Правильная
Выживальщик
Бородач, тролль? Или моск промыт качественно??? /сомневаеццо немношко/
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
в чем выражается моя агрессивность, издевательства или оскорбления? я выразил свою точку зрения, и готов её отстаивать с пеной у рта!(бешенством и эпилепсией не страдаю.)тролль?
ну где ж такую инфу взять? это тебе непосредственно к ним надо, лично! только они не всех привечают, и делятся такой инфой уж совсем нежелательно! лет 20 назад доводилось встречать в тайге хуторок, жили рядом с ними около недели, по секретности - КГБ нервно курят(курили) в сторонке.из первых рук и инфа не прошедшая правку РПЦ, ФСБ и протчих...
ну где ж такую инфу взять? это тебе непосредственно к ним надо, лично! только они не всех привечают, и делятся такой инфой уж совсем нежелательно! лет 20 назад доводилось встречать в тайге хуторок, жили рядом с ними около недели, по секретности - КГБ нервно курят(курили) в сторонке.
это ты решил или они? ты попробуй, за спрос денег не берут! тем более в новосибе они наверное есть, раз спрашиваешь!Грязноват я, духовно, для общения с этими Людями....
это ты решил или они? ты попробуй, за спрос денег не берут! тем более в новосибе они наверное есть, раз спрашиваешь!
Староверы сейчас в глубокой опале.
кем и чем? РПЦ что ли? так у них у самих рыльце в пушку! или фейсами? ааа, наверное и их "подоить" хотят а не выходит!Староверы сейчас в глубокой опале.
а было б за что - поубивали бы!А их то за что?
кем и чем? РПЦ что ли? так у них у самих рыльце в пушку! или фейсами? ааа, наверное и их "подоить" хотят а не выходит!
---------- Сообщение добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:12 ----------
а было б за что - поубивали бы!
О! У НАС РАБОВЛАДЕЛЬЧЕСКИЙ СТРОЙ ОБРАЗОВАЛСЯ! даешь феодализм! или что там у них? десятина, оброк и т.д.!они своих рабов призывают?
Я же тут в этой теме выкладывал немного про наших http://saveyou.ru/forum/showpost.php?p=206560&postcount=351Как бы я был благодарен камрадам, могущим помочь с информацией по староверам ("семейским" и тд)
Ага и схватить срок за экстремизм? Ты же первый назовешь меня фашистом!!! Потом будет как с книгой Левашовау тебя теперь спрашиваю. В чём сложность добавить список Героев СССР русской национальности в вику?
ну согласен. во первых он очень большой будет, во вторых - ну создайте его.
Википедия пишется каждым кто имеет к тому желание. ссылка http://ru.wikipedia.org/wiki/З%...B8ца В чём дело? Увидел в ней пробел, заполни его. Героев СССР, русских, 8160 человек, ну если мне память не изменяет. Так что есть что добавить.
Я сейчас редкими забегами на форуме бываю.У Wald спросил, в ответ тишина
Таки объясни это евреям, камрад.а есть ли вообще смысл разделять Героев СССР по национальности? вроде люди заслужили это звание будучи гражданами одной страны, и подвиг совершали для той страны! и погибали ради нас нынешних! они тогда не думали - чукча или еврей рядом с ними, главное, что рядом! а нынешние Герои России тоже поди все русские? так есть ли смысл делить?
В выражении:в чем выражается моя агрессивность, издевательства или оскорбления?
Я огорчаюсь чрезвычайно, когда меня клеймят позорным ярлыком нацик.Тема - Русская национальная культура! а здесь по моему мнению или нацики или этнонационалисты собрались
По предварительным данным, конфликт между местной и дагестанской молодежью возник еще вечером в среду в баре поселка Подосиновец. В ночь с четверга на пятницу в Демьяново из Сыктывкара в поддержку «своих» прибыли восемь машин с дагестанскими номерами.
Сегодня утром группа местных молодых людей (количестом около ста человек) выдвинулась для «выяснения отношений» в район принадлежащей дагестанцам пилорамы (находящейся неподалеку от Демьяновского отделения полиции). Их встретили от 30 до 40 дагестанцев, некоторые из которых были вооружены ружьями и автоматами. Раздались выстрелы. Стреляли в основном в воздух. Однако, по предварительной информации нашего источника в Демьяново, среди «местных» три человека получили огнестрельные ранения.
К настоящему времени оружие появилось и в руках демьяновцев, и столкновение приобретает характер перестрелки. Местная полиция не в силах остановить развитие событий. В Демьяново надеются на прибытие ОМОНа из Кирова. Взрослые демьяновцы пытаются вести переговоры со взрослыми дагестанцами с целью решить конфликт мирным путем.
Кировская полиция так сказать предприняла необходимые меры к пресечению дальнейшего развития конфликта, возникшего на межнациональной почве между владельцем пилорамы в п. Демьяново Подосиновского района и двумя коренными местными жителями: В настоящее время на территории поселка Демьяново находятся полицейские силы, достаточные для предупреждения нарушений общественного порядка и обеспечения общественной безопасности. Направлены дополнительные силы из областного центра.
Стало известно о еще одном пострадавшем - Сергей Сорокин получил 2 выстрела из травматического пистолета область плеча и голени. Сразу же обратился за медицинской помощью в ЦРБ Демьяново, есть соответствующие медицинские документы датированные 22 июня.
Всеволод Бообров, который есть на видео и фото - раненый в голову. Ему вменяют сопротивление сотрудникам полиции. Основная версия полицейских - местные жители собирались устроить драку с дагестанцами, а последние защищались. Все как всегда. Бей своих, они ближе. Собираются также заводить дело - организация массовых беспорядков.
Демьяново: в ЦРБ с огнестрельными ранениями головы доставлены Владислав Толстухин и Всеволод Бобров. С ранениями «в тело» — Михаил Буштин и Александр Третьяков.
Странная ситуация складывается. Был конфликт? Был! Есть пострадавшие? Есть - они же живы, некоторые из них обращались за мед.помощью. Тупое упрямство правохранителей - что, дескать, дагестанцы ни в кого не стреляли - прямое противоречие показаниям свидетелей, причем многих. Гильзы стрелянные есть, причем их больше чем выстрелов из табельного оружия в воздух, которые произвели полицейские. Да и нет травматиков у полиции. Почему все уголовные дела заведены только на Демьяновцев? Конечно - нельзя чужое имущество поджигать, но - стрелять в безоружных людей тоже нельзя! Скорее всего путем замалчивания, сглаживания - просто пытаются убедить всех в том, что ничего не случилось. Так, простая, мелкая бытовуха.
По сообщениям из Демьяново сотрудники правоохранительных органов обходят дома пострадавших от травматического оружия и "убеждают" их дать показания, что все повреждения получены ими в быту или на работе. Некоторые поддаются на такие убеждения, некоторые - нет.
Горит Дагестанский бар в Демьяново. Ночь на 23 июня 2012 года. Местные жители поясняют, что азербайджанцу принадлежало помещение на втором этаже, а дагестанец держал бар на первом. Так, что все связано воедино.
значение: член молодежной группировки и/или представитель субкультуры радикально-националистического толка.Повторяю для ленивых, кому неохота гуглить: нацик - это приверженец крайних, радикальных националистических убеждений. А я - и большинство тех здесь, кто думает в общем со мной направлении - умеренные националисты.
ткни пальцем где именно тебя я назвал - нациком?огорчаюсь чрезвычайно, когда меня клеймят позорным ярлыком нацик.
Ты нашу концепцию почитай (постоянно прикрепленный к началу страницы пост) и сравни с тем определением что ты там с нерусских сайтов надергал!!! Почуял разницу, теперь придумай определение сам, если определение "умеренные национал - патриоты" тебе не по душе... Но называя нас "нациками" ты тут газифицируешь лужи, как панда говорит!!! Ты не первый вешаешь ярлыки либо специально, либо по непониманию...!!! Пытаешься подменить восприятие и суть, это стандартная тактика богом избранного народа и многие тут на этом уже попалились))))вы тогда уж назовитесь как нибудь правильно и не разводите демагогию!