Скржитек
Команда форума
helen_fox, значит разбирай, грунтуй, крась.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Не.. не настолько я того)) Совсем конечно не отказываюсь от идеи. Но сложно как-то кажется. Столешню сейчас мучаю. Разобрала, скрутила все железки - будет весело потом места искать куда обратно прикручивать. Шкурю, шпаклюю крашу. С деревяшками мне как-то не страшно, а с подстольем не рискну покаhelen_fox, значит разбирай, грунтуй, крась.
Там деталей-то, от силы десяток. Речь ведь про ножной привод идет? Или деталюшки в челноковом механизме?
пусть здесь будетОчень интересная вещь: пароротационная холодильная машина.
http://www.findpatent.ru/patent/217/2170890.html
Из преимуществ можно выделить:
1) В качестве хладоносителя используются неядовитые общедоступные вещества (раствор этилового спирта в воде)
2) Относительно низкая технологичность, отсюда и возможность самостоятельного изготовления
3)Возможность непосредственного преобразования механической энергии в холод
А я вот хочу верстак сделать из такой чугунной станины , даже на землю можно ставить во дворе, не сгниёт.Спасибо. Думаю этот вариант тоже не пойдет. Чугун покрашен. Хотела цвет поменять. В любом случае нашла форум маньяков реставрации старых машинок, начиталась и поняла, что без полной разборки на детали покрасить нормально не получится.
красотища.... в свое время народ выбрасывал эти машинки....А я вот хочу верстак сделать из такой чугунной станины , даже на землю можно ставить во дворе, не сгниёт.
красотища.... в свое время народ выбрасывал эти машинки....
У меня не декоративная, а вот у Зингеров - действительно хорошая вещь - для переделок в интерьер
Бутылку любую из под минералки обрезаем, фен промышленный (газовая горелка) и от центра к краям , хорошо усаживается, намертво