Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Большинство "учёных" сейчас мало что напрягает, кроме защиты своих кормушек.никого из ученых это не напрягает.
Zmeygorynych, посмотрел по твоей ссылке, там действительно мыльный камень, талькохлорит совсем другой. И насколько я знаю, мыльный камень встречается только небольшими кусками
Та я и так на светлой стороне!)))) А это не альтернативка, а скорее всего именно реальная история, которую от нас скрывают, и вместо правды пичкают дерьмом.Gruel, переходи на светлую сторону))) Ну ее эту альтернативку.
бегущий по лезвию 2049. понравилось. где-то на 4-4,5 )
Да-да! А потом привезли его на телегах, поднимали верёвками при установке. Точно-точно!!)))))Александрийский столп сделали люди с молотками и зубилами.
Именно! Долбёжка здоровенной каменюки молотками, и полировка её вручную, было смыслом жизни лапотных, и безграмотных мужиков.дело не в инструментах и технологиях, а в смыслах.
Да-да! А потом привезли его на телегах, поднимали верёвками при установке. Точно-точно!!)))))
Именно! Долбёжка здоровенной каменюки молотками, и полировка её вручную, было смыслом жизни лапотных, и безграмотных мужиков.
Ты сам то в эту херню веришь?!
И кстати, где, чем и как добывали глыбу из которой вытесали этот столп, на каких телегах его доставляли для обработки, и куда потом исчезли эти камнеобрабатывающие производства?
С какой такой дури, тогда одевали набережную Невы в сплошной гранит, когда по свидетельству историков, тогда людям толком нечего было жрать? Даже сейчас, при таком вроде бы развитом прогрессе, всё строится гораздо проще, и в разы дешевле и технологичнее из бетона, который начинает разрушаться через десяток-другой лет.
Хоть бы кто попытался критически посмотреть на очевидные вещи, и сопоставить факты.
Да, темой маленько интересуюсь, считаю, что прежде нас были высокоразвитые цивилизации (более развитые, чем наша), которые себя уничтожили. Люди часто технологически растут гораздо быстрее, чем духовно, вот и сейчас мир на грани ядерной войны тупо потому, что два дебилоида - один из США, другой из Северной Кореи, меряются письками...
А что до историков - так история пишется под диктовку политиков. Взять Петрушу, к примеру. По его указу русские монастыри отсылали в столицу летописи и древние исторические источники, по которым якобы собирались писать историю России. У итоге российская история построена лишь на 4-5 памятниках литературы, один из которых - так называемая Кенигбсергская Летопись, услужливо подсунутая Петру в бытность им в Кенигсберге, в которой говорится о пришествии варягов на Русь, и именно эти страницы имеют исправления в нумерации и спешно, небрежно сделанные рисунки, чего обычно не допускалось. И это вполне может говорить о фальсификации истории. Но эта версия истории принята, как официальная. А все, что ей противоречило, очевидно, уничтожено.
Советские политики тоже правили историю, на свой лад. И нынешние, очевидно, этим же занимаются. Поэтому мы не можем доподлинно знать, что происходило всего лишь пару сотен лет назад, что уж говорить о тысячах лет.
Ну, про плоскую землю - это действительно обдолбаться нужно, чтобы такое задвинуть))).
считаю, что прежде нас были высокоразвитые цивилизации (более развитые, чем наша), которые себя уничтожили.
ирбис, а ты только представь, что в прошлом были роботы покруче этого, и именно они строили все эти храмы в скалах, и прочие древности.Вся история в 2 роликах:
"Тайны древних цивилизаций" или как-то так называется.