Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Разное о разном 2

Сання

Banned
Город
Тюменьщина
почти баян.............
пока дойдет "шарик перевернется" не раз........
Шаманы не проводят базисные Заходы воздержаний в промежутках мощного стабильного сырого питания ,подобранного замечательно под себя , излучая благость.
Это Обретение Мощи и Ёмкости.

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Ну вот и кончается отпуск. В начале месяца выехал в район Вепсовской возвышенности с палаткой и китайской надувнушкой. Лепота! В пятницу вернулся домой, к сожалению на эвакуаторе :(
Заехал туда куда Макар телят не гонял, ибо он не дурак. По тракторной дороге до озера. Через несколько построенных гатей. Обратно опять с матюгами так как дожди прошли. Выбрался весь в мыле и грязище. Намахался лопатой и топором, но выбрался
Не доезжая до Любани сперва отказал гидроусилитель руля, тормоза стали дубовыми, температура поползла вверх и загорелась адская "проверить двигатель". Сразу стопорнулся и после непродолжительного пинания колес и заглядывания под капот вызвал эвакуатор.
Трясся, ожидая звонка из автосервиса с адской суммой ремонта.
Сегодня забрал коника, по факту всего 1000 руб. за установку генератора на место, там даже ремень не порвался, просто соскочил :) А вот эвакуатор обошелся в 5500 руб. :( Ну и отмывать пришлось на мойке довольно долго. Там еще в салоне грязищи осталось дофига, так что придется и на мойку салона раскошелиться.

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Легко отделался, у меня задний подшипник на тоете крякнул, коекак доехал до карсервиса 150 баксов+мелочевка, потом второй поменял, сказали тоже скоро крякнет, ладно хоть ходовку бесплатно проверили. Вообще машина дорогая хреновина, дешевле такси запаривать. Надо посвежее взять машинку.

Сання

Banned
Город
Тюменьщина
На ютубе видео
Современные военно-инженерные машины дял прокладки мобильных дорог (продолжительность 4:49)

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Раз уж тут сегодня тусовка - объясню , что мне противно.
Мне противны, отвратительны, предатели. Т.е. те, кто пляшет на костях, радуется тем минусам, которые есть в моей стране. Такие есть где угодно - унылое говно, 5-я колонна. Конкретно отношу к ним умарекса, гастрабайтера, кибердима, зусмана, дипвеба...
Даже не охота писать их ники с заглавной буквы. Предатели, мразь, или тупые...
И они на форуме сейчас задают тон. Тащат на форум всю грязь, всю дезу, из всего интернета...
Есть идейные, Аригато, Спартанец, Алексей. У них свои соображения, но хотя бы есть постулаты, от которых они отталкиваются. К ним отношусь без понимания, но уважительно.
Есть "кремлеботы" Дес, Ушкуйник... Нормальные ребята, но некоторые увлеклись, и не видят минусов нынешней власти.
Так вот, я против предателей, мерзоты... Пока они тут рулят - не будет ничего хорошего. Посмотрите, на сколько упала посещаемость форума, как понизился уровень дискуссий! Говорить стало не о чем, только политота, и то тупо мешается с говном. Я не желаю участвовать в этом. Мне противно отвечать предателям, купленным тварям, дуракам, даже в профильной теме. Имею право не отвечать. Пусть подыхают, если что, я не гуманист.
Админ, одумайся пока не поздно!

[MOD="Zusman"]9. Запрещаются негативные высказывания о настоящем форуме, а также побуждающие других пользователей покидать форум. За нарушение – блокировка на 1 месяц. Запрещаются оскорбительные высказывания в адрес администрации форума. Пользователям дискредитирующим данный форум публично в Сети, на форуме SaveYou или на любом другом ресурсе будет закрыт доступ к форуму. Не нравится - мы вас не держим![/MOD]

Последнее редактирование модератором:

Dipweb

Выживальщик
Город
Томск
Мне противны, отвратительны, предатели. Т.е. те, кто пляшет на костях, радуется тем минусам, которые есть в моей стране. Такие есть где угодно - унылое говно, 5-я колонна. Конкретно отношу к ним умарекса, гастрабайтера, кибердима, зусмана, дипвеба...
И они на форуме сейчас задают тон. Тащат на форум всю грязь, всю дезу, из всего интернета...
Есть идейные, Аригато, Спартанец, Алексей. У них свои соображения, но хотя бы есть постулаты, от которых они отталкиваются. К ним отношусь без понимания, но уважительно.
Есть "кремлеботы" Дес, Ушкуйник... Нормальные ребята, но некоторые увлеклись, и не видят минусов нынешней власти.
Так вот, я против предателей, мерзоты... Пока они тут рулят - не будет ничего хорошего. Посмотрите, на сколько упала посещаемость форума, как понизился уровень дискуссий! Говорить стало не о чем, только политота, и то тупо мешается с говном. Я не желаю участвовать в этом. Мне противно отвечать предателям, купленным тварям, дуракам, даже в профильной теме. Имею право не отвечать. Пусть подыхают, если что, я не гуманист.
По мне так предатели такие как ты, продали страну за банку варенья и пачку печенья, но каков гонор только послушай светочи правды...тфьу.

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Да-да, но хуже них, только терпилы, которые все понимают, но делают вид что все хорошо.

Лесная дорога. Едет машина. В машине муж, жена и теща. Вдруг на дорогу выходит мужик с автоматом и останавливает машину.
Говорит жене:
- Вылезай, раздевайся.
- Да как можно, тут муж, мама!
- Давай, давай, а то расстреляю.
Жена вылезла, разделась, мужик ее трахнул и говорит мужу:
- Соси.
- Да как можно, тут жена, теща!
- Соси, а то расстреляю.
Муж отсосал, а мужик насрал на капот и говорит теще:
- Ешь.
- Нет, я говно есть не буду!
- Ешь, а то расстреляю.
Теща съела говно, мужик ушел, машина поехала дальше. Все молчат. Через некоторое время жена говорит:
- А вы знаете, он меня то вроде и не еб%л, только ху^м по жопе поводил.
Через некоторое время муж говорит:
- А вы знаете, я у него вроде и не сосал, только губами чмокал.
Через некоторое время теща говорит:
- А вы знаете, я говно то и не ела, только картошечку выбирала!

---------- Сообщение добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:19 ----------

По мне так предатели такие как ты, продали страну за банку варенья и пачку печенья, но каков гонор только послушай светочи правды...тфьу.
Да не, никто тут нечего не продавал. Те кто продавали - тех 24 часа в сутки с мигалками защищает ФСО.
Предмет вопроса, лежит на поверхности.
Читай анекдот, там все расписано.

Ёсик

Выживальщик
Город
Звони расскажу.

:sad: меня забыл

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Кто то меня "отредактировал"...
Я уже представлял радость тех, кто надеялся подвести меня под пожизненный бан...

Вон, как умарекс и дипвеб оживились (к слову, их не отредактировали). Ну да ладно. На месяц значит упекут.
Живите тут дружно без меня, предатели, и иже с ними.

---------- Сообщение добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:54 ----------

Не забыл, см. ниже.
Лично против тебя как человека ничего не имею, просто ИМХО - бесполезный ты. Смысла не вижу в твоем существовании. Я про форум, а не по жизни. Может ты и не плохой мужик, но вот не сложилось у нас с тобой общение. Не понимаю я тебя. То же с Янгхулдом, хоть и говорят, что он голубой.

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Ха-ха, ради интереса, зашел на Кубу - и знаете что? Слоник сиамский прибился на Кубу.
в роли кого непонятно, да и неважно.
Жизнь сама распределяет - кого куда.

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
umarex, жестко но правильно ... очень в тему анекдот про терпил и осознание
старая истина - хлюздить нельзя. хлюздю на палочке катают....
подзабылось однако

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа

9. Запрещаются негативные высказывания о настоящем форуме, а также побуждающие других пользователей покидать форум. За нарушение – блокировка на 1 месяц. Запрещаются оскорбительные высказывания в адрес администрации форума. Пользователям дискредитирующим данный форум публично в Сети, на форуме SaveYou или на любом другом ресурсе будет закрыт доступ к форуму. Не нравится - мы вас не держим!

Опять пьяный в клаву тычешь?
А если трезв, то для весеннего обострения уже поздно, а для осеннего ещё рано...
Ты эт ... потерпи уж до осени... штоб всё логично и попорядку... шаблон не ломай!)))
Смелый стал, что жопу есть где приземлить?

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA

9. Запрещаются негативные высказывания о настоящем форуме, а также побуждающие других пользователей покидать форум. За нарушение – блокировка на 1 месяц. Запрещаются оскорбительные высказывания в адрес администрации форума. Пользователям дискредитирующим данный форум публично в Сети, на форуме SaveYou или на любом другом ресурсе будет закрыт доступ к форуму. Не нравится - мы вас не держим!

Док, ты не забыл, что именно ваше поколение предало страну? Уж точно не я. А скидывать свою вину на других вы мастаки. Мне вообще странно слышать от старшего поколения какие-то предъявы. Как вы нарулили всем видно, мы всего лишь пытаемся выплыть из вашего гумна. Не из нашего, а из вашего, док. Первый раз я увидел мэра и губернатора без охраны и мигалок в Анкоридже) Потому что они не боятся аляскинцев. А в Гонконге, где я сейчас губрнаторша публично извинилась перед гражданами за закон, после которого миллион гонконкцев вышли на демонстрацию протеста. Потому что гонконкцы не терпилы. А с РФ я уехал потому что не вижу перспективы, эта бодяга будет длиться долго, а потом станет еще хуже. Потому что всем все пофиг и хата скраю. Ты ж сам с Москвы никуда не уедешь потому что это единственное место в РФ, где можно более-менее норм жить, так ведь? Офицеры МВД и ФСБ тырят десятки миллиардов и берутся с поличным, но виноват в этом я и Аригато, док, ты чего вообще? В этом виноват ты, Панда, Сиамский слон и такие как вы. Док, ты сам прекрасно знаешь, кто настоящая пятая колонна в РФ. Это точно не форумчане)
Вообще зря дока забанили. И док прав, без срача тут посещаемость резко падает. А это для форума плохо.

Последнее редактирование:

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Дисциплина и порядок. Тем, кому не нравится пряник - полюбят кнут.

Палку тоже перегибать не надо - с падением посещаемост ценность ресурса для рекламодателей резко падает. А даже самый тухлый срач статистику посещаемости выносит просто в небеса. Хоть док и не прав, действительно поцреотов забанили исключительно за маты и хамство. Ну не идет накачка патриотизмом без мата и оскорблений))) Но по количеству постов именно они самые говорливые, факт.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Арти не прав, в своей неправоте он часто горячится, переходит на личности.
Я не считаю никого из перечисленных им пятой колонной, предателями и т.д.
Все эти люди, камрады форума, не с Луны свалились, и даже не из Штатов пишут, как Бендер, никогда и не живший в России, и хотя он был во многом прав, но его ещё можно было в чем-то упрекнуть: здесь не жил, не знаешь, не умничай мол...
Все эти камрады живут в России, и пришли к такому пониманию вещей не просто так, а потому, что они видят, что происходит, и то, что творится, их не устраивает.
Я их понимаю.
Более того, я каждый день общаюсь с людьми, знакомлюсь с новыми, по месту проживания, и 90% людей здесь думают также.
90% людей могут ли быть пятой колонной? Нет, ведь их - подавляющее большинство. Значит, можно считать, что оставшиеся 10% - с противоположными взглядами - и есть пятая колона и предатели? Вполне.
Страна катится под откос, только дураку это не видно.

Вместе с тем, прошу Zusmana смягчить наказание для Arty. Не потому, что Арти меня хоть и не понимает, но уважает, а потому, что кто-то недавно правильно написал, я тоже считаю, что немного срача форуму не повредит, нужна дискуссия среди лиц с разными взглядами, иначе все со всеми будут согласны и согласие перейдёт в молчание. Да и сделал Арти для форума в области медицины немало, поэтому скачуха на его косяки должна иметь место быть, такое моё мнение.

Dipweb

Выживальщик
Город
Томск
Арти не прав, в своей неправоте он часто горячится, переходит на личности.
Я не считаю никого из перечисленных им пятой колонной, предателями и т.д.
Все эти люди, камрады форума, не с Луны свалились, и даже не из Штатов пишут, как Бендер, никогда и не живший в России, и хотя он был во многом прав, но его ещё можно было в чем-то упрекнуть: здесь не жил, не знаешь, не умничай мол...
Все эти камрады живут в России, и пришли к такому пониманию вещей не просто так, а потому, что они видят, что происходит, и то, что творится, их не устраивает.
Я их понимаю.
Более того, я каждый день общаюсь с людьми, знакомлюсь с новыми, по месту проживания, и 90% людей здесь думают также.
90% людей могут ли быть пятой колонной? Нет, ведь их - подавляющее большинство. Значит, можно считать, что оставшиеся 10% - с противоположными взглядами - и есть пятая колона и предатели? Вполне.
Страна катится под откос, только дураку это не видно.

Вместе с тем, прошу Zusmana смягчить наказание для Arty. Не потому, что Арти меня хоть и не понимает, но уважает, а потому, что кто-то недавно правильно написал, я тоже считаю, что немного срача форуму не повредит, нужна дискуссия среди лиц с разными взглядами, иначе все со всеми будут согласны и согласие перейдёт в молчание. Да и сделал Арти для форума в области медицины немало, поэтому скачуха на его косяки должна иметь место быть, такое моё мнение.
Согласен, пожалуй во всем, кроме 90%, сколько людей столько и мнений, эффект Арти в том, что он в нынешней РФ достаточно обеспечен, как и все доктора, в поликлиннике до обеда отфутболивают бедолаг, а после обеда в частной клинике дерут с них три шкуры и еще и жалятся потом, что 150 тыр в месяц это унизительно мало для докторов.
Поэтому у них ничего под откос не летит, дети в обмороки от голода в школах не падают, по сути Россия разделилась на два мира, и те кто в более сытой части тупо не понимают, что собственно не устраивает, тех кто обеспечивают всю эту пиздобратию (простите меня за мой французский).

---------- Сообщение добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:18 ----------

Уже говорил , в курилке правила нужно смягчить Значительно,на то она и курилка.
Ну так то и берега видеть надо.
К тому же старшее поколение, понимает только язык силы, репрессий и массовых расстрелов.

---------- Сообщение добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:19 ----------

Час назад меня цыганята забодали выезжая с полосы разгона. Вызвал ГИБДД и комиссара, т.к. они были несогласны с виной... Страховки нет, прав нет, ВООБЩЕ НИXУЯ НЕТ!!! Шоха их в таком состоянии, как будто ей жопу вытирали... Потом они с мусорком отошли, пошептались...Уж как меня мусор уламывал разойтись полюбовно, типа всяко ты с них ничего не получишь и нех затевать, будь ты мля человеком...
Заставил составить протокол ДТП и подписать схему.... Сука! Первый выгул Ниссана после ремонта!!!!
Соболезную, чисто из принципа, затрахай их по судам и приставам. Им какой гемморой, тебе развлечение. Главное относись к этому как к заранее безнадежному делу и изначально настройся, чисто выипать всем мозг.

Ёсик

Выживальщик
Город
Звони расскажу.
В курилке берега ненужны ,а вот вокруг нужны. Я сам модератор и в курилке пресую ооооооочень редко практически всех кого наказывал можно по пальцам пересчитать.
Даже обсуждения модератора не трогаю если оно обосновано. На то и форум что бы Люди общались.

ИМХО