Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Разное о разном 2

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля
Desmaster, красава, одобрям... если б не семья у меня, я б тож махнул... от людей подальше)))

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
153607733615668228.gif

Корабль с боеприпасами "Джон Берк", атакованный камикадзе

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Если немецкий мальчик побьет турецкого, его накажут. Если турецкий мальчик побьет немца, дело спустят на тормозах. Но в школе есть два мальчика из России, но с еврейскими корнями. Они бьют всех, но тронуть их вся школа не отваживается.
Я вот что думаю - немецкий мальчик может сказать "какого хрена я всегда виноват?"

Ни чего не напоминает?

Arigato

Выживальщик
Город
-
У любого НЛО есть одна сверхспособность - они могут портить картинку на любой видеокамере до такого состояния, что ничего разобрать невозможно. Это какие-то инопланетные технологии.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
У любого НЛО есть одна сверхспособность - они могут портить картинку на любой видеокамере до такого состояния, что ничего разобрать невозможно. Это какие-то инопланетные технологии.

НЛО не НЛО, но вот интересный прикол. Когда то очень давно со своей женой (мне было 21) вышел в поход через горы к Черному морю, 25 км напрямик. Немного заплутали и прошли в районе 30-35 км, вышли к морю, но дальше, не там, где планировали. А так как сбились с намеченного маршрута, по которому и до нас изредка ходят, то набрели на одно дивно красивое место - каменная чаша и горная речушка или ручей с водопадом небольшим. У нас красивые горы, но это место было очень необычным и дико красивым. Был у меня фотоаппарат зеркальный "Зенит" с плёнкой. Нафоткались мы там и пошли дальше.
Когда я проявил плёнку, я обомлел. Все кадры до и после чаши - как в горах, в тени, так и на свету на море - оказались хорошими. Кадры на пленке в каменной чаше засветились напрочь, ничего не видно. Хотя там ни светлее, ни темнее, чем на многих других фото. Почему? Не знаю ответа до сих пор. Я увлекался фотографией, экспозицию, фиксаж и проявитель знаю не по наслышке. Проблем не было никогда. А тут - как чёрная дыра на снимках...
Место то сейчас не найду. Горы у нас немалые, не перепросеешь. Если б не сбились с маршрута, то место так бы и не нашли. Видел ли его еще кто-то, не уверен. Там труднопроходимые места, дорог и тропинок нет.

fonDEER

Выживальщик
Город
Москва
компания Warner Bros вводит «райдер инклюзивности»
https://fishki.net/2698068-k-chertjam-talant-kompanija-warner-bros-vvodit-rajder-inkljuzivnosti.html
На деле это загадочное словосочетание обяжет киноиндустрию привлекать в свои проекты лимитированное количество "белых" актеров, давая возможность реализовать себя людям иных рас и различной сексуальной ориентации.
Идея уровнять количество черных, белых, азиатских актеров и т. д. уже давно витает в воздухе Голливуда. А представители ЛГБТ- сообщества активно требуют, чтобы на съемках фильмов присутствовало равное количество женщин и мужчин.
Масла в огонь здесь подлила обладательница премии «Оскар» Фрэнсис МакДорманд, которая в этом году стала «лучшей актрисой». В своей победной речи МакДорманд заговорила об "райдере инклюзивности" (у нас эта фраза почему-то переведена как «включение поправок»), который предполагает большее гендерное и этническое разнообразие актёров в Голливуде.
Впервые этот термин был упомянут профессором из Южной Калифорнии Стейси Смит. Смит считает, что именитые актеры должны требовать от киностудии особых квот, а именно: одинаковое количество женщин и мужчин на экране, 40 процентов актеров должны быть из разряда этнических меньшинств. Обязательным является включение в райдер 20-ти процентов лиц с инвалидностью, а доля ЛГБТК-сообщества должна достигнуть 5-ти процентов.
И вот свершилось - Warner Bros вводит этот самый райдер для всех своих новых проектов, первым из которых станет фильм Майкла Б. Джордана «Just Mercy». Новшество коснётся и таких брендов компании, как HBO и Turner.
"Сегодня семья @warnermediagroup объявила о новой политике, которая поможет достичь наших общих целей. Я приветствую их за этот огромный шаг вперед, и я горжусь тем, что наш фильм «Просто милосердие», производство которого начинается сегодня, станет первым проектом, официально представляющим будущее, к которому мы стремимся вместе. Это только начало...", - заявил Джордан.

PS Вообще, такое уже давно практикуется в музыке (если посмотреть на состав почти всех групп). Но прямо об этом не говорилось.
Йелик, сделай уже что нибудь ...

Arigato

Выживальщик
Город
-
Разве в кино уже не так? Что ни фильм, так обязательно какой-нибудь *****ас там присутствует, и негр обязательно на руководящих должностях.

mityai

Выживальщик
Город
Тольятти
Я уже около двух лет наблюдаю , в каждом фильме обязательно должен быть пи****ас , инвалид , начальник нигер и подрушка главного героя обязательно белая , хотя он сам черный как обезьяна и посрать о чем фильм !

рг Николай

Выживальщик
Город
Оренбург
Первые две части "Гарри Поттера" - все белые. Во всех следующих прямо-таки настырно показывали негров.

mityai

Выживальщик
Город
Тольятти
Тут недавно сел смотреть сериал " Черные паруса " отличный фильм про пиратов , капитан Флинт гроза морей и т.д. И тут в последних сезонах этот капитан как давй лобзаца в губы с какимто лордом " ДРУГОМ " Ну как так !? Это же пират Флинт ! Ну какая может быть голубизна !
Короче взяли и весь сериал запороли

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Ну как так !? Это же пират Флинт !
Ну какая может быть голубизна !
баба на корабле - плохая примета
и
в море ходят долго:mosking:

а как они собираются актеров проверять на "голубизну"? а если это бисексуалка то уже не возьмут?
я еще могу понять когда персонажи должны быть и такие и такие (типа срез общества), но актеры зачем? актер гомик может неплохо играть гетеро, как и наоборот - в конце-концов в этом и заключается их мастерство

Последнее редактирование:

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
я еще могу понять когда персонажи должны быть и такие и такие (типа срез общества), но актеры зачем?
Там как раз персонажа - капитана Флинта сделали голубым, а актер вроде нормальной ориентации