Zmeygorynych
Выживальщик
Народ ставит себе задачу - запасы на 0.5-1год автономки,
Дак на то и есть народная мудрость - не храни все яйца в одной корзине.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Народ ставит себе задачу - запасы на 0.5-1год автономки,
Дак на то и есть народная мудрость - не храни все яйца в одной корзине.
Я служил в 101 ОСБРОН (поинтересуйтесь на досуге). На блок постах в августе 96 года, потери были л/с были запредельными. И ни у кого кишка тонкой не осталась. Не надо выдавать желаемое за действительное. Но, вот чего вы не учитываете, это реальный боевой опыт и умение как раз выживать. Я конечно не претендую на истину в последней инстанции, но с высоты того малого опыта которым владею, у меня немного другие представления о способе выживания. Когда вокруг будет хаос и безвластие, когда народ начнет жить по принципу "умри сегодня-что бы я мог умереть завтра", очень большая группа не сможет выжить долгое время в автономке. Только небольшая группа и только практически из кровных родственников или из тех кого к таким можно причислить. И напрасно вы так снисходительно относитесь к воякам и ментам. Это будут наиболее приспособленные и наиболее агрессивные в отстаивании своих интересов группы.стоит только потерям лс составить чуть более чем ноль...
это будет что-то...
Я служил в 101 ОСБРОН (поинтересуйтесь на досуге). На блок постах в августе 96 года, потери были л/с были запредельными. И ни у кого кишка тонкой не осталась. Не надо выдавать желаемое за действительное. Но, вот чего вы не учитываете, это реальный боевой опыт и умение как раз выживать. Я конечно не претендую на истину в последней инстанции, но с высоты того малого опыта которым владею, у меня немного другие представления о способе выживания. Когда вокруг будет хаос и безвластие, когда народ начнет жить по принципу "умри сегодня-что бы я мог умереть завтра", очень большая группа не сможет выжить долгое время в автономке. Только небольшая группа и только практически из кровных родственников или из тех кого к таким можно причислить. И напрасно вы так снисходительно относитесь к воякам и ментам. Это будут наиболее приспособленные и наиболее агрессивные в отстаивании своих интересов группы.
о чём базар дружище?
я служил вч 6611...лучше не интересуйтесь.
нам ещё только предстоит осмыслить наши роли.
и богдаст осудить тех кто нас на них назначил.
но имхо.
иметь потери лс превосходящие НОЛЬ...
на своей земле? в своём городе? против мирного населения?на такое способен только робот.
я, лично все усилия приложу, чтоб он сдох.
Приветствую коллега. Я выделил некоторый фрагмент вашего текста.
Мне кажется вы экстраполируете ситуацию на сегодяшний день. Нет?
Мы же говорим о хаосе, анархии и беззаконии. Речь идет уже о выживании индивида а не страны (предполагается что страны уже нет как образования).
Экономика нарушенна, госструктуры не работают, еду производят индивидумы на селе, жрачка на складах кончается или уже кончилась. Насколько население будет мирным в таких учловиях? Насколько накрод будет относиться друг к другу как к одной общности? Насколько человек в гражданской одежде и со стволам в руках подходит под категорию "мирный"?
А дальше?стоять до последней капли крови?
достойно.
И таких не мерянно будет. И скорее всего не из силовиков. Хотя за всех я бы не подписывался. Но, речь то идет не о том, кто где и как будет свое присягу исполнять, а что делать, как делать, тебе, мне и множеству тех, кто об этом задумывается для того, что бы выжили наши семьи. У меня семья большая. Уже и внуки есть и своих детей трое. Славу Богу все могут быть при деле. Я рассматриваю вариант самый критический. Готовься к худшему, не будеш обманут.на выезде из родного города?
лучше-б такой не родился.
Ну а почему бы не поинтересоваться=)))) Магадан, ВВ, конвойная рота. Респект тебе, это очень серьезно. Или я зря поинтересовался?я служил вч 6611...лучше не интересуйтесь.
Мы же говорим о хаосе, анархии и беззаконии. Речь идет уже о выживании индивида а не страны (предполагается что страны уже нет как образования).
...Нет, не было и никогда не будет никакого хаоса...
С ума сойти. С каждой "лекцией" словестного поноса, бреда и фантазий всё больше и больше. Весеннее обострение чтоли начинается?
Уважаемый! А что ты взамен. без словесного поноса можешь предложить? Диван сменить или стул, с которого точно ты не упадёшь! Поделись свежим глотком из кладезя своей мудрости, если она конечно существует в силу твоего образования и образа жизни.С каждой "лекцией" словестного поноса, бреда и фантазий всё больше и больше
Ничего толкового так и не предложил. Ни своего ни взамен. Ссылаться, что северные народы живут в экстремальных условиях не ново и не оригинально. Конструктивного-ноль в этой теме.я уже в своё время всё предлагал
Именно, человек много делает и причем делится информацией, что бы те кто будет делать аналогичную работу не наступали на грабли. А обсуждать легко. M119, я надеюсь к тебе это не относится, но меня бесят люди, которые всем не довольны. Андрэ проделал огромную работу, не пожалел времени все изложить в удобной форме, а тут появился умный ты и просвятил-Это все херня, кури Ганзу (ничего не имею против Ганзы, я сам порой там зависаю, хотя и не зарегестрирован там много информации, но из-за того, что там огромное количество людей, то там просто огромная флудилка). А на carverа зря ты, он очень и очень грамотный камрад. Если ты так любишь смотреть на количество сообщений, то глянь еще мимоходом количество благодарностей и многое поймешь.уважение к автору Андре, потому что человек многое делает.
Цитата: придём и убьём!
Не, ребят, вы конечно можете и дальше вдохновляться такими сказками, испытывать романтизм ко всему здесь придумываему "будущему БП", мне от этого не убудет. Вы (простите пожалуйста за грубость) чуть ли не дрочите на это. Потому что как в книжке про Ахмета. Только с реальностью мало это совпадает, и жалко прежде всего вас самих!
Свои конкретные планы я кроме зерка нигде не открываю, да и там не все, потому что хоть и "в доску свои" уже, но всё же... Потому что на самом деле нужное и полезное меньшинству, на показ никогда не выставляется. А это просто попса. И я ни раз уже говорил, что питаю уважение к автору Андре, потому что человек многое делает. И с радостью бы видел его на своей стороне, жаль, что идеалогия разнится.