Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
мне только одно непонятно-почему элита не понимает,что край уже очень близко?и отверственость за волну крови,которая их смоет лежать будет на них самих?почему они живут одним днем?даже не днем,а одним хапком?
Ген , ну ты как ребёнок прям ! Ты же сам с ними общался и сам их знаешь . У них один рефлекс остался - хватательный , да же инстинкт самосохранения анулировался от безнаказанности . Простой пример в откатах , та же хакамада брала с техно парков у нас 10% , по тем временам безумная цифра , а сейчас что творится .
Satir, Спасибо ! Реально интересное и умное видео , редко такое на форуме бывает .
Это и есть современная "элита"...Они обычные выскочки, мыслят и ведут себя как выскочки.
мне только одно непонятно-почему элита не понимает,что край уже очень близко?и отверственость за волну крови,которая их смоет лежать будет на них самих?почему они живут одним днем?даже не днем,а одним хапком?
Они надеются смыться из страны. Поэтому получают вторые гражданства, типа британского (Брилев), покупают огромные автономные яхты (Сечин, Медведев), виллы в теплом Средиземноморье (длиннющий список) и т.д. Они не связывают своё будущее с Россией, и их дети не связывают его же (Лавров, Путин).
Горбачев где жил, после того, как? В Великобритании. А эти - такие же.
Ну будем исходить из того, что политическое поле "зачищено", и на нем есть место только всевозможным полтитическим фрикам, навроде той же Ксюшади. Адекватных "режим" опасается, и принимает меры.CyberDim, а кто если не Он? Леша? Ксюша? или сбрендивший Жирик?)))
Вот вроде глупо, наивно, один сплошной КВН, да? =) А, спрашивается, почему тогда "у них" у каждого "кто у нас не первый, тот у нас второй" недвига и счета забугорные, вид на жительство, второе гражданство, и тд?как вы себе вообще представляете побег элитки "в случае"? т.е. в час Х (за три часа до того как все начнется для страны) они дружно (!) сядут в самолеты и свалят? все скопом, похватав детей и любимых собачек, улетят, а страна останется с... да народ перекрестился б, закрыл границы физически и встал по периметру с вилами, что б они больше не вернулись...
так то сценарий с побегом части элиты хорош, но вот нефига не с побегом всей
патамучта верят, что если что и произойдет, то не при их жизни и не при жизни детей?А, спрашивается, почему тогда "у них" у каждого "кто у нас не первый, тот у нас второй" недвига и счета забугорные, вид на жительство, второе гражданство, и тд?
Они надеются смыться из страны. Поэтому получают вторые гражданства, типа британского (Брилев), покупают огромные автономные яхты (Сечин, Медведев), виллы в теплом Средиземноморье (длиннющий список) и т.д. Они не связывают своё будущее с Россией, и их дети не связывают его же (Лавров, Путин).
Горбачев где жил, после того, как? В Великобритании. А эти - такие же.
Мне казалось это давно все уже поняли)
Прям ключевая фраза .А в итоге на всех наживётся Кетай)
Мне казалось это давно все уже поняли)