Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Разное о разном 2

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Сиамский слон, Ну меня в отличии от тебя воевать 5 лет учили, да и послужить, в отличии от тебя довелось и не в штабных кабинетах, так что тихо грохну и прикопаю без шума... Как учили...
Л
юбых "хозяев" и прочих гауляйтеро:)))

---------- Сообщение добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:17 ----------

Деда если у тебя есть хозяева, это не означает что они должны быть ещё у кого либо.
Понимаешь?
Или ты рассуждаешь как школота из ВК, которая думает что их вопли имеют какую то силу?

Ага! Сидишь ты тут ради спортивного интереса:))) Да верю я тебе:))))_

Город
омск
Сиамский слон, Ну меня в отличии от тебя воевать 5 лет учили, да и послужить, в отличии от тебя довелось и не в штабных кабинетах, так что тихо грохну и прикопаю без шума... Как учили...

На пограничных сторожевых кораблях, в силу их малоразмерности, нет штабных кабинетов.

заладил про отличие, а я....

Пока что, я вижу только одно отличие. Мои дети может и уедут из России, если захотят. Но никогда не будут служить в вооружённых силах НАТО.

Дядь Лёша так учил "Родину любить" ))) что сын в вермахте оказался )))
ска жизнь лучший драматург, такое спецом ради сценария непридумаешь)))
ну такой патриот, ну так любит Родину, в лепёшку разобьётся... А что сына в вермахте, так это совпадение и божий промысел...

---------- Сообщение добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:45 ----------

Сиамский слон Да верю я тебе:))))_

А зачем мне вера власовца???
Абакумовским волкодавам, или рядовому пехотному Ваньке, было не все ли равно? верят им подонки предавшие страну или нет?

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Я не поняв ? Сын в вермахте ? Готовиться РУССКИХ убивать ? Блаааа. Я пьяный нонче помолчу...Но вааще на кол !!!!!! Твари ! Власовцы ! Мало их Сталин душил !

Город
омск
Я не поняв ? Сын в вермахте ?

Если деда совр. Россию "власовщиной" называет, то почему я не могу бундесвер - вермахтом назвать?
ежели он вешает на кого ярлыки, пусть будет готов что на него повесят тоже...

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
В негнилизме не могут не быть. И ты в гнилизме кончаешь.

Не только все лишь во Гнилизьме,
Не каждый может кончить в ней.
Прощучь Финал ты с оптимизмом -
Молчи, не ешь, не пей.

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Я не поняв ? Сын в вермахте ? Готовиться РУССКИХ убивать ? Блаааа. Я пьяный нонче помолчу...Но вааще на кол !!!!!! Твари ! Власовцы ! Мало их Сталин душил !

Да вот такой у меня сынок старший... Ну не хочет гражданин Австрии защищать сечиных и прочих дерипасок...Да и я давал присягу СССР, а не ЗАО "РФ" под власовским флагом...
И еще момент: Страна и государство понятия далеко не тождественны:(((

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Всё с тобой ясно полюбасу... А ты то що не в Австрии ? Фисдите чего то вы тут батенька...

Вот тока патриотса не надо с себя корчить ! Смешно это когда взрослый человек вприсядку пляшет...

И сколько тебе платят дедуська за обсирание нашего государства ? 30 австрийских шекелей ???

Ну цэ тогда ничего... Ты еще поди и шпионишь помалёху ? Выискиваешь места сосредоточения
русских военных ? Ну что б освободителям проще было убивать ? Ясно короче с тобой все почти...

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Всё с тобой ясно полюбасу... А ты то що не в Австрии ? Фисдите чего то вы тут батенька...

Вот тока патриотса не надо с себя корчить ! Смешно это когда взрослый человек вприсядку пляшет...

И сколько тебе платят дедуська за обсирание нашего государства ? 30 австрийских шекелей ???

Ну цэ тогда ничего... Ты еще поди и шпионишь помалёху ? Выискиваешь места сосредоточения
русских военных ? Ну что б освободителям проще было убивать ? Ясно короче с тобой все почти...

Ну а куле остается делать? Все кормушки возле Пу на 5 лет вперед заняли, вот и приходится шпеёнить за печенье...
Ты думаешь они бы сидели тут, не заплати им хоть за один раут? Им пох кому служить, . Хорошо матушка с отцом прибрались, не увидели, для кого они воевали в ВОВ....
И это, сынок когда хороводы начались, послал этот бундес накуй, как и большинство его сослуживцев в Раммштайне и уехал в Новую Зелландию...

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Хорош пургу то гнать Алёша... Хто сидели ? Чего сидели ? Типа кремлеботы что ли ?

Так ты сам тут все стены забрызгал с чего бы это ? Тоже заплатили ?

Вот я и говорю... Сошлишь тут платные в битве... Одни под пиндосов подставились
другие под гковавый жыдамосонский гежим... А матушка да с отцом посмотрели бы
кого вырастили ! Отца солдата оккупанской армии ! Убийцу нашего народа...

А ты тут ходишь еще понтуешься этим ... Не позорился бы ...И не впоминал про это ...

Это вот мне покуй за дедушку ...Он там воевал с красными не воевал !

Помнить надо : СЫН ЗА ОТЦА НЕ ОТВЕЧАЕТ ! (и внук за деда тем более)

А вот ОТЕЦ ЗА СЫНА ОТВЕЧАЕТ ! так що папик оккупанта, не надо тут забрызгивать всё...

Да... и повторюси а вот мне в папики ты не годишься ! Возвраст не тот никуя ! :laugh4::laugh4::laugh4:

Последнее редактирование:

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Вот я и говорю: Верёвка для вас давно приготовлена. Успеете на родину убежать - ваше счастье...Но думаю не успеете...

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
То есть в случае чего ты не в армию/партизаны, а в полицаи?

Я наверное буду смотреть со стороны, как вы друг другу глотки грызете, кто из вас скрепоноснее и державней...А еще интересно, как вы переобуетесь, когда ваш "гаранд" острова япан спустит...
И это, дружок! СССР никто не отменял! И в СССР не было полиции... Ну да тебе откуда знать:)))

mityai

Выживальщик
Город
Тольятти
парни заканчивайте на Дядю Лешу зубоскалить , сын в европе чего плохого ?

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
парни заканчивайте на Дядю Лешу зубоскалить , сын в европе чего плохого ?

Ни чего плохого, один к англосаксам после бюргеров подался, другой на жизнь обиженный в сторонке и зубоскалится...

---------- Сообщение добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:16 ----------

И это, дружок! СССР никто не отменял! И в СССР не было полиции... Ну да тебе откуда знать:)))

В СССР четко понимали разницу между полицией и полицаем. Полиции не было, а полицаи были на временно оккупированных территориях...

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Ни чего плохого, один к англосаксам после бюргеров подался, другой на жизнь обиженный в сторонке и зубоскалится...

А чо так возбудился то? Я на твоем свете живу? Или воровать из бюджета мешаю?
Так меня чтоб мешал люди депутатом выбрали....

• Like

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
А чо так возбудился то? Я на твоем свете живу? Или воровать из бюджета мешаю?
Так меня чтоб мешал люди депутатом выбрали....

С чего ты так решил? Обычная краткая констатация фактов с твоих слов, единственно зубоскалится добавил.
Ты с полицаев чего съехал? Сосед тоже про них не говорил, так как сам им был. Его сыну это жить не мешало...

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Ну полицаи как то вам ближе. Я к ним отношения не имею и не имел. Служил 12 лет в ВВС...
Мож ты меня со своим другомоберстлейтенантом путаешь? Который нынче олаф???
Сам то служил, или откосил благополучно?

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
Ну полицаи как то вам ближе. Я к ним отношения не имею и не имел. Служил 12 лет в ВВС...
Мож ты меня со своим другомоберстлейтенантом путаешь? Который нынче олаф???
Сам то служил, или откосил благополучно?

О как цепануло то тебя! И депутатство и службу вспомнил, и стрелки переводишь! :))))

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
О как цепануло то тебя! И депутатство и службу вспомнил, и стрелки переводишь! :))))
ЛАКС Кончай херней страдать и включи мозги! Если не все ещё сторчал:)))
Манфред родился в 1982 году
В 1983 годк я поступаю в Барнаульское ВВАУЛ(никуя странного)
КГБ наверное мышей вообще не ловило:)))
В 1989 году еду в загранкомандировку в одну интересную точку(тоже вобчем никуя странного)
Где получаю свое и списываюсь с переводом в ВВ МВД СССР(тоже сцуко кровавое гебьё проспало. )
Ну так спой светик? Расскажи, как косил от армии, или рано тебе ещё кашку солдатскую кушать?