Как сделать достойное ему за несколько килобаксов?Цена начинается где-то в районе 13 k $ за весьма сильно б/у.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Как сделать достойное ему за несколько килобаксов?Цена начинается где-то в районе 13 k $ за весьма сильно б/у.
Учиться 3D.Как сделать достойное ему за несколько килобаксов?
Поскажите,плз. А что эта за станция,очень хочется узнать.Красава конечно:Но ведь КВ! Так что их инженера с головкою дружат. Одно плохо-вражья техника! Нет гарантии, что стучать хозяину не станет, и что какой нибудь F-22 не влупит ракетой по её наводке! Я по крайней мере, это бы предусмотрел:sarcastic_hand:.
:rtfm:Как сделать достойное ему за несколько килобаксов?
специалисты по р/с подскажите кто нибудь сталкивался с р/с подключаемых к компу, это те которые просто блок и все, понимаю что выразился сумбурно просто где то что то видел, и хотел бы узнать где почитать или посмотреть
возможно, записать а днем проверить, просто ПК удобная площадка для многих вещейВы -же не будете на скане на всю ночь станию оставлять
просто ПК удобная площадка для многих вещей
Трубочки справа на последнем фото - это и есть те самые ЭМФ,
только тут они имеют маркировку ФЭМ (фильтр электро механический), ибо армейское исполнение.
С завода около 700 т.р.
ВСЕ СОГЛАСНЫ???Вполне достойный аппарат.
а гарнитура какая нужна, там вроде нет в комплектеВполне достойный аппарат
а она тебе прям так нужна???а гарнитура какая нужна, там вроде нет в комплекте
Комрад...ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ ПУНКТОВ ЦЕНТРАЛИЗОВАННОЙ ОХРАНЫ
И не надо. Это был не ответ. Я просто нашел документ, решил поделиться инфой. Где-то обсуждалось, какая инфа ПОТОМ будет доступна в эфире, так-вот, я не помню где именно, кинул сюда.и не ПЫТАЮСЬ