанием, не помню уже. Как-то смотрю список своих групп, а там группа про продаже какого-то шмота в какой-то игре. Думаю, от куда, я же на такое точно не подписывался? Перешел посмотреть на группу, а там все старые посты удалили и начали совершенно другую тему вести, при этом подписчики остались. Пришлось абузу писать. Ну и группу прикрыли в этот же день. Ибо нефиг.

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Форумы ведутся или с целью зарабатывать на рекламе или с целью обширного разговора по темам. Если реклама не нужна, то тогда остается срач. Только он может вывести сайт в топы поисковиков (не учитывая фокусы с индексацией). А вообще пофиг.

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Раз уж тут сегодня тусовка - объясню , что мне противно.
Мне противны, отвратительны, предатели. Т.е. те, кто пляшет на костях, радуется тем минусам, которые есть в моей стране. Такие есть где угодно - унылое говно, 5-я колонна. Конкретно отношу к ним умарекса, гастрабайтера, кибердима, зусмана, дипвеба...
Даже не охота писать их ники с заглавной буквы. Предатели, мразь, или тупые...
И они на форуме сейчас задают тон. Тащат на форум всю грязь, всю дезу, из всего интернета...
Есть идейные, Аригато, Спартанец, Алексей. У них свои соображения, но хотя бы есть постулаты, от которых они отталкиваются. К ним отношусь без понимания, но уважительно.
Есть "кремлеботы" Дес, Ушкуйник... Нормальные ребята, но некоторые увлеклись, и не видят минусов нынешней власти.
Так вот, я против предателей, мерзоты... Пока они тут рулят - не будет ничего хорошего. Посмотрите, на сколько упала посещаемость форума, как понизился уровень дискуссий! Говорить стало не о чем, только политота, и то тупо мешается с говном. Я не желаю участвовать в этом. Мне противно отвечать предателям, купленным тварям, дуракам, даже в профильной теме. Имею право не отвечать. Пусть подыхают, если что, я не гуманист.
Админ, одумайся пока не поздно!

[MOD="Zusman"]9. Запрещаются негативные высказывания о настоящем форуме, а также побуждающие других пользователей покидать форум. За нарушение – блокировка на 1 месяц. Запрещаются оскорбительные высказывания в адрес администрации форума. Пользователям дискредитирующим данный форум публично в Сети, на форуме SaveYou или на любом другом ресурсе будет закрыт доступ к форуму. Не нравится - мы вас не держим![/MOD]

Арти реально не понимает простого правила: не делай другому то чего не хочешь себе.
Его уже достаточно долго заносит.
Когда ему пишут "док протри очки" обижается и пишет жалобу, а когда подобное, причём гораздо круче, сам - то это нормально, это типа ему можно. Вот такой гАрачий московский парень.
Так что он не только за этот пост получил.

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Форумы ведутся или с целью зарабатывать на рекламе или с целью обширного разговора по темам. Если реклама не нужна, то тогда остается срач. Только он может вывести сайт в топы поисковиков (не учитывая фокусы с индексацией). А вообще пофиг.
Если нужно двигать рекламу то:
= вешаем вывеску типа ЯПы, Пикабу и иже подобных, постим всё подряд.
= если нужны срачи то это вон куча полит форумов.

На сайте есть реклама. Её так же можно отключить. Она ни куда не лезет и в глаза не бросается. Её элементарно блокирует любой блокировщик рекламы.

Предлогал же админу сделать тему где будут ссылки на эти рекламные кнопки.
Мне не западло раз в сутки по ним пойтись.

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Имхо Арти просто вывели из себя, ну и тоскует без пандокоманды успешных патриотов) Из всех них он и Ушкуй самые нормальные, заносит и их, но редко. И вообще он Док! А доку можно многое простить, мало ли помощь понадобится

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Имхо Арти просто вывели из себя, ну и тоскует без пандокоманды успешных патриотов) Из всех них он и Ушкуй самые нормальные, заносит и их, но редко. И вообще он Док! А доку можно многое простить, мало ли помощь понадобится
Он нашёл где приземлиться. Так что если нужно с пандообразными пообщаться то найти их просто, ни кто ни чего не скрывает. Хотя прямо ссылку и не даёт )))

Доктор не доктор а если взял тон речи то готовся, что на том же и ответят.
"Надо, Федя, надо." (с)

рг Николай

Выживальщик
Город
Оренбург
Арти не прав, в своей неправоте он часто горячится, переходит на личности.
Я не считаю никого из перечисленных им пятой колонной, предателями и т.д.
Все эти люди, камрады форума, не с Луны свалились, и даже не из Штатов пишут, как Бендер, никогда и не живший в России, и хотя он был во многом прав, но его ещё можно было в чем-то упрекнуть: здесь не жил, не знаешь, не умничай мол...
Все эти камрады живут в России, и пришли к такому пониманию вещей не просто так, а потому, что они видят, что происходит, и то, что творится, их не устраивает.
Я их понимаю.
Более того, я каждый день общаюсь с людьми, знакомлюсь с новыми, по месту проживания, и 90% людей здесь думают также.
90% людей могут ли быть пятой колонной? Нет, ведь их - подавляющее большинство. Значит, можно считать, что оставшиеся 10% - с противоположными взглядами - и есть пятая колона и предатели? Вполне.
Страна катится под откос, только дураку это не видно.

Вместе с тем, прошу Zusmana смягчить наказание для Arty. Не потому, что Арти меня хоть и не понимает, но уважает, а потому, что кто-то недавно правильно написал, я тоже считаю, что немного срача форуму не повредит, нужна дискуссия среди лиц с разными взглядами, иначе все со всеми будут согласны и согласие перейдёт в молчание. Да и сделал Арти для форума в области медицины немало, поэтому скачуха на его косяки должна иметь место быть, такое моё мнение.

Даже если "страна катится под откос", даже если так - на фига злорадничать? Людей не за факты называют мразью и предателями, а за их злорадство в отношении страны при озвучивании фактов. Да, плохо в твоей стране - у нормального человека вызывает горечь, и напишет он с горечью, а не с глумливым ржанием.

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Даже если "страна катится под откос", даже если так - на фига злорадничать? Людей не за факты называют мразью и предателями, а за их злорадство в отношении страны при озвучивании фактов. Да, плохо в твоей стране - у нормального человека вызывает горечь, и напишет он с горечью, а не с глумливым ржанием.

А можно ссылку кто тут злорадничал над народом или русскими? Ты не путаешь гнилую илитку со всем народом и страной?

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Арти реально не понимает простого правила: не делай другому то чего не хочешь себе.
Его уже достаточно долго заносит.
Когда ему пишут "док протри очки" обижается и пишет жалобу, а когда подобное, причём гораздо круче, сам - то это нормально, это типа ему можно. Вот такой гАрачий московский парень.
Так что он не только за этот пост получил.

Увы, но с этим постом я полностью согласен, я тоже так это вижу.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта

Я не вижу, чтобы кто-то злорадствовал. А если эти факты и были - а ты уверен, что это злорадство по отношению к стране, а не по отношению к кремлеботам, с пеной у рта доказывающих объективно видящим, без дальтонизма, что чёрное - это белое? Я вот лично ко второму склоняюсь...

• Like

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Он нашёл где приземлиться. Так что если нужно с пандообразными пообщаться то найти их просто, ни кто ни чего не скрывает. Хотя прямо ссылку и не даёт )))

Доктор не доктор а если взял тон речи то готовся, что на том же и ответят.
"Надо, Федя, надо." (с)

Все эти кубинские форумы долго не живут. Или кубинцы на форумах не выживают. Сколько их уже было? Я даже названий не помню. Запомнился лишь форум ПП. Но сейчас у их паствы какой-то другой, со сложновыговариваемым названием трехдоменного уровня.
Когда и этот их форум испустит дух, снова ринутся сюда, под клонами.
Уже проходили. Ничто не ново под луной.

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
ПП хороший форум.
Но малоактивный.
В основном в курилке.

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Даже если "страна катится под откос", даже если так -
Тогда надо ходить с плакатом, и уверять всех остальных, все все отлично? Показывая графики роста чего то там. Людям нужны не мифические ракеты, люди хотят, что бы их не держали за дебилов.