Соратники, поздравляю нас с полтинником!!!)))
Бородач, твой адрес - супермаркет, у тебя 50 сообщений, о чем с тобой вообще говорить, ты просишь чтоб тебе все распинались и что то обьясняли
Ты обвиняешь нас в какой то нерешительности и бездействии
Ты несколько раз озвучил что у тебя есть свое мнение и своя точка зрения по этому вопросу
И да
Мы наводим порядок в головах!!!
Наша цель - это вспомнившее свои истоки, свою национальную культуру, историю, традиции, обычаи, моральные устои, отказавшееся от пагубных привычек, осознавшее что происходит и поверившее в себя национальное большинство, которое выберет Русскую власть.... абсолютно законным способом!!!
А гонять таджиков это не к нам!!!
Бородач, твой адрес - супермаркет, у тебя 50 сообщений, о чем с тобой вообще говорить, ты просишь чтоб тебе все распинались и что то обьясняли
А в чем луше ты?а ты попробуй мне объяснить в чём вы лучше всех тех политиканов которые только и умеют, что писать лозунги и говорить красивые слова?
Ты обвиняешь нас в какой то нерешительности и бездействии
А сам, кроме этих пузырей и отговорокДа проще всего принять позицию страуса, голову в песок и пусть зад жрут - я же не вижу
ничего не предлагаешь!!!а вот ваш вопрос - выглядит как раз более провокационным!
Ты несколько раз озвучил что у тебя есть свое мнение и своя точка зрения по этому вопросу
Но ни разу ее так и не озвучил!!!для выбора моей, повторяю, лично моей точки зрения!
И да
мы не оставляем тебе выбора, если ты с нашей позицией не согласен, то либо ты высказывешь свою точку зрения и доводишь до нас свою позицию, либо мы прекращаем этот диалог... Ибо после таких твоих высказыванийт.е. вы мне сейчас не оставляете выбора
я понимаю, ваше движение молодое и по этому и запросы ваши максималистические, как у маленьких детей - вынь и положь!
он переходит за рамки разумного!!! честно говоря я вообще не понимаю о чем идет речь...(((ждать или объяснять вы еще не умеете или не хотите!
Тоесть, мы должны нашей позиции (которая тебе не нравится из-за мягкости и умеренности) придумать альтернативу (как я понимаю более жесткую) и предложить ее тебе? Я правильно понял? Плюс к этому мы еще должны...это не я, должен вам предлагать альтернативу, а вы!
Спасибо но наша позиция (ты ее уже заметил)донести её до масс так, что бы эти самые массы решили, что это их решение , а не вы их к этому подтолкнули!
обдуманна и законна, с ней согласно большинство и менять ее ради чьей то прихоти мы не намерены!!!-Мы - националисты умеренного толка, не желающие устраивать перевороты - а желающие иметь русскую власть, законно избранную конституционным большинством. А для этого народ нужно готовить - и только пропаганда русских ценностей и русской культуры способна повернуть сознание зомбированного большинства, одураченного общеевропейскими ценностями, уже опорочившими себя
Мы наводим порядок в головах!!!
Наша цель - это вспомнившее свои истоки, свою национальную культуру, историю, традиции, обычаи, моральные устои, отказавшееся от пагубных привычек, осознавшее что происходит и поверившее в себя национальное большинство, которое выберет Русскую власть.... абсолютно законным способом!!!
А гонять таджиков это не к нам!!!
Последнее редактирование: