Дешево и сердито, устарел правда, есть более молодые модели.
Как модели порекомендуйте? Или есть ссылка на хорошие ветки?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Дешево и сердито, устарел правда, есть более молодые модели.
Как модели порекомендуйте? Или есть ссылка на хорошие ветки?
Вот хотя бы DEGEN DE-1106, многое иправлено из недостатков.
Всеволновой, цифровой, с авиадиапазоном, SSB, с двойным преобразованием частоты, с памятью на 700 станций, с очень хорошей чувствительностью во всех диапазонах и отличным качеством звука
Слушать на КВ спецслужбы после БП вы все равно не будете. Там просто никто не работает. КВ-диапазон нужен для работы "на передачу" на сверхдальние расстояния.
на данный вопрос есть ряд тех мероприятий,Что насчет противостояния глушилкам?
У дегена нет УКВ. А есть ненужный КВ диапазон.
УКВ - диапазон. FM (ЧМ) - вид модуляции сигнала (частотно-модулированный сигнал). В простонародье (по незнанке) так называют УКВ-диапазон.УКВ, что FM вещать
Блииин. УКВ - это в первую очередь ГИБДД и ОВД . У них свои передатчики. А еще LDP. Не путайте УКВ диапазон и ФМ радио.Да укв нет, но если при ЛП например нет света то местные что УКВ, что FM вещать не будут (у них же радиус небольшой). Как инфу то узнавать??? Я думал принимать на КВ станции издалека, из соседних регионов. Разве не логично? Вот мне нужен приемник на этот случай! А на ДВ и СВ говорят уже мало станций осталось!
Я знаю различие, под укв имел ввиду совестский диапазон который не ловит больнство иносторанных бытовыхе приемников, а фм буржуйный диапазон.Не путайте УКВ диапазон и ФМ радио.
А не в городе?? Есть и дача у братца, и поселок у родителей. Так в укв не смысла. Ловит пару каналов. ОНИ СДОХНУТ - что делать? Вот есть возможность сделать антенну нормальную под КВ (ссылку давали уже) Я читал отзывы и понял что в таком случае можно на деген ловить станции дальние. Так ведь?Что бы работать с КВ нужны серьезные антенны, а не этот штырек ... (КВ шника вы не примете - не хватит чувствительноти антенны.) И большинство в горизонтальной поляризации работает.
Вышеуказанный Degen вам почти ничего не даст.
kedrist
Да нет уже нигде глушилок, кроме армейских в спецподразделениях. Все вышки отданы под коммерческие радиостанции.Как вычислить местонахождение глушилки?
что же Вы так не равнодушны к "детям"? :rofl:предлагаю сжечь сотону
Кому надо делает , вот в чем дело.Да нет уже нигде глушилок, кроме армейских в спецподразделениях