Знаете, а я так не считаю.я считаю что персонаж в ролике играет дебила
Я вижу комичную ситуацию, где вы называете цену, явно заниженную, но не можете её обосновать. И эта ситуация мне напоминает эту сцену из фильма.
Я ответил на ваш вопрос?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Знаете, а я так не считаю.я считаю что персонаж в ролике играет дебила
Вопрос на грани, знакомые предложили полный комплект Северок-К, сколько он примерно может стоить?
речь идёт не о всём фильме, а о конкретной сцене из него, Никулин прикинулся дебилом чтобы быстрей и эффективней решить возникшую проблему. С чем собственно прекрасно справился.но играть ДЕБИЛА врят ли бы стал
Думаю что не металлическая, а просто с усилением для жесткости. Размеры и прочие хотелки в студию.посмотрите что представляет из себя полный комплект, и обратите внимание на укупорку, она как бы металлическая. Сможите сшить?
Нет, не угадали, ориентировался на цены аналогов. Т.е. исходил из того, что купил бы я один Северок-К за 3000р. в полной комплектации или доплатил бы немного и купил более достойный вариант?Так что там кстати с ценооброзованием, взяли с потолка, я угодал?
Я не понял, вы предлагаете мне самому формировать рынок? Т.е. я прихожу в авто салон Тайоты, и несмотря на очередь в полгода заявляю, что теперь Я сам буду устанавливать цены исходя из своих пожеланий? Вы понимаете что вас спрашивали совсем не это? Или вы вживаетесь в роль Семен Семеныча Горбункова?Нет, не угадали, ориентировался на цены аналогов. Т.е. исходил из того, что купил бы я один Северок-К за 3000р. в полной комплектации или доплатил бы немного и купил более достойный вариант?
Ну зачем вы завязывайте петлю на своей шее, я же сейчас дам вам конкретные размеры металлической укупорки. И что, пойдете надувать? Или лобзиком будите вырезать из холодильника?Ссылку на конкретную фотку плиз, а не на все фотки гугла.
вы за меня сильно не волнуйтесь, я 14 лет владею и руковожу конструкторским бюро по разработке и производству микроэлектроники, вы ТЗ и размер партии укажите плиз.Ну зачем вы завязывайте петлю на своей шее, я же сейчас дам вам конкретные размеры металлической укупорки. И что, пойдете надувать? Или лобзиком будите вырезать из холодильника?
мультипротокольная "СДР-несушка"
http://www.radiocronache.com/2015/02/cs7000-multiprotocol-radio-csi-usa/
The first version will ship with
ANALOG, Digital Mobile Radio (DMR – TDMA), and D-STAR protocols with future firmware updates allowing other protocols – NXDN, dPMR, P25, FUSION
Expected Delivery is April 2015.
Compatible with Motorola and Hytera
4 Watts UHF (память 256 zones van 16 kanale)
Отправить голоса и данных по радио непосредственно к Интернету Разрешение радио действовать как горячая точка для D-STAR или DMR без каких-либо дополнительных аппаратных средств или компьютеров. Удаленная ваше радио в любом месте в мире с помощью компьютера и протокол SIP
:russian_ru:
Эээээ... а можно ещё раз и помедленнее.... эта штука для чего?
Просто рация или ещё что то? я в инглише не силён.
an introductory price of $249