Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Разное о разном 2

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
Первые две части "Гарри Поттера" - все белые. Во всех следующих прямо-таки настырно показывали негров.

а вообще - срал я на этого Гарри Поттера с высокой тумбочки (старое армейское дедовское выражение) вместе со всеми показанными там представителями разных меньшинств. на негров тоже срал (ибо пока я это еще вроде как могу делать безнаказанно. а дагестанцев и чеченцев там пока еще нет. ) вот еще бином Ньютона. генианальное произведение. "Аленький Цветочек" сто раз круче!

мне не особо интересно то, на чем они уже сошли с ума. главное - нам не повторить и не влезть во всю эту толерастию. а нам это упорото делают.

рг Николай

Выживальщик
Город
Оренбург
а вообще - срал я на этого Гарри Поттера с высокой тумбочки (старое армейское дедовское выражение) вместе со всеми показанными там представителями разных меньшинств. на негров тоже срал (ибо пока я это еще вроде как могу делать безнаказанно. а дагестанцев и чеченцев там пока еще нет. ) вот еще бином Ньютона. генианальное произведение. "Аленький Цветочек" сто раз круче!

мне не особо интересно то, на чем они уже сошли с ума. главное - нам не повторить и не влезть во всю эту толерастию. а нам это упорото делают.

Аленький цветочек? В Красавице и чудовище в последнем тоже педиков навставляли.

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
БРИТАНСКИЙ ДЕДУШКА
britanskij-dedushka_large.jpg

Сегодя отмечает свой 103-й день рождения Макс Левитас — последний ныне живущий ветеран битвы на Кейбл-стрит, легенда британской компартии.

4 октября 1936 года британские фашисты, во главе со своим лидером Освальдом Мосли, собрались пройти колонной в 3.000 рыл маршем по Лондону и, в том числе, по самому рабочему и «красному» району — Ист-Энду.

На улицы Ист-Энда вывалила огромная толпа (до 100.000 человек по разным оценкам), которая перекрыла маршрут движения фашистов.

Колонну фашистов сопровождали 7.000 пеших и конных полицейских, которые бросились разгонять толпу и разбирать устроенные на улицах завалы. Всех бы так и разогнали и передавили, но на полицейских и фашистов ринулась 20-тысячная боевая колонна, организованная коммунистами и социалистами во главе с лидером боевого крыла британской компартии Филом Пирейшеном.

Самая свалка произошла на Gardiner’s Corner. Здесь стороны несколько раз атаковали друг друга. Месилово шло весь день. Фашисты и полицейские так и не смогли прорвать колонну красных и Мосли увел своих парней с улиц. Больше фашисты не предпринимали попыток выходить на улицы Лондона со своими флагами и зигами.

Так как огнестрела никто не использовал, то обошлось без убитых. В больницы Лондона было доставлено 175 раненых гражданских и полицейских.

Макс Левитас в тот день с кулаками прорвался сквозь строй полицейских дабы смазать по щщам кому-нибудь из фашистских молодчиков. Полицейские и фашисты скопом запинали его и потащили в грузовик. Макс смог вырваться, отмахаться от них и снова пробиться сквозь цепь полицейских к своим. За что бесконечно уважаем по сей день во всех кварталах Ист-Энда представителями всех классов, партий и убеждений.

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Zusman, пишет видео инваилабле

basilok

Выживальщик
Город
Где хочу там и живу
Лично я уже давно понял, почему Запад хает Ивана Грозного, почему Запад хает Петра Первого, почему Запад хает Сталина, почему Запад хает и будет хаять Путина в будущем.
Сталин увековечил себя даже , как пример,только одним : созданием ядерного щита !!!!

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
  • Like

basilok

Выживальщик
Город
Где хочу там и живу
Ты бы Путина в один ряд не ставил - внутри страны он мало что может.

Ты же сам писал :"С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы."
Бисмарк Отто:russian_ru:
"Короля делает свита", а дальше следствие.:russian_ru:

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Ты же сам писал :"С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы."
Бисмарк Отто:russian_ru:
"Короля делает свита", а дальше следствие.:russian_ru:
Хотелось бы в это верить, но дела его показывают другое.

Последнее редактирование:

basilok

Выживальщик
Город
Где хочу там и живу
Хотелось бы в это верить, но дела его показывают другое.
Ну, пока что как Россия себя ведет не зависимо на международной арене, лично у меня вселяется нормальное видение будущего. Само собой что внешние факторы глобально влияют на внутренние дела и виню я тут не Путина, чего бы хотелось Западу и чего они пытаются добиться . Пока что это действует только на граждан с зауженным кругозором.

Arigato

Выживальщик
Город
-
Теперь точно видно, что готовятся напасть на Россию :laugh4:

Город
омск
Теперь точно видно, что готовятся напасть на Россию :laugh4:

Та ни....
Наземные ракетные системы, в Румынии в Дэвеселу, с дальностью 1600-1800 км, это против КНР.
И радар в Польше тоже, против НОАК.
Русофобия и расчеловечивание русских, в англосаксонском мире, это не признаки подготовки агрессии, это так....
И вообще, блок НАТО двигается на восток к границам РФ, тоже против КНР.

ирбис

Выживальщик
Город
Смоленщина

Лебедь

Выживальщик
Город
беларусь
Увидев горящую на трассе машину уралец нажал кнопку спасения ЭРА-ГЛОНАСС. Что из этого вышло, смотрите в сюжете

Короче как всегда. Задумка была хорошая, но реализация никудышная. Кнопка SOS должна в автоматическом режиме показать место происшествия. И реагировать надо быстрее, а не полчаса выяснять что случилось.

Последнее редактирование модератором:
  • Like

Arigato

Выживальщик
Город
-
"Где это, еще раз?" - это вообще что такое? Для чего там ГЛОНАСС стоит, чтобы выяснять где это? Какой же бред :sad:

https://www.youtube.com/watch?v=xBl9YuctkXM