Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Разное о разном 2

Zmeygorynych

Выживальщик
Город
Алтай
Что-то поменялось в моем организме: волосы начали расти сильнее, я уже почти не мерзну.
Два года назад на Байкале встретился мне мужик, то ли хиппи, то ли еще кто, не знаю чем он в голову ударенный, обросший, на барабане играл каждый вечер. Ходил постоянно босиком, в одних шортах. Хоть и лето, но всё равно. В магазине с ним очутился рядом, удивился. У него на теле не пушок, как у всех, а прям подшерсток вырос, не хуже чем у зверей.

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Два года назад на Байкале встретился мне мужик, то ли хиппи, то ли еще кто, не знаю чем он в голову ударенный, обросший, на барабане играл каждый вечер. Ходил постоянно босиком, в одних шортах. Хоть и лето, но всё равно. В магазине с ним очутился рядом, удивился. У него на теле не пушок, как у всех, а прям подшерсток вырос, не хуже чем у зверей.
Летом, если будешь в Адлере, на любой стоянке такси таких индивидов будет полно.

Zmeygorynych

Выживальщик
Город
Алтай
Летом, если будешь в Адлере, на любой стоянке такси таких индивидов будет полно.

Мех животного состоит из остевых волос и подшерстка. То что у человека растет на голове, бороде, груди, ногах, подмышках, в паху, на спине у некоторых это толстые относительно редкие волосы сравнимые с остевыми у зверей. Такой волос практически не греет. Волосатые мужчины обрастают именно им. Еще у человека на всём теле есть пушок, очень маленький, у большинства людей практически незаметный. Лучше всего его видать на лицах юных дев.
У собаки, живущей зимой на улице подшерсток вырастает гораздо длиннее и гуще, чем у такой же, живущей в доме. Потому что греет именно он, а не ость.
У данного "Робинзона" организм пошел по тому же сценарию, и превратил пушок в подшерсток.

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Zmeygorynych, А я тебе еще раз говорю, будешь в Адлере, и как только тебя схватят за руку и ты услышь "Слюшай, за 500 ублей давизу да граница" - сразу можешь начинать антропологические изучения потерянного звена между Homo sapiens и Pithecanthropus alalus.
Подшерсток там будет даже на спине.

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Про веганов и лицемерие
Читал сейчас пост в ЖЖ нашего русского, Ильи Клейменова. живущего на Мадагаскаре.У него там дело свое, выращивает пряности, местные у него работают.
И вот на день рождения они ему подарили кабанчика живого, по их обычаям надо, чтобы именинник сам его завалил, что тот и сделал с помощью пистолета.
Фотки свина перед процедурой и последующей разделки местными автор выложил.
Веганы и примкнувшие к ним закудахтали...
В процессе срача между ними и остальным народом был комент, который я решил выложить здесь.
"Напишу здесь на втором уровне, если вдруг какие веганы меня прочитают.
Живу на ста гектарах в Австралии. Точно также, в голову, стреляю с винтовки (самый гуманный способ убийства) и потом разделываю кенгуру. Идет на сосиски, котлеты, стейки и т.д. Одна маленькая кенгура кормит всю мою семью минимум неделю, включая кота (кстати считается самым полезным мясом).
У соседа моего коммерческая ферма, выращивает капусту, тыквы, зелень всякую. То есть, как бы в основном еду для веганов. Каждый вечер, перед сном, он отстреливает десятки кенгуру, чтобы не поели урожай, который выращивается в основном для местных веганов.
Эти кенгуру просто валяются там и гниют, да и многие умирают в муках, ибо стреляет он их мелкашкой по 10 центов за выстрел (экономит, чтобы опять же, капуста с зеленью для веганов не сильно дорогая получалась). У меня же умирают мгновенно, т.к. стреляю я нормальным калибром (доллар выстрел).
Он мог бы построить забор от кенгуру, но правильный забор стоит 10 килобаксов за километр, если он их вложит, то капуста с зеленью для веганов станет вообще дороже мяса, боится что веганы не готовы столько платить за гуманное выращивание.
Это у него еще маленькая ферма. Большие же, коммерческие, тем вообще разрешено яд 1080 использовать, животные умирают в муках, и вообще он канцерогенный (все собираются его запретить, но овощные фермеры же в первую очередь и против).
Ну и плюс хим.удобрения и пестициды, поливающиеся на эти овощи и зелень килолитрами, загрязняют грунтовые воды, а также с ближайшими дождями стекают в реки, отравляя жизнь там.
Надеюсь мой пост заставит задуматься хотя бы одного вегана о том какой ценой дается ему его морковка. Все мы, люди, оставляем на этой планете грязный отпечаток, так или иначе, не нужно думать что раз ты веган, то как-то лучше других."

рг Николай

Выживальщик
Город
Оренбург
абсолютно та же песня с "зелёной энергетикой" и "экологичными тесламобилями"

Zalex24

Выживальщик
Город
Новосибирск
Вспомнился анекдот...
Вчера смотрел на ютубе как готовят отличные стейки, это вызвало у меня такое слюноотделение , что я чуть не захлебнулся...
И мне стало интересно у веганов такая же реакция когда сосед стрижёт газон?

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют

ирбис

Выживальщик
Город
Смоленщина

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
А скока заработать-то? Пару лямов баксов хоть получится, чтобы остаток жизни на проценты жить?

Мои требования намного скромнее) Не знаю про лямы, но раз в 10 зп будет выше, чем у меня дома. Плюс перспектива перейти на еще более высокооплачиваемую работу. Даже если не получится, то мне хватит, чтобы потом начать работать на себя. Чебурнет меня не пугает - в КНР его прекрасно обходят. Другое дело когда говорят вот тебе чебурнет, плюс с этого года нельзя делать то и это, а взамен ты не получишь нихрена. В КНР взамен поражения в правах хоть бабло предлагают и не мешают перспективам.

ирбис

Выживальщик
Город
Смоленщина

Arigato

Выживальщик
Город
-
Наткнулся на лекции Роберта Сапольски (Стэнфорд) "Биология поведения человека". Случайно попал на одну из лекций, решил начать смотреть с начала. Пока что интересно и познавательно.

Вот первая лекция:

https://www.youtube.com/watch?v=ik9t96SMtB0

Для перехода к последующим заходим на ютуб и справа выбираем следующую.

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Роберта Сапольски (Стэнфорд)
Бла, так цэ ж деревня.... Leland Stanford Junior University
Но я и половины не в курил с первого раза. Эээ, если честно, то 2/3. )))
Походу я технарь 100%-ный. )))