Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Сейчас в поиске специально глянул Ну да Р-143 "Багульник" 11 кг или я путаю?
Понял.На сороковке соревнования идут-7088Мгц
Да на кой они сдалися? Вообще беспонтовые рации, тяжесть одна и ничего более, тем более УКВ. Нее, нужна 143, ничего более интересного под свои нужды не нахожу.Я в свое время пожадничал, упустил комплект 109-х из 2 шт, хоть и укв она,но за те деньги можно было бы и взять.
Я хотел, как стационарные их использовать, для местной связи, смысл на пол страны вещать? потом два Льна подарили и вопрос решился.Да на кой они сдалися?
Пользовал "Лен" даже на 27 мгц переделывал-лепил гпд на полевичке и контура перестраивал в умножителях. Ничего так работал, где то валяется интересно?потом два Льна подарили и вопрос решился.
Мы просто в канале общались с другом, где-то с полгода, потом я на 160 переехал, слушал и 80-ку и 40-ку, а сейчас как-то охладел.Пользовал "Лен" даже на 27 мгц переделывал-лепил гпд
Это точно, армейские р/ст вне конкуренции.Но мне нужна и надежность. Тут армейское вне конкуренции!