Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Разное о разном 2

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Странно, что Гастербайтер понял, а остальные нет, держаться как за трусы, в которых резинка лопнула, противореча самим себе.

У меня давно впечатление, что тут большая часть пишущих это или толстые дядьки с пивными животами и пивом в руке или прыщавая школота) Такого хвастовства оружием и ножами только в этих кругах можно встретить) А как до дела дойдет так смех)
Конечно на бартер перейти элементарно, не верить может только москвич, который не нюхал реальных пипцов.

Arigato

Выживальщик
Город
-
После фильма "Чернобль" всех прорвало на тему АЭС. И вот очередное видео от МШ:

https://www.youtube.com/watch?v=E-grot5PPAc

Весьма познавательно.

Arigato

Выживальщик
Город
-
В одной из тем возник вопрос на счет работы по правилам и по закону. Возможно ли такой вообще? Как раз в тему попался ролик:

https://www.youtube.com/watch?v=QejqRKMYH5k

А ведь почти все работают с нарушениями. И пока обходится без происшествий, всем насрать. А если что случиться, то крайним будет работяга. А то, что штата не хватает или нет нужных инструментов и прочих материально-технических средств, всем пофиг. Хотя если следовать инструкциям, то работать вообще нельзя.

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Фурсов мелкий врунишка работающий и на тех и на тех , мерзость короче , плавающая в проруби .

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
Фурсов мелкий врунишка работающий и на тех и на тех , мерзость короче , плавающая в проруби .

В данном случае/видео ваши мнения совпадают. Твоё мнение о нем отчасти характеризует тебя?

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Твоё мнение о нем отчасти характеризует тебя?
А знак вопроса к чему ? Недопонял . Я стою на Марксистко Ленинской позиции , а фурсов мне не нравится тем что в своих выступления основную линию он как бы говорит верную ПРАВИЛЬНУЮ (согласно текущего момента и востребованную большинством людей) но допускает "мелкие ляпы" в истории и политике которые в корне начинают менять смысл . Перерожденец . Много их сейчас стало , красный проект модный , поэтому власть пытается всунуть "своих" чтоб грамотно канализировать протестное настроение . Яркий пример таких упырей это зюганов и жирик которые в 90-е слили в унитаз людское возмущение в угоду буржуинам предав своих избирателей и народ страны. Сейчас готовят новых иуд , старые изработались . Яркие пример платошкин , клим жуков ,фурсов , кургинян , говорят то правильно но только в конце всегда выводы делают не Ленинские и уж тем более не Сталинские . Но слушать их надо , а заодно изучать матчасть , пригодится . Это моё личное мнение и тем более не призыв .

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
Но слушать их надо , а заодно изучать матчасть , пригодится

Не пригодится, а если и пригодится, то результатом воспользуется в лучшем случае потерянное поколение 90-х или в худшем, следующее за ними. А как поступят и что останется тем кто изучал матчасть думаю сам прекрасно знаешь и понимаешь.

Сання

Banned
Город
Тюменьщина
Сейчас готовят новых иуд ,
Не выйдет.
2018-2022 ---идет Процесс Великого Трагического Перелома .

---------- Сообщение добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:56 ----------

Но слушать их надо
Не надо их слушать. Глупость несешь.

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Читаю ветку, и думаю, как же либерастам хорошо друг с другом.
Родину предали, продали, и любятся в десны.
Тьфу, мерзота...

---------- Сообщение добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:34 ----------

И модераторы все это терпят...
Политическая проституция.
Зус, Влад, вы понятие о чести еще не утратили, или уже бесполезно взывать?
Хотя, кажется бесполезно. К Админу тоже.

Сання

Banned
Город
Тюменьщина
Зус, Влад, вы понятие о чести еще не утратили, или уже бесполезно взывать?
Хотя, кажется бесполезно. К Админу тоже.
Это надо ковать себя по жизни ,развивать Самокритику....
У людей слишком много "Я" ............
........................................................................

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Читаю ветку, и думаю, как же либерастам хорошо друг с другом.
Родину предали, продали, и любятся в десны.
Тьфу, мерзота....

Да ладно! Зато деньги в семье:))))
Я на таких каждое заседание совета депутатов любуюсь:)))

Сання

Banned
Город
Тюменьщина
Пищеварение лолжно быть --раз поел --шахту можно выкопать.....
Плохое у тебя пищеварение и кишечник с завалами.......