с головой дружишь?
Вы идёте туда же(википедиа.орг) и набираете "радиация".
Дружу я с головой или нет скажет мне врач, а вот проверку знаний по радиоционной безопасноти я прохожу раз в пол года.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
с головой дружишь?
в википедии теперь тесты есть!?а вот проверку знаний по радиоционной безопасноти я прохожу раз в пол года.
А откуда кстати он должен взяться?Йод нужно принимать в первые дни после заражения территории радиоактивным изотопом йода
А откуда кстати он должен взяться?
Это при условии что местность почему то должна быть заражена именно изотопами йода, а не цезия, урана или плутония!
написали-же...Спиртовой Раствор Йода...
это так...божий выльется долбаная куча всяких разных изотопов
а это не такиз всего периода таблицы Менделеева
это такИ ваша основная задача будет защитить свои легкие от этой тяжелой пыли,
а это не так (хотя может весь секрет в т.д.??)но гадский йод будет впитываться через кожу, глаза и т.д.
любой может загуглить "состав оят" и посмотретьиз всего периода таблицы Менделеева
Зачем тогда делают йодную сетку на заднице как заметил коллега?но гадский йод будет впитываться через кожу, глаза и т.д.
А давай не будем долго гадать и единогласно выберем этим любым тебя )))любой может загуглить "состав оят" и посмотреть
Зачем тогда делают йодную сетку на заднице как заметил коллега?
Кстати полоний-210 которым был отравлен А.Литвиненко кудо более тежелее йода имеет период полураспада 138 дней и тагже впитывается через кожу на ура!
Я не прошу мне верить, я прошу вас думать!
Если вы не верите гуглу и википедии почему верите кому то на форуме?
нащёт водки точно? А то у меня ощущение что ты в сталкера переиграл ))))))))))
ну да...от чегож положено ягодки и грибочки на ЛЮБОМ рынке проверять на радиоактивность!?
не всё что написано в википедии есть истина.1. Идем на википедиа.орг
!
я-то буду действовать в рамках своих знаний...
не...удачи тебе...