мне тоже так кажется, прогнули его нехило!!! Хотя вроде сопротивлялся в начале )) Сейчас по Сирии дожмут и у панды козырей совсем не останется)))путлер как раз сдаётся, только не так демонстративно, как ёбн.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
мне тоже так кажется, прогнули его нехило!!! Хотя вроде сопротивлялся в начале )) Сейчас по Сирии дожмут и у панды козырей совсем не останется)))путлер как раз сдаётся, только не так демонстративно, как ёбн.
У Панды, всегда будет козырь. Эта вера в Свою Страну. Вера не в то что Россия кучка дерьма под пяткой пархатых, населенная алкашами и дегенератами, а в то что Мы как всегда играем роль болта с резьбой на хитрую жопу. И даже если жопа окажется с лабиринтом, то и на это мы достанем болт с ГЛОНАСом. Не кругозорно мыслитие...и у панды козырей совсем не останется)))
В чем это выражается? Хотелось бы прочитать факты.путлер как раз сдаётся,
Я даже больше знаю и понимаю)))Хорошо, что хоть это понимаешь....
Два варианта - либо пендосы "подожгут" арабов (им наш Кавказ не упирается, т.к. мы в войне все равно участвовать не будем, им арабской войны будет достаточно списать долги) либо схлопнется мировая экономика. Что тоже не есть гуд. Т.к. просядут ВСЕ. Во многих странах к власти придут радикалы и там вообще непонятно что будет.И если панда прав, и у них там, действительно, всё хреново, то для нас это - хороший шанс.
Не показывай. Лавров очень мудрый и дальновидный политик. Я понимаю что всем хочется назад в СССР, но мы уже это проходили. Это не прижилось. Во вторых за красивыми лозунгами была нищета (индустриализация это вам не хухры мухры). Кто нить помнит мясо в магазинах? Ась?) Я помню - его там не было. Так же как и сливочного масла. И в магазине одежды висели одни треники с внутренним кармашком. И джинсы стоили 100 рублей, при ЗП 120-180 рэ...и Лаврова (с которого некоторые - небудемпоказыватьпальцем - кипятком ссут) пошлют подальше с его "дипломатической риторикой".
Я не говорил что мы Сирию отстоим. Мало того я уверен что в Сирии таки начнется война. А после Сирии будет сухопутная операция против Ирана.Сейчас по Сирии дожмут и у панды козырей совсем не останется)))
Мы тоже верим в свою страну и свой народ, мы путенегу не верим!!!!! Чуешь разницу?Эта вера в Свою Страну. Вера не в то что Россия кучка дерьма под пяткой пархатых, населенная алкашами и дегенератами,
На вскидку....В чем это выражается? Хотелось бы прочитать факты.
Можно фото или видео базы в Ульяновске?Ульяновск, ВТО, Ювеналка, Продажа Сибири и ДВ, Арктический шельф и т.д.
В Страну веришь? А глава Страны - путинг...Так что веришь в Страну верь и в главу Страны.Мы тоже верим в свою страну и свой народ, мы путенегу не верим!!!!! Чуешь разницу?
Русский — значит за Путина. Или ищи другую Родину.Так что веришь в Страну верь и в главу Страны
акуеть - логеко!!!В Страну веришь? А глава Страны - путинг...Так что веришь в Страну верь и в главу Страны.
Извини, пока без фоток и видео.Можно фото или видео базы в Ульяновске?
ВТО: последствияА мы что уже в ВТО?
Дело не в документах, а в тындэцыяхх,Ссылку "на почитать" ювеналку в юридических официальных документах?
Дальний Восток переходит в "параллельную реальность".Купчую можно глянуть? Вот Аляску торганули купчая есть...
«SAVEYOU.RU» © 2009. Cсылка на источник информации: http://saveyou.ru/forum/showthread.php?p=211029#post211029#ixzz1wvpzOWxr
Нет, просто про*балиА че с шельфом, пропили штолэ?
Без комментариев... пока.И прочая мутота....
Знаешь по куда мне это утверждение?Ты подданый РФ
Да и за Путина поэтому голосуют. Ошибочное утверждение.Мало кому чего не нравиться?
Скорее да, чем нетХочешь Гражданку?
Отлично. Я не против.Все кто против законного Правительства, автоматически против Страны-Родины-Тебя
Пока мне не покажут фотографию и анализ говна внеземного происхождения, я не поверю что
Сам (своими глазами) Петьку, Анку и Фурманова видел или документальные свидетельства имеешь?Петьке вон то же не нравиться, что Анка Фурманову дала а ему нет...
Мусор? Ну, твои проблемы...Этот мусор я уже перчитал много раз. Один пи*дежь и никаких фактов.
Тебе скоро чё-нить подобное покажут, тока потом не удивляйся.Пока мне не покажут фотографию и анализ говна внеземного происхождения, я не поверю что анунаки насрали на Красной площади, чего и вам советую.
Когда мы увидим (если вообще увидим) такой документик - поздняк будет.Гетман7066, Вот так выглядит факт продажи Земли
Амерканци всего 200 лет назад покоряли всем миром Дикий Запад. Моча при этом всяких индейцив и негров до настояшего времени. У них по идее "бремя белого человека" должно сильнее выпирать наружу чем у нас. У нас только отдельные отряды царских командос несли "бремя белого" человека в Сибирь, на Кавказ, в Азию. Так что гены у Американцев должны быть покрепчее чем у нас.надоела ,но толерантное воспитание превыше всего
Звиняй... Казаки и то западноевропейское отребье, хлынувшее в омерего - совершенно разные страты.Амерканци всего 200 лет назад покоряли всем народом Дикий Запад. У них по идее "бремя белого человека" должно сильнее выпирать наружу чем у нас. У нас только отдельные отряды командос несли "бремя белого" человека в Сибирь, на Кавказ, в Азию. Так что гены у Американцев должны быть покрепчее чем у нас.
Амерканци всего 200 лет назад покоряли всем миром Дикий Запад. Моча при этом всяких индейцив и негров до настояшего времени. У них по идее "бремя белого человека" должно сильнее выпирать наружу чем у нас. У нас только отдельные отряды царских командос несли "бремя белого" человека в Сибирь, на Кавказ, в Азию. Так что гены у Американцев должны быть покрепчее чем у нас.
А может наиболее активные члены общества, не боявшиеся трудностей? Или Фенимор Купер все врет? Хотя он конечно не истина в последней инстанции.западноевропейское отребье
Антоха - разберемсь!. Еше в 2 Мировую, черные и белые сражались в отдельных частях (В рядовом Райане все лгуть!). Дискриминация до 60-х годов была.А негров вообще не мочили , рабочая сила всегда была нужна .
А кто, кроме Зверобоя (он же Соколиный Глаз, он же Следопыт, он же Кожаный Чулок) из "белых" были положительными героями? В той или иной степени все остальные - отребьЁ.Или Фенимор Купер все врет?
Давайте не будем перемалывать то что уже два раза сожрали и высрали. Нет никакой базы. Нет и не будет. Все эти притягивания за уши типа Законодательный камуфляж - всего лишь дешевый наброс. Который в ссылке Гетмана же один из комментаторов и разнес в хлам.Ульяновск
Один из очень уважаемых экономистов, академик Виктор Викторович Ивантер в одном из своих интервью по обсуждаемой проблеме выразился в том смысле, что вступление в ВТО это не потеря девственности, это вступление в брак. В брак по расчету, с заключением брачного контракта. Этот контракт не исключает расторжение брака с возмещением понесенных убытков противоположной стороной. Без ВТО наша продукция ни кому не нужна, кроме сырья. Ты же какаешь кирпичами по поводу "сырьевого придатка". Дык почему против импорта наших товаров? Мировой рынок играет по правилам, либо мы эти правила принимаем и работаем, либо не принимаем и остаемся "сырьевым придатком". Кстати была где то сводная таблица по пошлинам до ВТО и после вступления. По некоторым позициям разницы вообще ни какой, по некоторым максимум 5%. Т.е. мы практически УЖЕ работаем по правилам ВТО. Я если найду то выложу. "КоммерсантЪ" публиковал ее. Красивенькая такая с цифарками.
Я не видел Закона. Если кто даст ссылку на принятый, то буду благодарен. Ссылку на проект двух идиотов не надо даватьЮвеналка
Покурил - это все домыслы. Из разряда - А вот как может быть. Покури проект Новой Конституции - Ювеналка в том виде как ее преподносят не прокатит по дефолту. Респект гражданке Фуфлыгиной - Такой говносрач на пустом месте сделала. Зачем тратить время на домыслы полоумной тетки? Ах да - Радченко ее фамилия.Дело не в документах, а в тындэцыяхх,
Я такого не слышал) Почем продали?Продажа Сибири и ДВ
Ну дык создано Министерство. Почему ни кто не срет кирпичами по поводу того что все наше образование продало Министерство образования? А спорт Министерство спорта? А здравохранение продало Миниздрав? и т.д. по списку министерств.Дальний Восток переходит в "параллельную реальность".
Ну как то все радикально) Во первых четко разграничили зоны присутствия. Во вторых политика дело очень скользкое и хитрошопое. Что бы что то получать надо чем то делиться. Простой пример - Северный поток, который дает нам бабло. Его могло бы и не быть. Норвежские варяги сказали - Ваша труба нарушает кислотно щелочной баланс Баренцева моря (т.е. идите накуй). Наш кровавый вождь КАА разыграл красивую комбинацию - повысил пошлины на лес, в свете этого нюанса целюлозная промышленность варягов прилипла. И их фрау два раза приезжала к КАА жаловаться на жизнь. В итоге - Северный поток есть (мы не платим хохлам за транзит, у них вообще печалька с самостийностью), финикам разрешили построить ЦБК (налоги естественно в наш бюджет), подсадили немцев на "газовую иглу" (по телику видели улыбающуюся фрау Ангелу?), получили хороший политический инструмент по давлению на Гейропу. Попутно опустили ниже плинтуса лабусов, обрубив им все пальцы по поводу альтернативного порта, заменив его нашей Усть-Лугой. От которого уже Гейропа срет кирпичами, потому что этот порт будет "Северным Роттердамом" и ни чего европейские гопники уже сделать не смогут. А лабусы будут и дальше ходить нацистскими парадами сося куй.Нет, просто про*бали
А вот тут ты в корне не прав. По поводу укрепления и увеличения военной группировки еще Табуреткин года два сказал. Мало того - кораблики делаются соответсвующие.Арктический шельф
А мы и не будем ломать. Мне кажется и так все понятно. Вопрос как всегда веры. Кто то верит другу, кто то маме, кто то Навальному, кто то Росстату)Только не стоит ломать копья в этой теме как все это нужно и полезно для России
Импорта наших товаров не может быть в Природе по определению... Импорт может быть только чужим, Своим - экспорт.Дык почему против импорта наших товаров