Дешевый сыр обычно только в мышеловке. Если у официалов она стоит на данный момент под 9 тыр, то с чего тут всего 5 ?
Но думаю кто нибудь за дешевизной таки погонится.
БУ ясное дело
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Дешевый сыр обычно только в мышеловке. Если у официалов она стоит на данный момент под 9 тыр, то с чего тут всего 5 ?
эту бредятину с элементарными грамматическими ошибками читать за*ело, кто рискует и не рискует, дозиметр в теме про р\с и т.д.сколько газа,нефти скачено, , *** я, вот купил БУ дозиметр***Может под а может над
цитата ГО!У нас в питере рл сами себе помогают, либо, если, то - заяву пишут
радиолюбители СПБ пишут заявы в роскомнадзор на радиопиратов??... В общем чем-то эта брехня пахнет.. чем-то неприятным!В общем чем-то ваш скепсис отдает.. чем-то неприятным, уважаемый Silent hill..
не токоНормальные станции, неубиваемые -ломаться там нечему, если токо
Сломался от падения с небольшой высоты бронзовый штифт переключателя канала. По каталого это S 2001 ROTARY ENCODER TP76D96E20 Q9000739 Как купите его у вас или весь VR-Unit. PS: честно говоря не ожидал что такого слабого места для рации "выполненной по военным стандартам"!
У меня анлогичная ситуация: (Подскажите пожалуйста что могло сломаться в данной рации. При нажатии кнопки прием-передача она перезагружается.
...- скорее всего, проблема в микропроцессоре.
Аппарату моему около 6 лет, использую постоянно. "Разбился" сма разъем. Посмотрел, он идет вместе с шасси только? Как заменить?
на-ка новую за 8 в МСК покажуПокажите мне эти же рации, и тоже Б\У за 9 тыр)))
Пожалуйста, вот -ТЫЦ целый раздел форума посвященный QRM можете пробежаться по темам и посмотреть, что да как....никогда я не слышал, чтобы питерские радиоэнтузиасты стучали и сдавали кого-бы то ни было!
на-ка новую за 8 в МСК покажу
Покажите мне эти же рации, и тоже Б\У за 9 тыр)))
Спасибо, Вы сами себе показали)))Умойся) а звонить туда пробовал? 9 400 за штуку!
Send voice and data from your radio directly to the Internet allowing the radio to act as a Hot Spot for D-STAR or DMR without any additional hardware or computers.
Remote your radio from any place in the world using your PC and the SIP protocol
Отправить голоса и данных по радио непосредственно к Интернету Разрешение радио действовать как горячая точка для D-STAR или DMR без каких-либо дополнительных аппаратных средств или компьютеров. Удаленная ваше радио в любом месте в мире с помощью компьютера и протокол SIP
Вопрос на грани, знакомые предложили полный комплект Северок-К, сколько он примерно может стоить?
Поможете достать за эти деньги? Пару комплектов.2-3 тысячи рублей в зависимости от комплектации и состояния
Не могу.Поможете достать за эти деньги? Пару комплектов.
полный комплект Северок-К, сколько он примерно может стоить?
2-3 тысячи рублей в зависимости от комплектации и состояния
Поможете достать за эти деньги? Пару комплектов.
Не могу.
Даже за 100,000р. не могу.