Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Разное о разном 2

Arty

Выживальщик
Город
Москва
umarex, Похоже надо тебя припереть за оскорбление чувств верующих?
Или ты обосрешься раньше?

во первых, религия и вера это разные вещи
Это оставь убогим философам, к которым стараешься приобщиться.

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Дурацкий закон.
Верующие теперь обижаются на всю фигню.
Храм не дали построить в центре города - обижаются.
Без пиетета на главпопа посмотрел - абидна, да.
Такие ранимые стали...

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Для особо упертых напомню:
1. Все патриархи на торжественных службах выглядят практически так же.
2. Все одеяния, кресты, тиары, и т.п. - имущество Церкви, а не Патриарха, который, к слову, давал монашеский обет, и вообще личного имущества практически не имеет.
3. Все подарки (типа часов, о которых тут терли капая слюной) так же принадлежат Церкви, а не лично Патриарху.
4. Сравнивать Иисуса и патриарха - прямое передергивание. Патриарх служит Ему торжественно, его облачение - символ любви верующих, пожертвовавших свои средства на Церковь.
Читайте Библию и каноны, нехристи.

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Arty, почему ты считаешь в праве затыкать другим рот?
Не согласен, опровергни, приведи примеры о церковнослужителях радеющих за людей. Что тебе мешает написать о тех благодеяния что совершают служителе церкви.
Молебны и крёстные ходы не предлогать.

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Не хочу.
Я читал.
Нудная книга про то, как евреи неевреев геноцидили.
А потом они кинули египтян на бабло, и теперь пять тыщ лет празднуют пасху.
Перечитывать не буду.

• Like

Arty

Выживальщик
Город
Москва
почему ты считаешь в праве затыкать другим рот?
Я заткнуть не могу. Но могу обратить внимание модератора на нарушение им правил форума.

приведи примеры о церковнослужителях радеющих за людей
Мало в истории примеров служения и святости было среди священнослужителей?

Что тебе мешает написать о тех благодеяния что совершают служителе церкви
Сходи в церковь, тебе расскажут, что конкретно они делают. Можешь на сайте РПЦ посмотреть. Перечислять тебе тут не вижу смысла.

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Похоже надо тебя припереть за оскорбление чувств верующих?
Или ты обосрешься раньше?
Хорошо, я сделаю скидку, что после трудного дежурства, доктор немного принял "Смелости" для снятия стресса.
Во первых: рекомендую на досуге просто почитать, что же относится к оскорблению чувств верующих, а то Рост цен на услуги ЖКХ - однозначно оскорбляет чувства как верующих, так и остальных.
А во вторых: Доктор, ты же в курсе, что Россия запросто могла быть Исламской?
Веру для Руси выбирали: или Ислам, или Христианство. Просто Пастафарианства в тот момент еще небыло.
Улавливаешь?

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Мало в истории примеров служения и святости было среди священнослужителей?
О! в истории не мало, но речь идёт за ЩАЗ.
Сходи в церковь, тебе расскажут, что конкретно они делают. Можешь на сайте РПЦ посмотреть. Перечислять тебе тут не вижу смысла.
Знаешь, другого я и не ожидал. Что дела их благие надо с увеличительным стеклом разыскивать.

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Zusman, f. За оскорбление группы лиц по признакам отношения к религии, национальности, политическим убеждениям, отношения к общественным организациям и политическим партиям, отношениям к социальным группам, убеждениям – блокировка на 7 дней, повторное нарушение - 1 месяц

доктор немного принял "Смелости" для снятия стресса
d.2. Сообщения, грубые по тону, содержащие "наезды" на личности пользователей при отсутствии признаков оскорбления. Первичное нарушение - предупреждение. За повторное и последующее - блокировка на 7 дней.

Рост цен на услуги ЖКХ - однозначно оскорбляет чувства как верующих, так и остальных
12.Пропаганда русофобии, то есть: размещение на форуме любой негативной информации, направленной на формирование отрицательного отношения к России или к русским, а также русскому языку, культуре, государственности, в том числе действий органов государственной власти, направленной на укрепление обороноспособности - влечет пожизненную блокировку".

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Протодиакон Андрей Кураев раскритиковал идею строительства храма Святой Екатерины на территории сквера у театра драмы в Екатеринбурге. Он призвал региональные власти и спонсоров проекта вместо этого выбрать для объекта другой, «заброшенный» район города.

«Вы же так всемогущи. Мэр, губернатор, силовики, спонсоры, боевики, пресса — все у вас в руках. Так сделайте подарок городу. Придите не туда, где и без вас хорошо (в парк), а там, где плохо, тоскливо и дегенеративно», — написал Кураев в своем блоге в «Живом Журнале». Протодиакон считает, что храм Святой Екатерины лучше построить в каком-либо из отдаленных районов и вместе с тем провести туда метро, «расселить трущобы» и возвести новую поликлинику и школу.

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Zusman, Отвечать тебе дальше относительно Церкви не вижу смысла.
Просто соблюдай правила форума, и не давай нарушать другим (см.выше, я процитировал их).

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Arty, ещё раз - в каком месте я оскорблял хрестьян?
И если тебя раздражет критика зажравшихся попов это твоё личное дело.

Просто соблюдай правила форума, и не давай нарушать другим (см.выше, я процитировал их).
не притягивай их к тому чего нет.

Arty

Выживальщик
Город
Москва
ещё раз - в каком месте я оскорблял хрестьян?
И если тебя раздражет критика зажравшихся попов это твоё личное дело.
Читай правила, речь не о христианах, а о верующих.
А попов можешь критиковать, если за дело. То что делаешь ты - это просто попытка внести раскол.

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Читай правила, речь не о христианах, а о верующих.
А попов можешь критиковать, если за дело. То что делаешь ты - это просто попытка внести раскол.
О новая песня , на старый мотив - не раскачивай.

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Zusman, ясно. Ты не намерен соблюдать правила форума.
Чего тогда ожидать от тебя объективности в остальном.

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Zusman, ясно. Ты не намерен соблюдать правила форума.
Чего тогда ожидать от тебя объективности в остальном.
Ясно для тебя правильная только одна точка зрения - твоя собственная.

Arigato

Выживальщик
Город
-
Вообще говоря свобода выбора вероисповедания есть миф. Нет никакой свободы, а есть традиции. Если у тебя родители мусульмане, то 99,99% что и ты, в случае своей религиозности, выберешь ислам. А если православные - православие. Где тут свобода? Свобода есть разве что в выборе атеизма, когда твои родители религиозны :pardon:

---------- Сообщение добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:01 ----------

Все патриархи на торжественных службах выглядят практически так же.
Из разряда "нынче все воруют, вот и я ворую"... Я бы даже не стал спорить, что все патриархи и все церкви преследуют примерно одну цель. И она на поверхности.