SkorpIzora
Выживальщик
согласен...Чернобыль это доказал!!!Но все равно, я предпочту подохнуть от ударной волны, быстро, чем пару недель загибаться от лучевой.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
согласен...Чернобыль это доказал!!!Но все равно, я предпочту подохнуть от ударной волны, быстро, чем пару недель загибаться от лучевой.
а какая толщина свинца необходима??
если ты дышишь радиактивной пылью, то она накапливается у тебя в легких или нет?Миф №1. Радиация способна накапливаться в организме и продуктах!
Бред!
Когда уровень радиации запредельный по пахнет окисью азота, примерно так как пахнет концентрированныя азотная кислота и воздух становится зеленовато-рыжим.
Справедливо, но только для гамма-... Именно и только оно "электромагнитное излучение". У других видов другая природа и другой способ воздействия, в том числе накапливание.Миф №1. Радиация способна накапливаться в организме и продуктах! Бред! Радиация - это элетромагнитное излучение, получил дозу - убил милион клеток своего организма, всё! Радиация для человека как загар от солнца, скока пролежал загорая - так и почернел. Кто нибудь из вас загорел лёжа в постели с женой\девушкой вернувшейяся загорелой с юга? Поэтому небывает заражённых консерв и т.д. если их спецом не облучали энергиями электронов более 15Мэв или нейтронов >5Мэв
???Миф №2. Последствия облучения необратимы! Стоять не будет никогда!
нет конечно, как он помогать может?слыхал что ёд нехера не помогает от радиации
если ты дышишь радиактивной пылью, то она накапливается у тебя в легких или нет?
нет конечно, как он помогать может?
нет конечно, как он помогать может?
Йод заполняет щитовидку и надаёт всасываться радиактивному йоду период распада которого 8 суток. Эфективнее всего его принимать за 30минут до ядерного удара\аварииАЭС. Накройняк сразу как узнали 2-3 капли на стакан воды(посоветуйтесь с врачём).
ну да...от чегож положено ягодки и грибочки на ЛЮБОМ рынке проверять на радиоактивность!?Радиация способна накапливаться в организме и продуктах!
Бред!
Хер его знает много всяких народных способов там ёд, вино красное и т.д. Токма я неверю в эту херню.
с головой дружишь?Радиация - это элетромагнитное излучение
что за бред??? Я сам врач! Какой на ... йод? просто слегка отравитесь им и все! Йод заполняет щетовидку - это что???? Йод в виде спиртового раствора вообще ни как не усваиваться - просто отрава и все.У вас полная каша в голове!
Не так страшно одномоментное облучение как попадание пыли внутрь организма пыли, частиц и изотопов которые будут облучать вас ИЗНУТРИ пока не выведуться, годами!
Йод заполняет щитовидку и надаёт всасываться радиактивному йоду период распада которого 8 суток. Эфективнее всего его принимать за 30минут до ядерного удара\аварииАЭС. Накройняк сразу как узнали 2-3 капли на стакан воды(посоветуйтесь с врачём). Сам принимаю "золотой йод" гомеапотическое средство т.к. страдаю с щитовидкой и обычный йод мне противопоказан. Стоит он рублей 20-30, принимаю по 1-2 гранулы по утрам, как витамины.
что за бред??? Я сам врач! Какой на ... йод? просто слегка отравитесь им и все! Йод заполняет щетовидку - это что???? Йод в виде спиртового раствора вообще ни как не усваиваться - просто отрава и все.