wolkolak
Выживальщик
есть у меня такой ! от радиолюбительского детства остался , включаю пару раз в год для проверки ...
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
А что можно на 15-30 тыр сделать чтоб всё и на коротких и на длинных?Что это даст? Приём вообще всего, что только можно принять на коротких волнах
Угу, FT-857А что можно на 15-30 тыр сделать чтоб всё и на коротких и на длинных?
А что можно на 15-30 тыр сделать чтоб всё и на коротких и на длинных?
Все не так хорошо, как Вы думаете.Здесь ссылочка на русский мануал по портативной широкодиапазонке yaesu VX-6 http://www.mag77.ru/images/vx6guide.pdf Я как прочел, если честно данный аппарат резко зауважал. Может в случае крайней необходимости и на пальчиковых батарейках поработать. А приемник выше всяких похвал, если я правильно понял через нее и оперативные службы, если что послушать можно ? . Единственно не могу найти на такого зверя ларингофонную гарнитуру для скрытого ношения. Если кому попадалась, киньте ссылочку.
А что можно на 15-30 тыр сделать чтоб всё и на коротких и на длинных?
А если сделать?Если хотим "иметь" всеволновый приемник - выполняем поиск "продам EKD-300" или "продам EKD-500".
Не ,простейший не актуален. Как сделать типа аналога EKD300, EKD500?
:laugh4::laugh4::laugh4:Очень просто :dash2:
Как их сделать?Электромеханические фильтры я искал к нему полгода,
Какой?прикручиваем к нему ПРОЦЕССОР