Раз уж тут сегодня тусовка - объясню , что мне противно.
Мне противны, отвратительны, предатели. Т.е. те, кто пляшет на костях, радуется тем минусам, которые есть в моей стране. Такие есть где угодно - унылое говно, 5-я колонна. Конкретно отношу к ним умарекса, гастрабайтера, кибердима, зусмана, дипвеба...
Даже не охота писать их ники с заглавной буквы. Предатели, мразь, или тупые...
И они на форуме сейчас задают тон. Тащат на форум всю грязь, всю дезу, из всего интернета...
Есть идейные, Аригато, Спартанец, Алексей. У них свои соображения, но хотя бы есть постулаты, от которых они отталкиваются. К ним отношусь без понимания, но уважительно.
Есть "кремлеботы" Дес, Ушкуйник... Нормальные ребята, но некоторые увлеклись, и не видят минусов нынешней власти.
Так вот, я против предателей, мерзоты... Пока они тут рулят - не будет ничего хорошего. Посмотрите, на сколько упала посещаемость форума, как понизился уровень дискуссий! Говорить стало не о чем, только политота, и то тупо мешается с говном. Я не желаю участвовать в этом. Мне противно отвечать предателям, купленным тварям, дуракам, даже в профильной теме. Имею право не отвечать. Пусть подыхают, если что, я не гуманист.
Админ, одумайся пока не поздно!
[MOD="Zusman"]9. Запрещаются негативные высказывания о настоящем форуме, а также побуждающие других пользователей покидать форум. За нарушение – блокировка на 1 месяц. Запрещаются оскорбительные высказывания в адрес администрации форума. Пользователям дискредитирующим данный форум публично в Сети, на форуме SaveYou или на любом другом ресурсе будет закрыт доступ к форуму. Не нравится - мы вас не держим![/MOD]