Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Разное о разном 2

рг Николай

Выживальщик
Город
Оренбург
Крон, нам сложно понять деградантов, считающих верхом комического искусства прилетевший в лицо пирог или подкользнувшегося на улице

а поклонников Шнура легко понять?

Татия

Выживальщик
Город
Крым
а поклонников Шнура легко понять?
поклонники и фанаты - это просто увлеченные почитатели некоего культурного и не очень творчества... а в случае с америкосами и их придурковатой реакцией - вполне себе набор диагнозов, причем можно даже полностью расписать почему так произошло на целом контененте с научной точки зрения:russian_ru:

рг Николай

Выживальщик
Город
Оренбург
а что там не понятного?

Хм. Я вот не понимаю.

---------- Сообщение добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:46 ----------

поклонники и фанаты - это просто увлеченные почитатели некоего культурного и не очень творчества... а в случае с америкосами и их придурковатой реакцией - вполне себе набор диагнозов, причем можно даже полностью расписать почему так произошло на целом контененте с научной точки зрения:russian_ru:

Фильм "Идиократия" смотрели? У нас тоже к тому идёт. Наличие Шнура и его поклонников тому доказательство. У них - быстрее просто.

Крон

Banned
Город
МСК
Хм. Я вот не понимаю.
Шнур - эпотажное русское высоко художественное проявление! Как там можно чегото не понять? Они просто издеваются над ...... наверное над вами!

---------- Сообщение добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:59 ----------

Фильм "Идиократия" смотрели?
Вы что не поняли что он о вас? А ну да - идиоикратия!
Русский не вьехал в Ленинград, несите аминазин.

рг Николай

Выживальщик
Город
Оренбург
Шнур - эпотажное русское высоко художественное проявление! Как там можно чегото не понять? Они просто издеваются над ...... наверное над вами!

А я думал, над поклонниками. Не согласен, что это "русское высоко художественное". "Эпатажное проявление" годится. Как куча говна в общественном месте.

Кстати, такое уже было в русской истории. У Достоевского читал. Он сравнивал это с размазыванием вышеупомянутой субстанции тонким слоем по куску хлеба с целью более полно насладиться запахом. И распространено было среди не самых худших по образованию и положению в обществе людей.

Замечу, что это плохо кончилось!

---------- Сообщение добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:05 ----------

---------- Сообщение добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:59 ----------

Вы что не поняли что он о вас? А ну да - идиоикратия!
Русский не вьехал в Ленинград, несите аминазин.

Он о тенденции развития общества потребления. О падении культурного и интеллектуального уровня. Думаю, мы все заложники этой тенденции. И Вы, и я, и они. Все.

Последнее редактирование:

Крон

Banned
Город
МСК
рг Николай, Дайте догадаюсь! Вы фильм Бумер не поняли! А иронию судьбы понимаете? а "Брат"?
Какой то пиндос!

рг Николай

Выживальщик
Город
Оренбург
рг Николай, Дайте догадаюсь! Вы фильм Бумер не поняли! А иронию судьбы понимаете? а "Брат"?
Какой то пиндос!

"Бумер" не смотрел. "Брат" неплох. "Ирония судьбы" тоже. Но не стоит сводить русскость к пьянству.

Я не пиндос. Я сознательный противник пиндосии. Это люди, которые являются локомотивом, ведущим человечество в пропасть.

Крон

Banned
Город
МСК
рг Николай, Ок! посморите "Бумер" поймете - хорошо будет.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Хм. Я вот не понимаю.

---------- Сообщение добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:46 ----------

Фильм "Идиократия" смотрели? У нас тоже к тому идёт. Наличие Шнура и его поклонников тому доказательство. У них - быстрее просто.
наличие у нас Натали, Баскова, Киркорова, прочей поп.шушеры и их фанатов и поклонников тому доказательство:sarcastic_hand:
а у Шнура хоть часть произведений весьма достойные и со смыслом

Крон

Banned
Город
МСК
Татия, Пушкин его все с Чеховым! Не любит он брутальность и правду! Рюшечки человеку нужны и трусики кружевные! Европеец он. Лениграда не понимает!

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Татия, Пушкин его все с Чеховым!
Пушкин говоришь:russian_ru:
ну пусть будет СанСергеичь...
С утра садимся мы в телегу,
Мы рады голову сломать
И, презирая лень и негу,
Кричим: пошёл! ебёна мать!
(“Телега жизни”)

...
Молчи ж, кума; и ты, как я, грешна,
А всякого словами разобидишь;
В чужой пизде соломинку ты видишь,
А у себя не видишь и бревна!
(“От всенощной вечор...”)
...
Мы пили — и Венера с нами
Сидела, прея, за столом.
Когда ж вновь сядем вчетвером
С *****ми, вином и чубуками?
(“27 мая 1819”)
...
Подойди, Жанета,
А Луиза — поцелуй,
Выбрать, так обидишь;
Так на всех и встанет ху.й,
Только вас увидишь.
(“Сводня грустно за столом”)

Ты помнишь ли, как были мы в Париже,
Где наш казак иль полковой наш поп
Морочил вас, к винцу подсев поближе,
И ваших жён похваливал да ёб?
(“Рефутация г‑на Беранжера”)

Есенина звать?

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
Татия, какая же Вы право весьма начитанная девушка!
с огромным уважением к Вам, искренне Ваш....

рг Николай

Выживальщик
Город
Оренбург
наличие у нас Натали, Баскова, Киркорова, прочей поп.шушеры и их фанатов и поклонников тому доказательство:sarcastic_hand:
совершенно верно

а у Шнура хоть часть произведений весьма достойные и со смыслом

не буду искать жемчужины в куче дерьма. Можно и в других местах поискать.

---------- Сообщение добавлено в 03:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:09 ----------

Пушкин говоришь:russian_ru:
ну пусть будет СанСергеичь...
С утра садимся мы в телегу,
Мы рады голову сломать
И, презирая лень и негу,
Кричим: пошёл! ебёна мать!
(“Телега жизни”)

...
Молчи ж, кума; и ты, как я, грешна,
А всякого словами разобидишь;
В чужой пизде соломинку ты видишь,
А у себя не видишь и бревна!
(“От всенощной вечор...”)
...
Мы пили — и Венера с нами
Сидела, прея, за столом.
Когда ж вновь сядем вчетвером
С *****ми, вином и чубуками?
(“27 мая 1819”)
...
Подойди, Жанета,
А Луиза — поцелуй,
Выбрать, так обидишь;
Так на всех и встанет ху.й,
Только вас увидишь.
(“Сводня грустно за столом”)

Ты помнишь ли, как были мы в Париже,
Где наш казак иль полковой наш поп
Морочил вас, к винцу подсев поближе,
И ваших жён похваливал да ёб?
(“Рефутация г‑на Беранжера”)

Есенина звать?

а это уже обратный процесс - поиск говна среди жемчужин. Думаю, не за это Пушкина любят. И Есенина тоже.

---------- Сообщение добавлено в 03:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:14 ----------

Татия, Пушкин его все с Чеховым! Не любит он брутальность и правду! Рюшечки человеку нужны и трусики кружевные! Европеец он. Лениграда не понимает!

а в чём тут брутальность и правда-то?

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
рг Николай, Пушкина и Есенина любят за то, что они были естественными и честными. А вот если какая-то ?*?*? покопается в моих ЛИЧНЫХ архивах и письмах ПОСЛЕ моей смерти.... гореть ей в аду! То же самое - "добывать" "неопубликованные рукописи". ну на то они и не опубликованы, что они не хотели их печатать сами!!! это - их личное. и я считаю неправильным и даже наказуемым предавать личное публичности. если кто из литературоведов хочет делать диссертации на этом (вообще-то сродни пляски на костях) - делайте их хотя бы с грифом ДСП (а выше и не дадут присвоить).
Бл*** что-то наболело.... в принципе и не тут, и не в тему....и Татия ту ни при чем...
"Академия 1937 года" вообще собрала почти все Пушкинское...
только такое издание есть в очень немногих библиотеках и у редких коллекционеров.... хочу такое, правда ! знаю много про него. видел. держал в руках. думаю, что стоит безумно (нет у меня такого!)

и было почти изданное - 1942 - Лермонтова.... от него остались лишь гранки и вообще в не полно комплекте

Еще раз подчеркну - это - душа наизнанку. не для школ. для профессионалов

и еще хочу Литпамятники №1 и №2 - "Хождение за три моря" А. Никитина - тираж 8000 и "Записки о Галльской войне" Ю.Цезаря - тираж 5000. 1948 год. все остальное - ерунда. довелось держать эти две книги в руках, спасая эвакуируемую библиотеку. за честность - доверили читать оригиналы их и других, включая того же Пушкина. ( а ведь мог бы и упереть-то, что делов... в 90-е, кому книги нужны).

И кому в 90-м была нужна библиотека с русскими книгами, горящая в шпротландии? только - Эрмитажу.

а какой идиот честно выполнял приказ ? Я догадываюсь, у кого остались все эти книги со штампами прибалтийских библиотек. они были слишком дороги, чтоб пропасть....
Нет, это не нынешняя власть. у меня тогда и должность и звание была "сопоставимая" нашему Темнейшему. и я отнюдь не против него. все остальные - только намного хуже. я видел, как все сначала "приватизировалось", потом - "ре-приватизировалось" (это когда за смешные деньги изымались акции), потом - монополизировалось, потом -де-монополизировлось, потом продавалось на торгах потом - огосударстливалось. вот в итоге, куда ушел ваучер и право на собственность рабочего завода АВИСМА? Норникеля? Гума или Цума? и сколько реально стоят они сегодня? и как воры умудрились минимизировать любые права? выкупом акций, потом - размыванием капитала, потом - воровством на инвестиционных программах заполучали контрольный пакет.... схема была до тупости проста - однодневная лавочка получала кредиты и гарантии на нужные суммы. проплата нужным людям. аукцион выигран. и тут понеслось - самый яркий красавчик был МБХ. Ни стыда, ни совести. Получив КП акций предприятия, предлагал директору тупую до банальности схему - от перечисляет на счет приватизируемого предприятия в своем банке КРЕДИТНЫЕ деньги в сумме инвестпрограммы. предприятие их получило. директор подписал акт. формально - все выполнено. директор получил свое. предприятие - заполучено. РФФИ подписал акт. директор сменен внеочередным собранием. Новый директор "временно вернул деньги, так как вся сумма не нужна сейчас". акции перепроданы по цепочке. то же самое было и с юкосей. кто не хотел - подвергались жуткому прессингу. 90% вины в итоге было свалено на никчемную Свету Бахмиину (простого юрисконсульта), даже не на начальника юр. отдела и тем более - Правового Департамента... я работал над этим. собранные мной данные и улики - уничтожены. и поэтому - был выкинут на помойку. честно отслужил Родине. кстати, меня реально могут убить за это признание. и стереть его. скопируйте. потом мои данные исчезли из списка кадров, военкоматов.... что в принципе мне помогло получить загранпаспорт. потом - меня опять допустили к верхнему уровню госпроектов. я был одним из тех, кто создавал ОАК, ОСК. главное - тогда нужно было создать работоспособную модель взаимодействия в остатках экономики . мне это удалось. Я был в чиле тех людей, которые смогли организовать и исполнить в 98-99 годы схему лизинга Ту-214. Первая российская реальная схема лизинга. От полученных денег КАПО достроил машины нам и смог нормально начать работать... потом на ЭТИ деньги достроили и выкатили и сдали несколько специальных машин (22,160). потом - начали достраивать 214. причем обычно шло - 2 машины гражданские, 1 - специальная. потом - идиоты на местах (авиакомпании проворовались, просрались, не поделили с местными бонзами). ну и тут началось - в первую очередь - потеря контроля. слава Б-гу, я в этот момент уже был уволен - схема налажена и на место любого человека работающего был посажен человек деньгополучающий. схема рухнула в течение 3 лет. мой гендиректор (ЕБЗарицкий) был застрелен кем-о при неизвестных обстоятельствах. потом куда-то безвестно пропал председатель совета директоров....

А у нас тогда, в компании, работало двое академиков РАН (привлеченных консультантами и не зря), и даже Туполев-третий, в качестве рекламы. кстати, хороший парень был..
кто догадается, как компания называлась, тот молодец
Друзья, скопируйте и сохраните.
Если я пропаду или появится не похожий на меня бот. Ну что - напишите Ему

Я не раскрыл ни одного госсекрета. не стоит устраивать охоту за мной. кое-что в запасе лежит и оно стоит больше пули мне в спину....
я не разглашаю ничего, кроме очевидного.

Последнее редактирование:

Gruel

Выживальщик
Город
Сибирь
Раз тему про необычные дома закрыли, то запощу эту картинку здесь.

26169579_150883052299585_5818334380077052648_n.jpg

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Фотошоп поди ! Где ссыль на ? Купол от католического какого то храма...

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Олаф, фотошоп... ибо это камушек в Норвегии и выглядит он обычно так
kjeragbolten_ovenifra.jpg

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Ну вот на ! Эти едросы и их идолопоклонники все такие, гонят фуфло простому народу !

То РЭУ в ответ на обращения граждан фотошопят помойки и неубранные дворы то этот !
Вот от этого гурона я точно не ожидал таких голимых фэйков ! Эээээххх куда мир катится ?