Это в Омске слоны побегут встречать с хлеьо-солью, если кормчий скажет, а у нас только по эбалу...
)))))
ну тогда получается я тоже могу предположить, что старый власовец дядь Лёша, ждёт своих новых хозяев с нетерпением. Пока детки в стране НАТО, он ждёт новых хозяек, чтоб зачистить (освободить в его понимании) землю под них. Просто куда нам сибирским лаптям понять, что у настоящего "патриота России" так и должно быть, - воспитанный им сын, должен служить в армии предполагаемого противника. Чтоб когда понадобиться, танк мог бате, для "освобождения" подогнать.
Как то это мне напоминает определённые семьи в ранний период ВОВ в полосе проебалтики и зап Украины
Хлебом солью, у нас свою армию встречают, или дорогих гостей. А власовца что, собрался в составе иностранного военного контингента "освобождать" как он говорит страну, встретят как полагается. Вас вы...ядков как и водится, даже в плен брать не будут. Только в качестве языка, чтоб этот самый язык развязать...
Много вас было "освободителей". Всех пережили и переживём. Полей под удобрения хватит.