Можно кстати голосовалку каку замутить на форуме , типо есть дебилы верящие что "наша" власть и воровская илитка останется копать противотанковые рвы против абрамсов защищая Родину или свалят (кстати очень многие уже свалили) . Останутся те кому за рубежом верёвка светит , да и то я думаю договорятся .
1) у нас вообще вся "власть" и "элита" воровская, другой просто нет, т.к. во власть без денег ты не попадешь аж вообще, а первичный капитал у всех от расхищения соц.собственности
2) ТАМ они тоже нафиг не нужны, особенно в полном составе и особенно живыми... там нужны торговцы родиной, а для этого у этих торговцев должна быть эта родина...
3) в случае реального замеса наша "элитка" там пойдет в расход первой, т.к. это самый простой способ быстро получить бабло - Березовский не даст соврать, как и эмигранты столетней свежести
т.ч. не выходит у нас каменный цветок Данила-мастер...
и единственный вариант который мне грезится очень и очень пахнет ТЗ : есть настоящая элита (хозяева) в стране, она не светит домами и яхтами, и ее до усрачки боятся нынешние "руководители":russian_ru: тогда все встает на свои места, и желание побыстрее и побольше урвать, и тихие виллы в Альпах, и паспорта с гражданствами и секретными счетами - главное побыстрее урвать и свалить успеть
---------- Сообщение добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:48 ----------
Некорректно опрос составлен. Власть и олигархи в одной куче
Мух от котлет отделять надо.
как обычно поспешили:sad:
мое мнение:
в случае Ч они не побегут... поздно будет...
кто даст гарантию, что при наступлении здеца их самолетики на собьют прямо на подлете к вожделенной "загранице" (не, не мы, а принимающая сторона)?
их что здесь повесят, что там пристрелят... зачем договариваться если можно "все нажитое непосильным трудом" просто забрать у трупа?
вот и живут сегодняшним днем, и паспорта с недвижимостью тоже для комфортной жизни сейчас, до БП