ГО'шник
Выживальщик
реально разошелся..особенно умиляют 4 кондиционера на крыше контейнера (те на лицо выход за пределы установленных габаритов для жд и морской перевозки)
1) там есть картинко, на которой надстройки на крыше отсутствуют - делаем выводы:
либо надстройки присутствуют только на конкретном выставочном образце,
либо, что более вероятно, надстройки быстромонтируемые
2)
да ладно? 21 век за гермофорточкой, вы серьезно уверены, что ЭлектроХимПрибор не смог купить/подобрать/заказать разработку чего-то из продукции Stulz Air Technology (США) что не требовало бы полной замены хладагента?а снимать их для транспортировки - это перезаправка хлад агентом..... вообщем хр....та.
3)
И именно по этому лучше вообще без подобных комплексов, чем с ними, но чужими?в целях промышеленного, экономического и интеллектуального шпионажа.... и данный девайс как нельзя лучше к этому подходит...
Для оборонки нашей, наши же, давно делают и покруче (в "Клаб-К" все гораздо круче устроено )- вопрос сколько это стоит и стоит ли оно того(много, да стоит) - другие вопросы.
Однако, следуя логике Silent hillа, нужно представить, что еще и гражданские аналоги, целиком из отечественных комплектующих, по технологиям оборонных комплексов такого уровня начнут создавать и производить одни, покупать и использовать другие.. деньги-то откуда возьмутся в бюджете?
У страны нашей других проблем нет, кроме как гнаться за технологиями "островного" США, которое как в теплице развивается уже *цать лет и занято в основном только тем, чтоб весь мир нагибать..
(Где и как/на протяжении какого периода наше государство развивается- надеюсь не надо уточнять?)
В общем чем-то ваш скепсис отдает.. чем-то неприятным, уважаемый Silent hill..
---------- Сообщение добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:27 ----------
ГО'ните меня в баню, я готов) сообщение не удаляйте только
я что думаю - написал и я в это верю.
Последнее редактирование: