Andre
Организатор Уральской группы выживальщиков
Я видео смотреть не могу, у меня связь по радиомодему, скорость низкая.
Перескажи на словах, а?
Перескажи на словах, а?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Трудно пересказать сие видео, но попробую в 2-х словах...как я понялПерескажи на словах, а?
почитай про анархию
Знаю я все это, в детстве по дурости ходил с кулонами анархии, почитал Кропоткина и его сподвижников. Все это замечательно, конечно, но не для выживания.Почитай Прудона, Крапоткина
И у казаков и у анархистов было: Единоначалие, Контроль, Дисциплина... Хоть и выборное,а один йух ,накосячил или пиздюлей или к стенке...
говорят што всё уже собрано, но не нами и не здесь: ))....И нельзя собрать ВСЕ запасы...
к топик стартеру огромное уважение , просто хочу чтобы он понял что есть альтернативные формы самоорганизациии и выживания и учитывал бы их.
камрад, я уверен што Andre это прекрасно знает, и нет никакой нужды пытаться ему это втолковать. если у тебя своя новая старая концепция, иди лучше в топик: http://saveyou.ru/forum/showthread.php?t=131просто хочу чтобы он понял что есть альтернативные формы самоорганизациии и выживания и учитывал бы их..
Это идеальный вариант, лучше, пожалуй, навряд ли придумаешь.Я к примеру храню банки на полу, на голой земле (естественно в погребе), с ними все остается нормально, ничего не портится.
Я вообще решил отказаться от стекла. Имею некоторые ограничения по площади "склада" , поэтому вынужден рационально использовать все пространство (помещение всего 13 кв метров). Да и срок хранения у железа вроде побольше.Ну это уже вам решать.
Ну, я на экспертизу не носил. А по вкусовым качествам, 5 летнее варенье(варёное по старым рецептам, не 5-ти минутки) вполне как вновь сваренное, только гуще.если память мне не врет, пластик будет выделять фенолы. Возможно для кратковременного хранения не принципиально, но для длительного я бы не рискнула.
При Т>40С(ПНД) >75C(ПВД). Под землей не принципиально.пластик будет выделять фенолы.
Ну, я на экспертизу не носил. А по вкусовым качествам, 5 летнее варенье(варёное по старым рецептам, не 5-ти минутки) вполне как вновь сваренное, только гуще.