Desmaster
Выживальщик
alteral, Вот у тебя все и возьму
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Мужики, фантастически низкие цены на на рации здесь:
http://mediatex24.ru/
FT-60 - 3800р., я 8мес. назад взял за 6200
чююдес не бывает
Мы все знаем что если пойти по самостоятельному (длинному) пути, то китайского старшего Воксуна можно взять за эти же деньги (примерно). То возникает вопрос, почему китайские воксуты тянут морфлотовскими контейнерами тысячами, а тут еська за ту же цену и магазин еще не скупили весь на корню?. Я просмотрел сайт, и прям как в 90-е попал.FT-60 - 3800р.,
PocketBook Pro 912можно ссылку на эту книгу??
Короче, моё мнение кидняк 100% в той или иной форме.
Мужики, фантастически низкие цены на на рации здесь:
FT-60 - 3800р., я 8мес. назад взял за 6200
Во вторых написано что магазин существует с 2011 года когда домен у него зарегистрирован 11 сентября 2013!
Подскажите, как универсальный вариант для послушать, в том числе и Си-Би, Yaesu VX-6R на сколько подойдёт?
Осилил всю тему. Вынес для себя:
1. Для рыбалки,охоты и по городу + послушать "запретное" Yaesu FT-60
2. Для дома Yaesu FT-817 типо вообще весч.
3. В машину простую СВ (Стоит и так. MJ 3031 M без усилителя с 1.5 метровой антенной на магните)
P.S. Вопрос: где подешевле найти для начала FT-60,ну а потом и FT-817. Кроме 409shop и оф диллеров. Как не ошибиться при покупке БУ . Есть возможность доехать до Юноны. Какова цена БУ там?
домен не показатель конечно, и с офертой все нормально.Разморозка.
Прошло 6 часов.
Станция очень холодная.
не поверишь, я себе ни одного отзыва не написал, и что же - на великом "попгане" пишутВо первых отзывы левые не проверяемые!
:russian_ru: надо пробовать,Кидалово 100%.
Приведённый вами текст полностью принадлежит другому участнику форума с ником Барракуда. Первоисточник находиться здесь http://www.ci-bi.com/forum/viewtopic.php?f=31&t=167 Будьте внимательны.:russian_ru:Субъективный обзор станции Yaesu VX-7R.
Необходимость в УКВ портативках для меня назрела давно.
Кнопки тугие это из-за влагозащищенностиМинусы:
тугие кнопки
.........................
плохая работа приемников в диапазоне КВ и Си-Би
Юнона уже давно не радиорынок, а просто рынок. Ничего уже там нет б/у дешевого.Есть возможность доехать до Юноны. Какова цена БУ там?
настолько необходимо нам это было услышать, ради этого стоило регистрироваться
домен не показатель конечно, и с офертой все нормально.
не поверишь, я себе ни одного отзыва не написал, и что же - на великом "попгане" пишут
:russian_ru: надо пробовать,
скоро вебмастер увидит наверно наплыв посетителей и уже опубликует нам свои "спец.условия" для "работы" с сайтом http://mediatex24.ru/
или сначала приглашенные господа stalker-xXx и sergeyvr33r нам его расхвалят?
приношу свои извинения. Точно лохотрон. Исследовал в интернете, около года разводят таких дураков, как я, меняя сайты, юридические лица - получателей денег: содержимое сайта практически не меняется. Обнаружил около 10-ти клонов, существуют от 2-х недель до 2-х месяцев и исчезают