Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Разное о разном 2

LV426

Banned
Город
LV426
А вот по обсуждать что то конкретный артефакт или эпизод в человеческой истории это гут...

По поводу словесного дерьма ты просто бездонный колодец)
Так и прет через край)

Горшочек - не вари...

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Да ладно, вон вчера на Рен-ТВ упоротые исследователи утверждали, что горы это окаменевшие пеньки древних гигантских деревьев. Типа полное сходство структуры Горы Дьявола в США со стеблем льна по структуре. Даже то что лён это трава, упоротым не помеха :)

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Да ладно, вон вчера на Рен-ТВ упоротые исследователи утверждали, что горы это окаменевшие пеньки древних гигантских деревьев. Типа полное сходство структуры Горы Дьявола в США со стеблем льна по структуре. Даже то что лён это трава, упоротым не помеха :)

Да уж со пнями даже я был в шоке!:laugh4: такого я еще не видел и не слышал ! Но персонажи были прямо скажем не убедительны... Вот если бы нашего профэссора мотивировать, да его напористость, хамство и талант копипастить всякую шнягу с интернета в ту передачу воткнуть... Блин он бы наверное половине страны доказал що Джомолунгма цэ гиганский пень от праматери кукурузного стебля на...

---------- Сообщение добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:48 ----------

По поводу словесного дерьма ты просто бездонный колодец)
Так и прет через край)

Горшочек - не вари...

Не те слова чувак ! Надо сказать что вроде : конунг прости засранца, бес попутал перед старшими метаться, под ногами путаться...Типо мол пиндосы и укро-румыны через интернет плохому научили ...Ну как то так...Тогда отец тебя простит и возьмёт опять в хирт...

LV426

Banned
Город
LV426
конунг прости засранца, бес попутал перед старшими метаться, под ногами путаться..
Вертел я тебя на стержне демократии.

9952600.jpg

Олаф

Banned
Город
Скадовск

Прально що ! Главное мнение нарколога учитывать и врачей по сопутствующим болезням , так що список небольшой... :laugh4:

А как деградация совсем задеградирует так и вообще ничьё мнение не нужно ! Дурак всегда прав, пиши мемуары себе и всё...

u_c8400637ea99e83f7085e2c8e3230c39_800.jpg

Lesnaia63

Выживальщик
Город
Рязань
Как узбекский врач работал в Африке
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=1429&t=334094&p=8377348&attempt=1
комментировать не буду... звиздец лютый. букв много.

ВОТ это воля у человека!!! Давно не получала столько эмоций.
Его в коментах учат ехать в Россию. НО он хотел в теплую страну. У нас где тепло, не устроиться.

ирбис

Выживальщик
Город
Смоленщина
ВОТ это воля у человека!!! Давно не получала столько эмоций.
Его в коментах учат ехать в Россию. НО он хотел в теплую страну. У нас где тепло, не устроиться.
Где родился там и пригодился..
В России тоже как повезет, а скорее всего будет на сухари зарабатывать.. Если ему +8 в Африке холодно, а +40 не жарко, то здесь какого?

---------- Сообщение добавлено в 02:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:09 ----------

П.С. мелькнуло: был огород, виноград, виноградные улитки, прудик.. Денег не густо, но жить-то вполне можно было!

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
У меня в детской поликлинике был (и сейчас там, только мы поликлинику поменяли) врач из Узбекистана.
Приводит скво ребенка на предмет справки в лагерь. Врач назначает лечение от простуды. Все попытки скво что-то рассказать натыкаются на полное непонимание.
Пришел я, навис, сказал что у ребенка аллергия и без справки я не уйду.
Внял.
Вот нахрена до такого доводить?
Если русский язык понимаешь только с кулаком у носа, сиди в своем кишлаке, лечи баранов.

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Все попытки скво что-то рассказать натыкаются на полное непонимание.
К моей матушке такой же по вызову на дом пришел.
Ни бельмеса не соображает. Посмотрел на ранее выписанное назначение, выписал то же самое и быстренько сбежал

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Irokez, а папа Лебединского - выдающийся врач был!

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
  • Like

Gruel

Выживальщик
Город
Сибирь
Как узбекский врач работал в Африке
Просмотрел по диагонали, и слегка прифигел - чел плачется что нет денег, но был в Израиле у стены плача, это он такой нищий? Набрал денег на поездку и проживание в Африке - это тоже от нищеты? Зато нашёл кучу приключений которые так искал - обвинение в воровстве, и бегство из страны. К тому же пишет что он верующий - вроде пятидесятник... Узбек - пятидесятник?! Не мусульманин, не православный... странный чел. Да ещё и в возрасте около сороковника родился первый ребёнок, а после его поездки в Африку его бросает жена, несмотря на то что только что родила ребёнка... Одни эти факты наводят на размышления определённого характера - насколько адекватен этот кадр?!
Такое впечатление, что это лох по жизни, но с претензиями.

---------- Сообщение добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:03 ----------

Эта информация кардинально изменила мое отношение к Лебединскому
Они по большей части все такие, только некоторые маскируются, а некоторые бравируют своим отношением к русским и России.

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Ким Чен Ын лично управляет рыбами, корейцами и жидким мылом
Высший руководитель Ким Чен Ын, кто обожает народ как небо, проводит дни и месяцы самоотверженного служения народу, как и великие вожди, которые впервые в длительной истории человечества осуществляли высоконравственную политику

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж