Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Разное о разном 2

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
мне только одно непонятно-почему элита не понимает,что край уже очень близко?и отверственость за волну крови,которая их смоет лежать будет на них самих?почему они живут одним днем?даже не днем,а одним хапком?

Потому что элита не является таковой, они себя так называют и мы им вторим. Какая родословная у этой элиты? В лучшем случае с конца СССР. Они обычные выскочки, мыслят и ведут себя как выскочки.

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
Ген , ну ты как ребёнок прям ! Ты же сам с ними общался и сам их знаешь . У них один рефлекс остался - хватательный , да же инстинкт самосохранения анулировался от безнаказанности . Простой пример в откатах , та же хакамада брала с техно парков у нас 10% , по тем временам безумная цифра , а сейчас что творится .

серега! у меня наверное раздвоение личности.одна личность делает запасы веревок и мыла и столбы присматривает....а другая до сих пор верит в здравый смысл и высшую справедливость...

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Satir, Спасибо ! Реально интересное и умное видео , редко такое на форуме бывает .

a4049432958d.jpg

6462d5094bfd.jpg

c14120b4ca3d.jpg

0dc82533da5b.jpg

5f5b32539f1c.jpg

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
мне только одно непонятно-почему элита не понимает,что край уже очень близко?и отверственость за волну крови,которая их смоет лежать будет на них самих?почему они живут одним днем?даже не днем,а одним хапком?

Они надеются смыться из страны. Поэтому получают вторые гражданства, типа британского (Брилев), покупают огромные автономные яхты (Сечин, Медведев), виллы в теплом Средиземноморье (длиннющий список) и т.д. Они не связывают своё будущее с Россией, и их дети не связывают его же (Лавров, Путин).
Горбачев где жил, после того, как? В Великобритании. А эти - такие же.

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Олаф, Дебилов всегда хватало так же как и умных людей . Дядечка аргументирует , я не совсем с ним согласен , но он умный и его интересно слушать .

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
Олаф, Смотрю и тебя зацепило, жду следующей рецензии выдержками. Только про манеру речи не надо - банально и повторишься, креативЪ ;)))

[youtube]t3A_yaw--0w[/youtube]

Последнее редактирование:

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Они надеются смыться из страны. Поэтому получают вторые гражданства, типа британского (Брилев), покупают огромные автономные яхты (Сечин, Медведев), виллы в теплом Средиземноморье (длиннющий список) и т.д. Они не связывают своё будущее с Россией, и их дети не связывают его же (Лавров, Путин).

Да! Но при этом, даже здесь, наши камрады нас уверяют, что "народ и партия едины", что "ежли чЁ, то все как один, не жалея живота своего", что у России свой путь, и к свету, в противовес западному разложению, ее, Россию, поведет нынешняя парт. номенклатура и бюрократия, ибо коней на переправе не меняют... если не ОН, то кто?!?! а кого из оппозиции ты назовешь достойным?!?! и тд.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
CyberDim, а кто если не Он? Леша? Ксюша? или сбрендивший Жирик?)))
как вы себе вообще представляете побег элитки "в случае"? т.е. в час Х (за три часа до того как все начнется для страны) они дружно (!) сядут в самолеты и свалят? все скопом, похватав детей и любимых собачек, улетят, а страна останется с... да народ перекрестился б, закрыл границы физически и встал по периметру с вилами, что б они больше не вернулись...
так то сценарий с побегом части элиты хорош, но вот нефига не с побегом всей

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
CyberDim, а кто если не Он? Леша? Ксюша? или сбрендивший Жирик?)))
Ну будем исходить из того, что политическое поле "зачищено", и на нем есть место только всевозможным полтитическим фрикам, навроде той же Ксюшади. Адекватных "режим" опасается, и принимает меры.

как вы себе вообще представляете побег элитки "в случае"? т.е. в час Х (за три часа до того как все начнется для страны) они дружно (!) сядут в самолеты и свалят? все скопом, похватав детей и любимых собачек, улетят, а страна останется с... да народ перекрестился б, закрыл границы физически и встал по периметру с вилами, что б они больше не вернулись...
так то сценарий с побегом части элиты хорош, но вот нефига не с побегом всей
Вот вроде глупо, наивно, один сплошной КВН, да? =) А, спрашивается, почему тогда "у них" у каждого "кто у нас не первый, тот у нас второй" недвига и счета забугорные, вид на жительство, второе гражданство, и тд?

з.ы. вот прям так и вижу:
тяжелые тучи несутся по небу. сполохи далеких взрывов... Усманов в фуфайке, дрожащей рукой стер пот со лба, ладонью в кровавых мозолях.. "Аркаш, ты как думаешь, успеем добить до утра этот противотанковый ров? Чтобы эти нелюди НАТО-вцы не прошли?" - "Ой не знаю, Алишерчик, не знаю... тут еще конь не валялся... и куда, чЁрт побери, свинтил Силуянчик? Договорились же, не филонить! Вот фига ему, а не вечерняя пайка!"

Последнее редактирование:

Татия

Выживальщик
Город
Крым
А, спрашивается, почему тогда "у них" у каждого "кто у нас не первый, тот у нас второй" недвига и счета забугорные, вид на жительство, второе гражданство, и тд?
патамучта верят, что если что и произойдет, то не при их жизни и не при жизни детей?
для меня их стиль жизни вообще не понятен, я не понимаю прикола владеть 2-3 квартирами-особняками по миру и бывать там, в лучшем случае, пару месяцев в году... а остальное время там живет дворецкий и садовник?

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA

Мне казалось это давно все уже поняли)

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Не, просто даже не вижу смысла обсуждать очевидный факт.

Bender

Выживальщик
Город
1
Они то может и готовились рвануть, вернее даже не может, а более чем трюллик зелени российских денег страну покинул с развала СССР и это официальная цифра, неофициально хрен знает скок вывезено бабла.
Но после их ссоры с Западом они спокойно там жить не смогут. Будут вечно их щемить и проверять откуда бабосы , как с тем же Абрамовичем, Дерепаской и т.д. А теперь представь, что у них нет группы поддержки за спиной, накроют моментально, активы заморозят. Cкажут, обворовали вы РФ посоны и эти деньги мы конфискуем)..

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Склонен к версии Сани о закате гнилизма с обеих сторон) По сценарию рано ещё воров давить, Запад фальстарт дал и спугнул наживку, теряют квалификацию) А в итоге на всех наживётся Кетай)

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
А в итоге на всех наживётся Кетай)
Прям ключевая фраза .

---------- Сообщение добавлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:21 ----------

Можно кстати голосовалку каку замутить на форуме , типо есть дебилы верящие что "наша" власть и воровская илитка останется копать противотанковые рвы против абрамсов защищая Родину или свалят (кстати очень многие уже свалили) . Останутся те кому за рубежом верёвка светит , да и то я думаю договорятся .

Сання

Banned
Город
Тюменьщина
На ютубе
"Неодимовый магнит+шуруп+батарея=электродвигатель"

---------- Сообщение добавлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:48 ----------

"На отработанном масле горелка. Испаритель " (2:17). Там у него много видео по сжиганию масел.

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Мне казалось это давно все уже поняли)

"А сегодня в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, не каждый может это делать." (с) В. Кличко, Всемирная история, банк "Империал"