http://svpressa.ru/post/article/205977/
Самое глупое учение армии США, унесшее жизни 749 солдат
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вот удивил. У них это нормальноhttp://svpressa.ru/post/article/205977/
Не, это цэевропейцам безвиз открыли. Польских сантехников вытеснилиBender, похоже твоя работа
Сатир, без обид, но дяденька #олбое# :laugh4: Теперь объясни мне, о великий электрик, почему 14awg провод на 15 ампер выключателе, должен загореться?)Bender, похоже твоя работа, ведь сайт столько времени занимает и от работы отвлекает.
Сатир, без обид, но дяденька #олбое# :laugh4: Теперь объясни мне, о великий электрик, почему 14awg провод на 15 ампер выключателе, должен загореться?)
При перегрузке сети, выбивает выключатель. Все дома в США так построены, я чёт не понимаю, с чего он стебется), а в коммерческих соотвественно в трубах в основном в металических. Теперь ты понимаешь, почему дядька #олбое#? Зажигалкой он бле#ь зажигает :laugh4::laugh4:
Дык, я и работаю, вот себе дома фонари поставил, 50 лет простят и нихрена не загорится, пока какой-то дегерат с зажигалкой бензином не обольет :laugh4:
14 авг это ок 2 квадрат?почему 14awg провод должен загореться на 15 ампер выключателе?
Потому что в отсталой России при монтаже используются не поддерживающие горение материалы.как обезьян балуется зажигалкой??
Ты лучше поясни модератору, почему ты нарушаешь правила форума.
А с "товарисчем" можно говорить без мата, даже если ты с ним не согласен.
Я по поводу электрики так от тебя ответа не получил, почему 14awg провод должен загореться на 15 ампер выключателе?
Про остальное смысла говорить нет смысла, если ты даже этого не догоняешь...Несмотря на многообразие предъявляемых ГОСТ Р 50571.15-97 противопожарных требований к электропроводкам, основным все же остается регламентация способности электропроводки противостоять распространению горения. Именно этот показатель в конечном счете определяет и масштабы пожара, и причиненный им ущерб, и другие негативные явления и обстоятельства, связанные с нарушением электроснабжения на объекте отдельных электропотребителей и объекта в целом.
Satir, В доме с деревянными стенами и перекрытиями, тебя интересует за сколько загорится кабель? :rofl::rofl:
Ты сам с собой беседу ведешь что-ли?:sarcastic_hand:так как есть ещё продукты горения от которых больше народа погибает, чем от огня.
Слив защитан, возвращайся в свою будочку.
Видимо, мы про разные выключатели говорим)) я был несколько невнимателен.Irokez, еще один.. То есть выключатель при привышении 15 ампер загорится, а не выбьет его, я правильно понял?)
обычное разгильдяйство ТБ - своих работяг постоянно гоняю, а толку?)))В жизни не поверю, что они по незнанию, мужики-то взрослые
провод на 10 ампер рассчитан(скорей всего), выключатель выбивает на 15, а фигня для сварки жрет больше 10, но меньше 15, вот он и погорел и удлинитель из другого материала . Взяли бы удлинитель на 15, он бы не полыхнул.Я сегодня видел как горел провод.
Сварщики, странные люди, подключили свою шайтан-машину
Все верно, сверлят дырки, тянут провод(так он выглядит). Как ты правильно заметил, перегрется он может в месте плохого контакта, что есть вина электрика, а не проводки.. Дома деревянные, какой смысл чем-то смачивать дерево? По всему дому стоят детекторы, жопы в руки и на улицу, времени предостаточно, страховка все покроет. Хз, что ещё добавить, не знаю случаев, чтоб поводка начинала гореть, может потому, что выключатели не китайские, а пиндоские Square D?тянут провода сквозь деревянные стойки каркаса, не заморачиваясь какой либо защитой деревяшек. Исходят из того, что сам по себе провод не горит, а вся защита от КЗ и возгорания возложена на устройства защиты в щитке.