Тема - Русская национальная культура! а здесь по моему мнению или нацики или этнонационалисты собрались, при чем здесь вина евреев или других наций, в том что они другие? а в чем? я тоже считаю, что русских гнобят как нацию, но это не дает мне никакого ни морального, ни физического права поступать так же! для меня - если ты живешь в России, принимаешь её законы и не выставляешь себя выше других нации, то ты такой же Русский как и я, и он, и ты! другое дело если кто то считает себя более Русским, чем другой Русский! только где проходит разница между этими и другими никто сказать не может, а уж тем более показать! цвет кожи и разрез глаз сейчас не показатель, за то время пока существует Русь мы столько народов и народностей в себя вобрали, что любой генетик ногу сломает доискиваясь до сути твоей природы происхождения! ИМХО
---------- Сообщение добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:20 ----------
прочитай эту беседу с самого начала, с post #1196
да вроде читал! одни возмущены не справедливостью, что другие смогли себя в вики увековечить, а мы нет, ну так в чем дело? пусть лезут в архивы и перечисляют героев, вот только вопрос - национальность как определять будут по фамилии отца или матери? а еще в то время было много смешанных браков. тогда как?